ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Учительница рисования

Настройки текста
      Чибиуса, в отличие от Усаги, рисовать умела и любила. Её рисунки часто хорошо оценивались учительницей рисования, которая с детства хотела работать с детьми. Конечно, её многие отговаривали. Мол, дети сильно балуются, а их родители ничем не лучше. Но тогда ещё молодую студентку педагогического колледжа невозможно было переубедить. - Что ты рисуешь? - спросила преподавательница. - Поляну, на которой стоит Пегас. Мне показалось, что от этого рисунок даже лучше станет. - послышалось в ответ. - Может, и лучше, но ведь в условии задания была только поляна. - Я это предвидела и пока все только приноровлялись, сделала ещё один рисунок. Как вам? - Вот теперь другое дело! К этой женщине присмотрелся Тигриный Глаз. Когда урок закончился и все дети разошлись по домам, он вышел из тени и под маскировкой стал флиртовать с ней. *** - Я всегда хотела работать с детьми. Это была мечта всей моей жизни. Меня отговаривали от этой затеи. Даже собственная мать говорила: "Дети - народ весьма своенравный и очень сильно наглый. Родители ни капли не лучше. Оно тебе надо?" Но я пошла наперекор всем, стала учительницей рисования, тем самым совместив два самых любимых дела. - А сама рисуешь? - спросил Тишр ный Глаз. - Да, но редко. Не хватает времени на то, чтобы порисовать. Всё моё время занимают работы учеников. - А что, если я предложу тебе стать известной художницей? - Шутишь? Да я и мечтать о таком не смела! - Я меценат, мне денег не жалко. Но сначала... Одолжи мне своё зеркало мечты! Раз! Два! Три! Убрав маскировку, Тигриный Глаз вызвал пластину с ремнями, куда прицеплял всех жертв, и с помощью кнута материализовал зеркало. Оно оказалось розовым, что Тигриного Глаза в общем-то и не волновало. Засунув туда голову, он Пегаса не обнаружил. Собираясь убить жертву, он получил удар в виде стрелы огня Марса, попавшей ему в плечо. - Пора валить! Кукла, восстань! Телепортировавшись с места преступления, злодей оставил сейлоров наедине с демоном-куклой. Атаку выпустила Сейлор Меркурий, пока Марс возвращала зеркало мечты на место. - Священное древо жизни Юпитера! Когда до демона долетели и молнии, свою атаку выпустила и Сейлор Венера: - Шок любви и красоты, Венеры! Врага откинуло в сторону. Последними как всегда били Сейлор Мун и Чибимун: - Великолепная лунная медитация!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.