ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рыбий Глаз в роли нимфы

Настройки текста
      Увлекшись греческой мифологией, Чибиуса решила приобрести книгу о нимфах. К тому же, им в школе сочинение задали написать. Сдав на отлично своё творение, она шла домой, чтобы всем похвастаться, когда встретилась ч незнакомцем, оказавшимся автором книги. - Вы ведь тоже изучали греческую мифологию? - спросила она. - Да. - послышалось в ответ. - Мне особенно понравилась тема с нимфами, которая и стала основой для моей рукописи. Правда, теперь у меня творческий кризис. Я совершенно не знаю, о чём писать дальше! Всё пусто. - Есть же ещё титаномахия, подвиги Геракла и много других весьма интересных эпизодов... Но договорить Чибиуса не успела. Появилась девушка, которой вообще-то был Рыбий Глаз. Ему сразу понравился красавчик-писатель, и он очень хотел бы с ним пообщаться и дальше, но Циркония настаивала на поиске зеркала с Пегасом. Поэтому пришлось ему пожертвовать желанием стать ближе к объекту симпатии. *** Сразу почуяв врага, Чибиуса поспешила затаиться. Вот вроде бы она и спряталась на видном месте, но и в то же время, Рыбий Глаз её не мог бы увидеть. Идеально. Позвав Усаги и остальных, Чибиуса приготовилась к битве. Когда Рыбий Глаз убрал маскировку и вызвал плиту, к которой приковал свою жертву, Сейлор Марс прицелилась и огненной стрелой подпалила этой рыбине его прекрасные волосы. - Кто это сделал? - вспылил Рыбий Глаз. - Узнаю - убью на месте. Мои прекрасные волосы! Как я теперь нимф-то изображать буду? - А никак! - с этими словами Сейлор Юпитер призвала молнии. - Священное древо жизни Юпитера! - Больно же! Бедная моя кожа! - Водяная рапсодия Меркурия! - Шок любви и красоты Венеры! Атака Мины угодила в плиту и освободила писателя. Польжуясь случаем, Усаги вернул ему зеркало мечты, после чего произнёс: - А на писателей нападать не стоит! Они ведь тоже люди! Великолепная лунная медитация!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.