ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уличный художник

Настройки текста
      Принято считать, что художники живут бедно. Но у одного уличного ваятеля картин какой-никаклй, а доход всё же есть. Рей встретила его, гуляя в парке. Парень предложил нарисовать её, и девушка согласилась. Портрет был очегь реалистичен, однако Рей этого не признавала, считая у художника должного таланта нет. О человеке, рисующем других людей, узнал Усаги, вместе с Чибиусой наведавшийся к тому парню. Тот и их портрет создал, отметив, что они между собой очень похожи. - Мы с Чибиусой родственники. - говорил Усаги. - Кузен и кузина. Имена одинаковые даже, но это вопрос к нашим родителям-шутникам. - Мне изначально показалось, что вы отец и дочь. - молвил художник. - Нас так в шутку все называют. "А он очень проницательный!" - думал Усаги, когда к парку подъехал лимузин. Из него вышла розововолосая дамочка, в которой без труда удалось признать Цере-Цере. Была она одета в обтягивающее жёлтое платье-миди, туфли в тон к нему и белую шубу якобы из песца, хотя Усаги был на сто процентов уверен, что шерсть - подделка. - Ох, я вас нашла! - сказала Цере-Цере, включая актрису и пуская слезу. - Мой отец недавно скончался. Царствие ему небесное! При жизни он хотел собрать коллекцию картин авторства талантливого художника. Он говорил именно о вас. - Я помогу, чем смогу, - послышалось в ответ, - но каковы условия? - Вы должны будете жить в моём особняке. Вам предоставят лучшую комнату. Из дома можно будет выходить только в сад. Он на заднем дворе, если что. Не хочу, чтобы обо мне поползли всякие сплетни. Ну так что, вы согласны? - Дайте мне пару минут, и я готов. Провожая взглядом художника, Усаги проговорил: - Зря. В беду же парень попадёт. И где только Цере-Цере лимузин откопала? *** - Нет Пегаса! Какая досада! Что ж, придётся мне тебя убить! Но устранить жертву Цере-Цере не смогла. Вернее, она была близка к этому, но как всегда вмешались иннеры. - Огненная стрела Марса! Цере-Цере получила лёгкий ожог. Убегая, она успела призвать демона, принявшего на себя вторую стрелу. - Священное древо жизни Юпитера! Била Макото так сильно, что молнии снова подпалили несчастного демона. Третья атака прилетела от Ами: - Водяная рапсодия Меркурия! Следом била и Венера: - Шок любви и красоты Венеры! В последнюю очередь как всегда атаковало семейство Цукино. Направив свои калейдоскопы в сторону демона, они произнесли: - Великолепная лунная медитация!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.