ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как поделить парня? Минако и Макото дерутся за ухвжёра.

Настройки текста
      Минако и Макото были очень влюбчивыми. Мако любила исключительно тех, кто ей бывшего напоминает, а Мина так вообще во всех подряд. В этот раз ух угораздило полюбить одного и того же парня. Ни одна из них совершенно не хотела делиться с соперницей, поэтому они одновременно пригласили его на свидание в "Корону". Надев платье с глубоким вырезом, Айно наклонилась к его уху и прошептала: - Будешь со мной танцевать? Тут неподалёку ночной клуб открылся. Глядя на её грудь, парень слышал слова Макото: - У того клуба репутация сомнительная. Давай на колесе обозрения покатаемся? - А колесо обозрения недавно остановилось, когда там люди были. Лучше в тире пострелять. Проходивший мимо Усаги заметил, что девчонки суть ли не дерутся за парня, который растерялся и не мог девушкам противостоять. Вмешиваться он не стал, прекрасно зная, что случится после этого. *** Силы зла присмотрелись к несчастному парню и забрали его зеркало мечты. Поняв, что Пегасом там и не пахло, они призвали демона. Первыми на бой примчались Веннра и Юпитер. Оценив ситуацию, Минако предложила: - Давай помиримся? И Макото согласилась. В конце концов, подруги не должны ссориться из-за какого-то там парня. Приняв боевую стойку, Мако била первой: - Священное древо жмзни Юпитера! Молнии как всегда оглушили демона. Затем атаковала Минако: - Шок любви и красоты Венеры! Затем подтянулись и остальные. Сначала Меркурий окатила врага водой, потом Марс ухитрилась подпалить его стрелой. Самыми последними били Чибиуса и Усаги: - Великолепная лунная медитация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.