ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исчезновение Усаги

Настройки текста
      Все были рады возвращению аутеров, а Мина так вообще хотела отметить это событие за посиделками в "Короне." Харука пыталась отказываться, но потом поняла, что от ослиного упрямства мисс Айно никуда не деться. Пришлось согласиться. Когда все зеркальные клоны исчезли, все воины вздохнули с обленчением, хоть и знали, что это ненадолго. Сидя в кафе, Харука то и дело посматривала на часы (явно дорогущие) со словами: - И где нашего принца носит? Его что, совсем пунктуальности не учили? - Я пыталась его будить, - пустилась в объяснения Чибиуса, - но не смогла. Папа храпит как трактор! Даже на первом этаже слышно. - И вовсе я не храплю! - послышалось сзади. - Это всё Луна! - Усаги, лгун из тебя, как из меня собака. - сказав это, Луна обиделась. - Ладно, Луна, не сердись! Ляпнул и ляпнул! К нему сзади подошла Хотару, которая ещё немного подросла, и сказала, стукнув его по голове одолжёным у Мичиру веером: - Это твоё "ляпнул" ни к чему хорошему не приводит! Думаешь, я не знаю, что ты Чибиусу ругаться научил? Не порть мне ребёнка! - Прости, я не хотел! - Обычным прости ты у меня не отделаешься! Наблюдая за тем, как юная принцесса Сатурна мутузит своего благоверного всем, что под руку попадётся, Харука заметила: - Вот теперь ясно, кто у них в семье главный! Бедный Усаги! Я ему даже сочувствую. Саму меня ж Хотти колотила. Ловя на себе недоумевающие взгляды иннеров, Тено ответила: - За те несколько дней, что Хотару жила у нас, а демоны, на удивление, не выходили из своих нор, я успела очень хорошо прочувствовать на себе роль родителя. Сначала Хотару призывала проекцию Вселенной. Кстати, я не знала, что она на такое способна. А затем, когда её сила начала давать знать о себе ещё чаще, Хотти отдала предпочтение совсем другим играм. Один раз ей захотелось подраться с мальчишками. Я ей запретила. Тогда Хотару предложила мне спаринг. Итог: я отвлеклась на Мичиру, крутившуюся у зеркала в новом платье, а Хотару тем временем огрела меня шваброй. Иннеры разразились смехом. Не каждый же день кто-то колотит принцессу Урана! Отвернувшись в сторону, Харука пробормотала: - И вовсе не смешно! Вскоре семейство Цукино-Томоэ успело помириться. Убедивштсь, что никто никого мутузить не будет, Минако молвила: - Что ж, раз уж наша команда снова увеличилась, предлагаю это отметить. Мотоки, принеси шампанское! - Я за рулём. - напомнила Харука. - Максимум сок выпью. Денег у меня, конечно, много, но на штрафах я разориться не хочу, как и лишиться прав. И вообще, Мина, мы все несовершеннолетние. - Сецуне - двадцать один год, а Чибиусе, кхм, девятьсот один. Им можно. - Ещё чего! - возмутился Усаги. - Дочь споить не дам! Всем был заказан пудинг с молочным коктейлем. Пообедав и повеселившись в "Короне", все разбрелись по домам. Сев за руль и заведя мотор любимой ферарри, Харука спросила: - Вы тоже видели, что у Усаги правый глаз как-то странно светился? - Это было сложно не заметить. Лично я считаю, что дело пахнет демонами. - Мичиру, ты, похоже, права. Я ведь в тот момент почувствовала зло, но не знаю, как его вычислить. Наверное, демоны поумнели. И тут о себе напомнила Сецуна, до этого переговаривавшаяся с Хотару: - Нехиления. Злая королева, мечтавшая о вечной молодости. Его Величество говорил, что эта дамочка охотилась за зеркалом мечты Маленькой Леди и Золотым Кристаллом. Он ещё упоминал, что в зазеркалье заключил Нехилению. Должно быть, она нашла способ освободиться. - Ты же сказала, что такое невозможно! - Если только ей не помогли. Одного я не пойму, Харука, кому это было необходимо. *** Все, кому были вживлены осколки проклятого зеркала, не повезло. Каждая из жертв смотрела на собственное отражение и причём подолгу. Через какое-то время начинал светиться глаз, что и заметила Чибиуса, закончиашая писать письмо родителям и готовившаяся отправить его в будущее через Сецуну. Проходя мимо комнаты отца, она услышала: - Какой же я красивый! В следующее мгновение его засосало в зеркало. Выйдя из ступора, Чибиуса произнесла: - Диана, тебе лучше остаться с Луной. Я не хочу рисковать тобой. Доложив обо всём аутерам с иннерами, она проговорила: - Мы должны найти моего папу, иначе я исчезну. По дороге сюда моя рука пару раз становилась прозрачной. - Если мы используем телепортацию, не имея никаких координат, нас выкинет чёрт знает где. - напомнила Харука. - Я в курсе. А ещё мне известно, куда папу унесла Нехиления!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.