ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Защитить мечты людей! Очередное финальное сражение.

Настройки текста
Примечания:
      - Ваше Величество, рада вас видеть! - говорила Циркония, еле преклонившая одно колено. Старушка же. - Чем могу быть вам полезна? - Время пришло. - послышалось в ответ. - А твои подчинённые до сих пор не нашли Пегаса! Мне пришлось делать всё самой. Извинившись перед королевой, Циркония поинтересовалась: - И кто же является хранителем золотого зеркала мечты, если не секрет? Ненадолго Нехиления исчезла из вида, а вместо неё в зеркале возникло изображение Чибиусы. Присмотревшись, Циркония узнала её и позвала весь Амазонский Квартет. Те прекрасно знали, что бабка сейчас им знатную взбучку устроит, но не могли не прийти на собрание, иначе хуже будет. - Бездельницы! Вы почему свои задницы просиживаете вместо того, чтобы Пегаса искать? Те, конечно, пытались найти хоть какие-то отговорки, но на Цирконию они вообще не действовали. Стукнув посохом об пол, бабулька произнесла: - ХВАТИТ!!! Мне надоели ваши разговоры! Сейчас же отправляйтесь на землю и устраивайте битву с местными защитниками. Победить их будет весьма непросто, поэтому я наделяю вас новой силой. Разумеется, с разрешения нашей великой королевы. *** Физическое тело Гелиоса давно было спрятано в тайном месте, куда доступ есть только у Нехилении. Каждый раз, глядя на него, она говорила: - Совсем скоро я верну свою молодость, и ты мне помешать не сможешь. Ты ведь полужив-полумёртв... Что ты мре сделаешь в таком состоянии? Ни-че-го! А вот астральный Пегас очень хорошо прятался, ищбрав своим местом жительства тот самый Илюзион, где вместе с ним живут две наяды* и множество других существ. Портал туда переодически открывал Усаги, но не всегда он вспоминал, что его лучше бы закрыть. Однако перед финальной битвой он успел заблокировать его, чтоб врагам неповадно было. Увидев Амазонок, он сразу понял, что зло снова овладело ими. Распределившись по парам, иннеры начали бить девочек, хоть и знали, что те всего лишь дети, невольно ставшие марионетками злой королевы. - Огнененная стрела Марса! - Священное древо жизни Юпитера! - Шок любви и красоты Венеры! - Водяная рапсодия Меркурия! Увы, атаки не подействовали, как и базовые. Вся надежда была на Усаги с Чибиусой. Подойдя к девочкам, они очистили их от зла, разбив шары, дававшие им силы. Преклоняя колени, Амазонки заявили: - Мы должны были пробудиться намного позже, но раз уж Нехиления с Цирконией творят что-то плохое, то мы вам непременно поможем. Мы - Паллада, Веста, Юнона и Церера, и для нас было бы огромной честью послужить юной принцессе и королю. Что от нас требуется? - Боюсь, вам в цирк придётся вернуться. - молвил Усаги. - Если мои подсчёты верны, Нехиления уже должна была убить Цирконию и завладеть Золотым Кристаллом, хотя насчёт последнего я сильно не уверен. В цирк проникли все. Вот только Усаги, как истинный отец года, умудрился в разгар блуждания по лабиринту грёз упустить Чибиусу. Засмотревшись на своё будущее, где нет места сражениям, он закрыл глаза и сказал: - Я отказываюсь от этой мечты! Почти то же самое сделали и его верные защитницы. Им, конечно, очень хотелось отказаться от бесконечных сражений, но они прекрасно понимали, что такой расклад пока что невозможен. Выбравшись из лабиринта, Усаги задал вопрос: - А кто видел Чибиусу? *** Попав в главный зал, иннеры увидели алтарь и Чибиусу, лежавшую на нём. Её зеркало мечты и было золотым, и именно через него Нехиления нашла Пегаса со второй частью Золотого Кристалла. - Ах ты дрянь! - Сейлор Мун выругался. - Мою дочь принести в жертву вздумала?! Ну я тебе покажу возмездие во имя Луны! Усмехнувшись, Нехиления выдала: - Уже всё кончено, Сейлор Мун. Ты проиграл! Краем глаза Усаги заметил, что Вес-Вес, демонстрируя чудеса ловкости, стырила Золотой Кристалл и заменила его на ананас. Скрестив руки у себя за спиной и получив на руки Кристалл, он проговорил: - Нет, пока жив, я не проиграю! Освободив Чибиусу и приведя её в сознание, Усаги передал артефакт дочери со словами: - Ты тоже имеешь право им пользоваться, крольчонок. - Золотой Кристалл вам не Серебрянный. Его нужно постоянно перезаряжать. - И без тебя знаю! - огрызнулась Чибиуса, много чего понахватавшаяся от Усаги и часто заглядывавшей к ним Харуки. - Я обращаюсь ко всем жителям Земли! Прошу вас, вспомните все свои мечты и направьте их в этот Кристалл! Чем больше грёз, тем быстрее увеличавается его сила! Сначала не происходило ничего, но спустя несколько минут Кристалл начал светиться, и его сиянее вскоре стало таким ярким, что ослепило Нехилению и устроило взрыв огромной силы. Когда от цирка остался только летающий остров, Чибиуса без сознания упала с него. Усаги же, порывавшийся спасти её, слышал: - Из-за тебя я снова стала старой и некрасивой, Сейлор Мун! Этого ты хотел, да? - Я лишь хочу, чтобы наше будущее было светлым. А в том, что произошло, ты сама виновата. Нехиления разразилась истерически смехом, после чего напомнила: - Твоё будущее сейчас может погибнуть. Разбежавшись, Усаши спрыгнул с летающего острова и начал пикировать вниз. С каждой секундой земное притяжение всё больше действовало на него. Превратившись в принца Селенита и поймав Чибиусу, он уже намеревался воспользоваться Серебрянным Кристаллом, когда появился Гелиос и поймал их обоих. Приземлившись, он принял человеческий облик, молвя: - Премного благодарен вам, Ваше Высочество и Прекрасная Леди. Без вас я бы ещё долго был бестелесным духом. - Крольчонок, если ты хочешь, можешь пойти с ним. - обратился Усаги к Чибиусе. - Я по-прежнему непротив ваших отношений. *** - Что же будет с вами дальше? - спрашивал Усаги у Амазонок. - Снова погрузимся в сон, - отвечала Вес-Вес. - Ведь ещё не пришло наше время. Но сначала мы бы хотели попрощаться с нашими матерями. - Матерями? - недоумевала Рей. - Я твоя дочь. - пояснила Вес-Вес. - У Юноны мать Макото, у Паллады - Ами, у Цереры - Минако. Встретимся в будущем, в тридцатом веке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.