ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Церемония совершеннолетия

Настройки текста
      Церемонии совершеннолетия придаётся большое значение. Не каждый же день молодым японцам двадцать лет исполняется. На этот праздник Мина затащила своих подруг и Усаги, говоря, что там будет полно симпатичных парней. С Минако предпочитал не спорить даже Артемис. Она до последнего стояла на своём. Смирившись с этим, иннеры разделили между собой обязанности. Так, первым делом Усаги вызвался вешать декорации. То ли стремянка стояла неустойчиво, то ли Цукино всё-таки криворукий, но без падения, увы, не обошлось. Потирая ушибленое место, он увидел прибдижающихся к их компании Амазонок в полном составе. Предчувствие подсказывало ему, что девочки пришли с миром, и Усаги доверился внутреннему голосу. - Можно помочь вам? - спросила Вес-Вес. Им разрешили. Держа в руках плакат, Вес-Вес поинтересовалась: - А в чём суть церемонии совершеннолетия? - Сразу видно, что ты издалека приехала. Через эту церемонию проходят все, кому исполнилось двадцать лет. - пустился в объяснения Усаги. - И парни, и девушки надевают очень дорогие кимоно зимнего образца. Кстати, расходы на кимоно сопоставимы с покупкой автомобиля, поэтому многие японцы начинают готовиться к церемонии заранее. Ну или одежду в прокат берут. Уже дешевле будет. Скорей бы я уже стал совершеннолетним! Отправив Амазонок контролировать процесс накрывания столов с едой, Усаги обратился к Чибиусе: - Крольчонок, а твоя церемония как проходила? Или мы с твое мамой вообще её отменили? - Отменять вы ничего не стали. - отвечала Чибиуса. - Хоть я и выгляжу как ребёнок, но совершеннолетие мне справили. Кимоно вы сами покупали, а точнее, у Макото заказали. Если в ближайшее время попаду в будущее, то покажу тебе тот фотоальбом. Рассказ Чибиусы был прерван появлением нового демона. В этот раз Усаги был уверен в том, что его не Амазонки послали. Скорее, дело в Цирконии, которая уже изрядно достала девчонок. Сенши в этот раз на место быстро прибыли. Окружив врага, они по очереди атаковали. - Огненная стрела Марса! - Шок любви и красоты Венеры! Сердца, вызванные Миной, тут же загорелись и облемили демона. Пока тот, игнорируя боль, пыиался о них избавиться, била Сейлор Юпитер: - Священное древо жизни Юпитера! Молнии только усилили эффект. Затем атаковала и Сейлор Меркурий. Дабы случайно не потушить огонь, она целилась демону в ноги, бывшие, как ни странно, его самым слабым местом. - А теперь заверщающий аккорд! Великолепная лунная медитация! Глядя на то, как иннеры борятся со злом, Амазонки всерьёз задумались о том, чтобы послать куда подальше противную бабку Цирконию и королеву, которая всё время в зеркале сидит. Но так ли просто сбежать из цирка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.