ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Усаги изменяет Хотару? Да быть такого не может!

Настройки текста
      Иногда девушкам свойственно делать поспешные выводы. Вот и Ами поспешила с этим, увидев Усаги с другой дамой, да ещё и старше примерно в два раза. Ей казалось, принц Луны слишком быстро забыл Хотару и решил резко изменить своё будущее, устроив свидание незнакомке. Узнав из уст Ами о произошедшем, Чибиуса заявила: - Ты себя слишком сильно накручиваешь. Папа не изменял маме. Никогда. Если бы он действительно встретил другую, то я б давно уже исчезла. Как видишь, я даже прозрачной не стала. - И правда! Я себя накрутила. - согласилась с ней Мицуно. - Думаю, всё дело в моей загружености. Я и в школу хожу, и на семинар, и с демонами сражаюсь каждый день. Нужно хоть немного отдохнуть. - И я даже знаю где и как нам провести время. Тут неподалёку ларёк с мороженым. Его сам готовит настоящий итальянец, недавно переехавший в Японию. У него тааак вкусно! - Я тоже хочу мороженое! - напомнила о себе Диана. - Ты кошка. Вам, если не ошибаюсь, как и собакам, сладкого нельзя. - Маленькая Леди... Чибиуса, ты мне сейчас мою маму напоминаешь. Я в человека превращаться уже умею. Никто ведь и не узнает, что я на самом деле маленький и говорящий котёнок. Если ты маме не сдашь меня, то я буду тебе очень благодарна. В своём времени Диана часто превращалась в человека, чтобы и магию потренировать и колбасы немного украсть с кухни, чему её явно отец научил. Луна до сих пор не была в курсе. Иначе бы обоим тут же влетело. Глядя на Диану, состроившую жалобные глазки, Чибиуса произнесла: - Ладно, пойдёшь с нами. Человеческий облик примешь в ближайшем пустом переулке. Усаги же тем временем продолжал говорить с той самой женщиной, которую несколько дней подряд видел в парке квартала Джубан сидящей на лавке и смотревшей куда-то вдаль с грустью в глазах. Желая ей хоть чем-то помочь, он задал вопрос: - Может, я и покажусь вам слишком наглым, но почему вы всё время грустите? Вытерев слёзы, женщина ответила: - Мой муж недавно умер и оставил мне в наследство кучу денег. Я бы и рада исполнить нашу общую мечту, открыв на них автомастерскую, но все средства ушли на уплату долгов. Женщина снова начала плакать, и Усаги обнял её, сказав: - Не плачьте! Я верю, что всё у вас наладится. Вот увидите! Ещё далеко не всё потеряно. - Спасибо тебе, парень. Вот только в реальности не так уж всё и хорошо. Но знаешь, твои слова придали мне сил. Теперь я намерена идти к своей цели до самого конца. Могу ли я узнать твоё имя? - Усаги. - Спасибо тебе за тёплые слова, Усаги. Быть может, я однажды помогу тебе починить машину. Чуть позже эта женщина встретилась с Тигриным Глазом, превратившимся в её мужа. Снова увидев перед собой супруга, она прошептала: - Ты жив... Но как? - Ради тебя я был готов воскреснуть, дорогая. *** - Нехорошо пользоваться чужим горем и играть на чувствах невинной женщины! - молвил Сейлор Мун, чуть не свалившись с фонаря. - Я - Сейлор Мун, несущий возмездие во имя Луны! Пока я жив, ты не сможешь творить зло. - А я Сейлор Чибимун, несущая возмездие во имя будущей Луны! И меня тоже лучше не злить. - Надоедливые мухи! - пробормотал Тигриный Глаз. - Демон, ты знаешь, что делать! Демона взяли на себя иннеры. Первой как всегда стреляла Сейлор Марс. Нарисовав в воздухе, а затем материализовав стрелу и лук из огня, она повредила демону плечо и Тигриному Глазу костюмчик вместе с настроением подпортила. Разозлившись, он только потянулся за рощовым зеркалом месты, чтобы уничтожить его, когда Сейлор Венера проговорила: - Не так быстро! Шок любви и красоты Венеры! Переборщив с силой удара, Минако и Тигриного Глаза к земле прибила, и демона на него уронила. Затем Сейлор Юпитер пустила молнии, оглушившие злодеев, а Меркурий окатила их огромной волной воды. - Ну а сейчас наша очередь, крольчонок! Покажем этому недоразумению, кто в Токио главный и где раки зимуют! Великолепная лунная медитация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.