ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юна

Настройки текста
      Ещё в старой школе у Макото была одна подруга, считавшаяся на тот момент единственной. Зовут её Юна. Ей шестнадцать лет, и в столь юные годы она уже известна как писательница, создающая книги для детей. Недавно вышла её новая сказка под названием "Пегас лунного света", что подчинённых Цирконии заставило задуматься о том, что именно Юна и есть хранительница золотого зеркала мечты. Макото же, наоборот, считала, что "Пегас лунного света" - это всего лишь название, а не отсылка к зеркалу мечты. Дождавшись, когда щакончится фан-встреча, она произнесла: - Похоже, твоё творчество всё набирает популярность. - Да, похоже, что так оно и есть. Я очень рада тебя видеть, Макото. - И я тоже очень рада нашей встрече, Юна. Разговаривая обо всём на свете, две подруги вспомнили прошлое, когда Мако ещё не перевелась в школу Джубан. Само собой, речь зашла и о парнях. - А у тебя как с бывшим? - поинтересовалась Юна. - С которым из них? Если ты про самого первого, то мы с ним даже не общаемся. - Разве вы не стали друзьями? - И да, и нет. Одна интересная особеность: я влюбляюсь исключительно в тех, кто на него похож. - Мако, извини меня, конечно, но ты идиотка. - Знаю. Поверь, ты Мину ещё не видела. Вот она и есть настоящий супермаркет любви. Клеится ко всем подряд. Даже Харуку Тено пыталась окучивать. А потом выяснилось, что Хару - девушка и Минако отстала. - Ты шутишь? Тот красавец-гонщик и вовсе не парень? - Нет, не парень, но очень похожа на него и внешностью, и голосом. Чего уж таить, я тоже влюблялась в неё, но потом одновременно с Миной узнала о секрете того красавчика. Зайдя в "Корону", где её ждали иннеры, Макото сказала: - Извиняюсь за задержку. Меня заговорила старая подруга. Её зовут Юна. А это мои друзья: Минако, Рей, Усаги, Ами и Чибиуса. - Приятно познакомиться! - А что с тем блондином? - интересовалась Юна. - Ты б могла с ним встречаться. - Не, Усаги занят. У него девушка есть. Сейчас она находится в Швейцарии на лечении. Какой-то благотворительный фонд помог её отцу. - привирала Макото. Вообще-то, от вранья ей было как-то не по себе. Однако никто не должен знать, кто скрывается под маской Сейлор Юпитер и других иннеров. Поэтому приходилось пользоваться весьма правдоподобной легендой, которую сочинил Усаги. - Усаги обещал хранить ей верность, а мы в свою очередь поклялись проследить за ним. - добавила Кино после недолгой паузы. *** Попрощавшись с новыми друзьями, Юна отправилась домой. Проводить её вызвался очаровательный незнакомец в виде Тигриного Глаза, притворившегося бизнесменом, занимающимся продвижением книг. Юна не привыкла доверяться незнакомым людям, но в тот момент доводы её разума что-то заглушило природное чувство самосохранения. Это девушку чуть и не сгубило. Усаги шёл мимо парка, где Тигриный Глаз рылся в зеркале мечты Юны. Услышав крики, он осторожно заглянул и увидел, что именно происходит в парке. Спрятавшись в кустах, что стало традицией, он по передатчику вызвал всех остальных, после чего обратмлся к Чибиусе: - Ну что, крольчонок мой, покажем, кто здесь главный и почему членов королевской семьи нельзя злить? - Покажите себя! Дайте ему тумаков, да побольше! Ловя на себе взгляды короля и принцессы, Диана пояснила: - Этому меня папа научил. Только маме не говорите, а то она опять ему всю морду исцарапает. Мне папу жалко. - Своих мы никогда не сдаём, Диана. Лезь на дерево, как в прошлый раз. Если с тобой что-то случится, меня Луна убьёт. - Маленькая Леди, не волнуйся за меня! Я хоть и маленькая, но многое умею. - Диана, обращайся ко мне по первому имени. И без Высочеств, ладно? Не люблю официоз. - попросила наставницу Чибиуса. - Лунный кризис, преобрази! Когда отец и дочь перевоплотились , появились иннеры. И если Чибиуса успела выскочить из-за кустов, то Усаги повезло чуть меньше. Почему? Сейлор Марс опять промахнулась. Ну как промахнулась... Виноват и демон. - РЕЙ! БОЛЬНО ЖЕ! ТЫ ЧТО, СНОВА ИЗ МЕНЯ ПЕТУШКА ГРИЛЬ СДЕЛАТЬ ХОЧЕШЬ? - Я не виновата, что демону невовремя приспичило чихнуть! - Водяная рапсодия Меркурия! И Усаги был потушен, и демон временно обезврежен. Пользуясь случаем, Юпитер стрельнула молниями и попала точно в цель. Затем Венера припечатала демона к земле шоком любви и красоты. Кульминацией стала атака Сейлор Муна и Сейлор Чибимун: - Великолепная лунная медитация! *** - О чём будет ваша новая книга? - спрашивали репортёры у Юны. - Скорей всего, о супегероях вроде Сейлор Муна и его команды. Они так много хорошего людям сделали, что я хочу увековечить их историю. - дала о вет юная писательница. - И посвящу я её своей лучшей подруге, которая когда-то и придала мне уверености в своих силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.