ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение лунного принца

Настройки текста
      Нехиления предвидела, что сенши придут к ней. Однако сдаваться она явно не намеревалась. Послав к ним новых зеркальных клонов, которые взорвались, она рассчитывала на то, что совсем от них избавится, но не так-то всё просто. Те, конечно же, с осколками встретились и невольно разъеденили руки и в разные стороны мира Нехилении отправились. - Не самая мягкая посадочка. - говорила Харука, спикировавшая на землю, оставив после себя огромный кратер. - И куда это меня занесло? Добравшись до мраморной беседки, она уловила шорохи и насторожилась. Держа меч наготове, она произнесла: - Кто здесь? Выходи немедленно или пеняй на себя! - Все свои. - послышалось сбоку. Голос принадлежал Сейлор Меркурий. Вздохнув с облегчением, Уран отозвала меч со словами: - А, это ты, Мицуно! Я уж думала, демон ко мне прицепился. Ты знаешь, где остальные? - Новости у меня весьма неутешительные. - молвила Ами, садясь рядом с лидером аутеров. - Все попали в ловушки. В случае с Хотару - это поляна якобы говорящих цветов. Я хоть и не сомневаюсь в ней, но нам лучше бы поспешить. - Показывай дорогу. Телепортацию здесь явно опасно использовать, если вообще возможно. Бежать придётся. Но предупреждаю сразу, я бегаю очень быстро. В прошлом же бегуньей была. Угнаться за Харукой и впрямь было непросто, но Ами старалась от неё не отставать. Придя на ту самую поляну, они застали Хотару, Косой Безмолвия рубившую коварные цветы. Подойдя к ней, Уран похвалила её: - Молодец, Хотару! Я не зря была уверена в тебе. В ответ же послышалось: - Ради Усаги я готова на всё. Следующим испытанием были гигантские заросли терновника. Усмехнувшись, Харука заявила: - Ни ума, ни фантазии! Я в два счёта порублю эти ростки своим талисманом. Порубив сие препятствие на куски, Сейлор Уран поманила Меркурий и Сатурн за собой. С помощью врождённого радара на силы зла она с лёгкостью нашла тронный зал, где восседала Нехиления, смотревшая на зеркала, по ту сторону которых были почти все иннеры и два аутера из четырёх. Ухмыльнувшись, Нехиления проговорила: - Добро пожаловать в мою обитель, воины. Чем вам обязана? - Не придуривайся! - бросила в её сторону Харука. - Где Усаги? - сказав это, Хотару приставила Косу к шее злодейки. - Какие мы грозные! - Нехиления хмыкнула. - Вот же он! Из-за кулис вышел Усаги. Его правый глаз по-прежнему был золотым. Чибиуса, до этого пребывавшая в небольшой темнице, подбежала к отцу и попыталась до него достучаться. Увы, не вышло. Когда Чибиуса исчезла, Хотару спровоцировала Усаги и начала бой. - Ты что, сдурела? - обратилась к ней Харука. - Если всю силу выпустишь, тебя больше никто не сделает младенцем. - А я и не собираюсь! - заверила её Томоэ. - Чему ты меня всегда учишь, Харука-папа? Тому, что иногда нужно включить хитрость. Усаги кинулся на неё, но Хотару ловко отошла от удара. Приземлившись рядом с Харукой, она кое-что ей показала и пояснила: - Лунный медальон. Символ нашей любви. Я для того Усаги и провоцировала на бой, чтобы аккуратно с помощью Косы дотянуться до медальона. Боюсь, это единственный способ его спасти. Убрав Косу куда подальше, Сатурн открыла символ любви. Полилась очень красивая и немного грустная мелодия. Усаги ею заинтересовался. Его глаз постепенно стал голубым. Окончательно придя в себя, он перевоплотился и произнёс: - Меня убить ты можешь, но не моих друзей! Тут же все пленницы Нехилении освободились и поделились силами с будущим королём. Его боевое облачение снова поменялось, но лишь на пять минут, и состояло оно из нежно-розовой рубашки с белым галстуком в тон брюкам и пиджаку с сапогами. Кроме того, у него на штанах был чёрно-красный пояс с полумесяцем на пряжке. Изменился и предмет для атаки. Если он раньше был калейдоскопом, то сейчас удлинился до размеров посоха-жезла с прозрачным навершием в виде сферы, окружённой ободом, состоящим из сердца и круга. - Я верю, что в глубине твоей души живёт добро, только нужно его разбудить. Нехиления, вспомни своё прошлое! Чего на самом деле ты хотела? - Я... Я помню. - Нехиления запиналась. - Я помню, что в детстве меня все любили лишь за одну красоту. Но мне это не приносило никакой радости. Я хотела иметь друга, который бы меня по-настоящему понял и утешил. Сейлор Мун, можно ли мне вернуться в прошлое? - Конечно же можно! Силой Вечной Луны я отправляю тебя в прошлое. Будь счастлива, Нехиления! После безоговорочной победы над злой королевой Чибиуса окончательно собралась лететь назад в будущее. Обняв каждую из сенши, она прошептала: - Я люблю вас, девчонки! Мам, пап, и вас я тоже очень сильно люблю! Увидимся в тридцатом веке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.