ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Саори

Настройки текста
      После школы Усаги думал поступать в университет. И хоть до выпускного, как и до экзаменов, было ещё далеко, но Цукино уже вовсю занимался своим образованием. Какой же из него король будет, если он ничего не знает? Правильно, никакой. - Усаги, у тебя тут опять ошибка. - заметила Ами, проверявшая все домашние работы. - Исправь, пожалуйста. Исправляя свою ошибку, принц Луны произнёс: - Интегралы, теоремы, вектор, графики функций... И как у тебя от алгебры с геометрией голова кругом не идёт? - Я просто внимательно вчитываюсь в задание и учу весь материал. У меня ведь и мотивация есть: стать врачом, как мама. Советую и тебе так же поступить. С придумыванием мотивации проблем не возникло. Усаги всегда хотел, чтобы вся родня, включая Чибиусу, гордилась им. Вспомнив недавний сон, где он выпустился из школы с золотой медалью, за что его хвалят родители с младшим братом, он сказал: - Если я буду лучше учиться, семья будет мною гордиться. Хорошая мотивация! Так ведь? Какое-то время все молчали. Затем Ами спросила: - Кстати, куда ты думаешь после школы поступать? Недолго думая, Усаги ответил: - Я думаю поступать в ближайший к моему кварталу университет. Пока точно не знаю, но больше склоняюсь, что пойду на музыкальный факультет. Я ж люблю музыку. Или на художника пойду, чтоб мангу рисовать. Не решил ещё. - А я пойду на певицу учиться. - заявила Минако. - Голос у меня хороший, даже Артемису нравится. Он мне иногда даже подпевает. - Я либо в актрисы, либо в певицы подамся. Тоже определиться не могу. - молвила Рей. - Я долго не думала и ещё в пятом классе решила, что стану кондитером. Может, своё кулинарное шоу открою. Чибиуса, слушавшая эти разговоры, сказала: - Мако, в моём времени ты известный кондитер. У тебя как-то даже Харуке на день рождения торт заказывали. Ами врачом будет. Минако будет гастролировать по всему миру вместе с Мичиру и Рей. Ну а вот кем папа до коронации был я без понятия. Тут он не спойлерил. После подготовки домашки и разговоров о будущем, все разошлись по домам. Путь Усаги проходил мимо того самого универа, где его хорошая знакомая Саори пыталась отделаться от хулиганов. Накостыляв им, Цукино поинтересовался: - Саори, ты в порядке? - Да, в полном. Ты снова на курсы пришёл? - Да. - Ты опоздал, Усаги-кун. Сегодня мы пораньше начинали заниматься. Наблюдая за ними, Чибиуса думала: "Если папа с ней флиртует, а об этом узнает мама, то ему хана. В таком случае исчезну и я. Срочно нужно что-то делать!" Позже Усаги уверял дочь в том, что Саори не в его вкусе. Однако Чибиуса ему с трудом верила и уже набросала в блокноте пару идей по вправлению мозгов отцу. - А если так? - Чибиуса, ты преувеличиваешь. - взывала к благоразумию Луна. - Наш Усаги - однодюб. Он твою мать так сильно любит, что на других девушек вообще не заглядывается. - Всё равно я должна быть начеку. Луна, вот как бы поступила, если б тебе Артемис изменил? - Он мне совершенно не нравится! - Ты так говорила ровно до тех пор, пока Диану не родила. А потом припоминала дочери то, как ревновала её отца к каждой встречной. Их беседу прервал демон, появившийся возле универа. Вздохнув, Чибиуса произнесла: - Лунный кризис, преобрази! *** - Огненная стрела Марса! Увы, демон умел летать. Взмахнув крыльями, он направил поток огня в сторону Сейлор Марс, которая тут же покрылась сажей. - А как тебе молнии? Священное древо жизни Юпитера! - Водяная рапсодия Меркурия! - Шок любви и красоты Венеры! Три последние атаки попали в цель. Пользуясь тем, что враг был сбит и упал на землю, Сейлор Мун и Чибимун атаковали: - Великолепная лунная медитация! И после битвы Усаги выпалил: - Раз супергеройскую жизнь палить не стоит, пойду я в мангаки. Может, по моей манге аниме и снимут. Я был бы счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.