ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Асистент для "Трёх Звёзд"

Настройки текста
      - Уже третий асистент за пару месяцев! - возмущалась Ятис. - И как нам теперь найти нового? А главное, где именно его искать? В последнее время у "Трёх Звёзд" помощники не задерживались от слова совсем. Первый из них за дамами во время переодевания подсматривал, да и вообще он был развратным человеком. Второй воровал их вещи, а третий... Третий сразу же сбежал, как только ему задание дали. В общем, девушки после этого стали рассматривать только женщин на роль нового асистента. Вот только к ним на собеседование шли одни школьницы. Когда очередь дошла до Минако, они поняли, что альтернативы всё равно не будет и согласились на сотрудничество с мисс Айно. - Какие у меня обязаности? - спросила Мина. На что Ятис ответила: - Всё, начиная с принеси-подай. Кроме того, ты должна будешь подбирать нам костюмы. В моде хоть что-то понимаешь? Уж что-что, а моду Мина любила и следила за выходом всех новинок. Иногда она и моделью у Сецуны подрабатывала. В общем, Айно всеми путями шла к известности. - О, вот в этом я как раз-таки специалист! - Минако махнула рукой. - Подберу вам костюмы на все случаи жизни! Что там у вас первое по списку? Съёмки в рекламе сока? Одежда в виде фруктов - это слишком банально и глупо. Зрителя этим не удивишь. Подойдя к гардеробу и вытащив оттуда три наряда, Минако протянула их "Трём Звёздам" со словами: - Ятис, тебе очень идёт зелёный цвет. Он заметно подчёркивает твои глаза. Тае больше к лицу фиолетовый. А вот с Сейей у меня возникли сложности. Ей и красный идёт, и синий, который идеально смотрится с её глазами. Немного подумав, я выбрала всё-таки красный, но не слишком яркий оттенок. Иначе будешь смотреться, как... девушка лёгкого поведения. "А она соображает!" - думала Ятис, переодеваясь. Всего несколько минут прошло, а Мина уже всех впечатлила настолько, что Сейя задумывалась о полноправном сотрудничестве с ней. - Ну как мы смотримся? - поинтересовалась Ятис. - Похожи на настоящих звёзд? - Ну да, но кое-чего не хватает. - И чего же, если не секрет? Достав косметичку, прихваченую ещё из дома, Минако молвила: - Макияжа! Сильно мудрить с ним тоже не будем, иначе о вас потом такие сплетни пойдут. *** - Нам нравится! - жизнерадостно заявили "Три Звезды". На самом же деле им сок явно не понравился, а Сейю так вообще мутить начало. Видя это, Минако подошла к ней со стаканом воды и упаковкой таблеток со словами: - От отравления помогает одно известное всем средство - активированный уголь. Мой папа как-то был в России и рассказал про эти чудо-таблетки, помогающие, по слухам, даже от похмелья. Пей, не бойся! Доверившись Минако, Сейя выпила таблетку, а через какое-то время и вовсе ожила. Затем и Тая с Ятис воспользовались невыданым доселе средством от всех недугов, за что и поблагодарили Мину. - Да ладно вам! Мы ж друзья, верно? А все друзья познаются в беде. - сказав это, Мина слегка засмущалась. - Куда дальше поедем? - На репетицию. - Ятис ещё рад посмотрела в список. - Точнее, в студию звукозаписи. Новый альбом сам себе не запишет. Кстати, нам нужна бэк-вокалистка. Петь умеешь? - Умею. А мне разрешат с вами песню записывать? Не примите меня за дурочку, но... - Я со всеми договорюсь. - решительно заявила Сейя. - Будто мы не знаем, как именно ты договариваешься, Сейя! - тут же завозмущалась Ятис. - Небось опять на блузке пару пуговиц расстегнёшь и всех мужиков заставишь на себя пялиться! А ты ещё потом удивляешься, какого хрена о нас всякие слухи пресса распускает! - И когда это я так поступала? - Всегда. - Не ври! - Ну, скорее, ты из нас троих мастерица приврать. - Я никогда не вру, Ятис! - Ага, не врёт она! А кто недавно со съёмочной площадки стащил платье Элис и вину всю на фанаток свалил? *** Первое, что увидела Харука после тренировки - это Хотару, гонявшуюся с Косой за благоверным. А всё почему? Потому что она его к Сейе приревновала. Стоило Усаги увидеть ту рекламу фильма, где недавно снималась звёздная троица, как его щёки предательски покрылись румянцем. От Хотару такое, разумеется, не скроешь. Вот она и гоняется за парнем уже второй час подряд, переодически ругая его. - Стой, зараза! - кричала она ему вслед. - Я ж тебя всё равно поймаю, павиан ты похотливый! - Чего это с ней? - спросила Харука у нарезавшей овощи Мичиру. - Да у Хотару после силы разрушения ревность проснулась. - пояснила Кайо. - Зря вы с Сецуной научили её Косу и без перевоплощения призывать. Боюсь, она такими темпами скоро весь дом в щепки разнесёт. - Да, идиотское решение было. - признала мисс Тено, почесав затылок. - Что ж, я это начала, и мне придётся расхлёбывать. Отбросив в сторону сумку с формой для гонок, Харука обратилась к Хотару: - Хотти, золотце моё, перестань ты уже пугать нашего гостям своим оружием. Коса Безмолвия - вещь очень опасная. Одно неверное движение - и всё, нет никого и ничего. Ты же хочешь, чтобы родилась Чибиуса? Убирая Косу, Хотару извинялась: - Прости меня, Харука-папа! Просто Усаги - козёл! Ловя на себе грозный взгляд Мичиру, Харука сказала: - Светлячок, нельзя повторять за мной абсолютно все слова. Матерные - тем более не стоит употреблять. Говоря это, Харука вспомгила, как недавно вызвалась забить гаоздь в стену, куда Мичиру хотела повесить картину, нарисованную Хотару на листе бумаги. Вот вроде бы она и прицелилась, но всё равно попала молотком по пальцам, из-за чего очень долго ругалась на японском, а затем резко перешла на второй родной язык. - Хорошо, я больше не буду ругаться. - пообещала Томоэ. - Но Усаги всё равно козёл! Дверь соседней комнаты приоткрылась, и Усаги высунул свою царственную голову, спрашивая: - А мне уже можно выходить? - Хотару Косу отозвала. Можешь её больше не бояться. - заверила его Харука. - Ох и ревнивую же ты себе жену выбрал! Садясь за стол, куда Мичиру уже поставила несколько блюд, Усаги сказал: - У тебя девушка такая же. - Да, Мичиру ревнивая, признаю. Но если что, я ей не изменяю. Даже в мыслях не было. Хотя флиртом с другими позлить её люблю. Правда, к ней потом лучше дня два не подходить. Обед, начавшийся более-менее в спокойной обстановке, резко превратился в очередную боевую миссию. Заранее попросив Хотару закрыть уши, Харука немного выговорилась, после чего произнесла: - Сила планеты Уран, преобрази! За ней перевоплотились и остальные. Телепортировавшись, все четверо оказались в студии звукозаписи, откуда только что сбежала Сейлор Мышь. - Какая способность у этого демона? - задала вопрос Сейлор Уран. - Ещё никто из нас не понял. - пояснила Венера, пытавшаяся сдержать врага цепью любви. - Поэтому советую заранее поставить щит. Кивнув, Сейлор Сатурн выставила стену безмолвия, а Уран тем временем сбила демона с ног старой атакой. Затем Нептун взяла в руки зеркало и окатила врага водой одновремено с Сейлор Меркурий, использовавшую водяную рапсодию. Последней из аутеров атаковала Плутон. Вскоре и остальные иннеры подключились к битве. Юпитер ударила молниями, случайно вырубив свет во всём помещении. Марс подожгла врагу одежду, а Венера шоком любви и красоты прибила его к стене. Убрав щит, Сатурн говорила: - Теперь твоя очередь, Сейлор Мун! - Медовый поцелуй молодожёнов! Стоило демону вернуться в прежнтй облик, как тут же послышался голос Сейлор Боец: - Да вы нам тут всю работу облегчили! Мы уже сами по нему бить хотели, а тут вы повыпускали свои атаки, словно пули из пулемёта. Знатная битва была! Ну а теперь нам пора. Ещё увидимся! - Надеюсь, что нет. - еле слышно бормотала Сейлор Уран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.