ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обмен возрастом

Настройки текста
Примечания:
      Сколько себя помнила, Чибиуса мечтала вырасти. Ей надоело смотреть на то, как её сверстники растут, заканчивают школу и институт, женятся, становятся родителями. Но годы шли, а Чибиуса так и оставалась в теле маленького ребёнка. Её мечта наконец-таки сбылась. Всему виной была Пала-Пала, решившая пошутить над счастливым семейством, поменяв их возрастом. Уничтожив демона, Усаги увидел какую-то странную дымку и поспешил заслонить собой Чибиусу, чтобы та не пострадала, но дымка затронула их обоих. Когда же всё исчезло, на весь парк разнеслось: - КАКОГО ХРЕНА???? Ругался именно Усаги, резко ставший похожим на пятилетку. Поматерившись пару минут, он таки вспомнил, что рядом вообще-то стоит Чибиуса и повернулся в её сторону. Цукино тут же обомлел, если не сказать, прифигел. Перед ним стояла та же самая Чибиуса, но взрослая и смущённая тем, что у неё выросло абсолютно всё, включая грудь. - Я не знаю, что случилось, но мне нравится быть взрослой. - говорила Чибиуса по дороге домой. - Правда, неловко от того, что на меня все смотрят. - Пусть только попробуют тебя лапать! - возмутился Усаги. - Из ружья пристрелю всех, кроме Гелиоса! - Спешу заметить, Усаги-кун, - обратилась к нему Луна, появившаяся из ниоткуда, - ты сейчас ребёнок. Сам же как-то сказал, что тебя математика достала и что был бы рад вернуться в детство. - Беру свои слова назад! Я не хочу быть маленьким! - Кстати, а нам ведь нельзя домой возвращаться в таком виде. - молвила Чибиуса. - Хорошо, что Луна-Пи всегда со мной! Я так хоть Икуко загипнотизирую! Так и было сделано. Увидев Икуко, Чибиуса навела гипноз на свою бабушку и спокойно прошла в комнату Усаги. - Я это... На кровать залезть не могу. Поднимая отца и усаживая его рядом с собой, Чибиуса спросила: - Что мы делать-то будем? - Идей у меня нет. А у тебя? - Тоже. Но Гелиос может помочь. По пути сюда я несколько раз пыталась позвать его, но что-то мне подсказывает, что из-за резкого взросления он меня попросту ни на одном из своих радаров не видит. Так что, тебе стоит попробовать его позвать. Следуя инструкциям дочери, Усаги закрыл глаза и мысленно оьратился к Пегасу. Тот сразу пришёл на зов. Поклонившись принцу Луны, он произнёс: - Наконец-то я вас нашёл! Прекрасная Леди пропала с горизонта, и я её не могу засечь. Теперь-то мне понятно, в чём причина. - А вот нам ничего не понятно! - возмутился Усаги. - Сейчас я вам всё объясню. Дело в том, что силы зла поменяли вас возрастами, и теперь вы, Ваше Высочество, стали ребёнком, а Леди, наоборот, повзрослела. В какой-то степени, вы и сами во всём виноваты. Не даром с древних времён считается что желания вслух лучше не говорить. - Говорят, не сбудется. - напомнила Чибиуса. - Изначально люди знали, что зло запросто может прицепиться к случайно сказаным словам и перевернуть всё по-своему, поэтому о желаниях предпочитали не рассказывать даже родным. Правда, со временем об этом все позабыли. - Теперь понятно, чего это мы такими стали. Гелиос, а как нам вернуть настоящий возраст? Это вообще возможно? - Да, но вам с Леди предстоит уничтожить демона. Их на самом деле двое было. Второго вы так и не убили. Поблагодариа Гелиоса за информацию, Усаги связался с Рей и дал ей наказ: - Собери всех. Надо выследить одного говнюка. Ой, то есть, демона. Встретимся в парке Джубан. *** Слова Гелиоса действительно были правдой. Пала-Пала очень редко лично что-то делала, отдавая предпочтение куклам-демонам, которые и без неё знают, что делать надо. Именно с их помощью она и пошутила над Усаги с Чибиусой. - Помнишь, что тебе как-то дед мой говорил? - обратилась Чибиуса к пытавшемуся перевоплотиться Усаги. - Сила Серебрянного Кристалла зависит от твоего сердца. - Но всё равно я без тебя вряд ли перевоплощусь! - Усаги, хорош реветь! - шикнуда на него Рей. - Дочь свою побольше слушай! Уж она-то мозгами точно в Хотару пошла! Перестав плакать, Усаги перевоплотился и тут же увернулся от атаки демона, дыхнувшего чем-то непонятным. - Огненная стрела Марса! - Священное древо жизни Юпитера! Демон тут же застыл на месте. Затем атаковала Ами: - Водяная рапсодия Меркурия! Следом била и Мина: - Шок любви и красоты Венеры! Подойдя к врагу поближе, Усаги призвал калейдоскоп и на пару с наследницей ударил по нему великолепной лунной медитацией и снова стал выглядеть на пятнадцать лет. Чибиуса же вернулась к образу пятилетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.