ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зубной врач для лунной семейки

Настройки текста
      Все дети и взрослые боятся зубных врачей. Вот и Усаги с Чибиусой не были исключением. Что отец, что дочь - оба в душе те ещё трусливые зайцы! Почувствова боль в зубе, Усаги до последнего не признавался в этом Икуко. Но та всё-таки заметила, что что-то не так и после нескольких минут настойчивых попыток, женщина узнала, что у её старшего сына зуб болит и сказала: - Срочно иди к Дзюбану! - К нему я не пойду! Дзюбан - известный дантист в их квартале. К нему все не хотят идти. Во-первых, здание, где он обитает сам и принимает пациентов, выглядит весьма ужасно и напоминает замок графа Дракулы, по мнению Усаги. А во-вторых, согласно ходившим слухам, оттуда ещё никто не возвращался. - Усаги, тебе пятнадцать лет, - поддразнивал брата Шинго, - а ты до сих пор зубных врачей боишься? Ну ты и трус! Отвесив мелкому подзатыльник, Усаги пробормотал: - Нет, я не трус, но я боюсь! Итог: Цукино был отправлен в так называемую камеру пыток вместе с Чибиусой. При виде ужасающего здания они оба произнесли: - Я к Дзюбану ни за какие сладости не пойду! *** У Палы-Палы был новый коварный план. С помощью розового кукольного домика, превращённого в огромное здание, она заманивала в только что появившуюся клинику невинных жертв. А персоналом Пала-Пала сделала своих кукол Барби с их кавалерами - Кенами. Вот только люди об этом не знали. - Нифига себе очередь! - удивился Усаги на пару с Чибиусой. - Да мы ж тут как минимум до сегодняшнего вечнра простоим! Может, стоило к Дзюбану пойти? У него хотя б очередей нет. - В тридцатом веке ты мне часто рассказывал про этого Дзюбана. - вспоминала Чибиуса. - Кстати, мама тебя потом со всей дури огрела тебя лопатой по голове за то, что меня пугаешь. А сам-то! Тоже, между прочим, боишься и в тысячу с лишним лет. - Король ничего не боится! - Ещё как боишься! Просто скрываешь это. Пока они спорили, очередь успела значитедьно сократиться. Более того, в ней были замечены и иннеры в полном составе. Как оказалось, и у тех тоже зубы болели. Однако девчонки согласились пропустить вперёд счастливое семейство, временно состоящее всего из двух человек. В кабинете было сразу два места и два врача. Сев на свои места, Усаги и Чибиуса начали молиться всем известным богам, чтобы всё хорошо прошло. Но когда их ремнями привязали, стало очевидно, что ничего хорошего точно не будет. Кое-как освободившись, отец и дочь перевоплотились, но тут же были прикованы к стене Палой-Палой, которая уже взяла в руки кий и шар для бильярда и целилась в Усаги. Попала. Зеркало мечты снова было розовым, но в силу природного любопытства, Пала-Пала порылась в нём и с огорчением констатировала: - Пегаса здесь нет. Как жаль! - Огненная стрела Марса! Рей, появившись очень вовремя, освободила Усаги, а следующей стрелой помогла и Чибиусе. - Демоны, взять их! - скомандовала Пала-Пала. На иннеров двинулись лжедоктора с инструментами в руках. Оцегив обстановку, Ами со всей силы ударила по ним водяной рапсодией, после чего атаковала и Макото: - Священное древо жизни Юпитера! Ток навредил демонам, но не очень сильно. Тогда в игру вошла Минако, шоком любви и красоты снесшая их. Пока демоны приходили в себя, очнулся Усаги со словами: - Меня вырубить надолго не так-то и легко! Манга не в счёт! Я отвлёкся. Чибиуса, давай им зададим жару? Я сегодня злее некуда. - У меня настроение не лучше. Демонам не поздоровится, ведь они напали на МОЕГО папу! За семью и двор стреляю в упор! - Великолепная лунная медитация! Уничтожив демонов вместе с клиникой, Усаги услышал возгласы девчонок: - У нас зубы больше не болят! Видимо, силы зла специально нахимичили, чтоб к ним весь Токио шёл. - А у нас по-прежнему болят! - возразил Цукино. - Блииииин! Всё-таки к Дзюбану идти придётся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.