ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мюзикл для "Трёх Звёзд"

Настройки текста
      Пригласили "Трёх Звёзд" в мюзикле сняться. И всё бы ничего, но рижиссёр-постановщик - дама весьма требовательная, хотя Сейя назвала бы её безмерно придирчивой. Вот уже который час женщина гоняла их по всей студии, говоря: - Сейя, больше экспресии! Где твои эмоции? - Да я и так стараюсь изо всех сил! - послышалось в ответ.- А что толку-то? Вы всё равно недовольны! - Если я сказала, что ты ни капли не стараешься, значит, так оно и есть! Бери пример со своих напарниц! Вон, Ятис во всю влюблённость изображает, а Тая показывает себя как увлечённую чем-то девушку. Но сколько бы Сейя ни старалась, а режиссёр всё равно к ней придиралась больше всего. Итог: Сейя решила порепетировать подольше, дабы противная начальница на неё больше не гнала коней. Переодически к Сейе наведывалась та самая женщина. Во время хождения туда-сюда её и заметила Рей Хино, проходившая мимо. Присмотревшись к курящей даме, она произнесла: - Сестра Анжела? Учась в школе имени святой Анны, она привыкла к монахиням, ходящим в чёрных балахонах с белым головным убором. Каждая из служительниц католической церкви была образцом для подражания. Ни одна из них не пила, не занималась блудом и уж точно не курила. Кроме того, монахини не могли заниматься чем-то ещё, кроме служб в храме и наставлений учениц школы. - Хино Рей? - Анжела тоже её узнала и тут же погасила сигарету. - Не ожидала тебя здесь увидеть. - Я тоже. Вы ведь монахиня... Анжела перебила Рей: - Знаю. Служба в храме мне так сильно начала надоедать, что я в тайне ото всех получила образование и стала известным режиссёром. Быть частью религии мне не хотелось. Это было решением моих родителей. Мол, престижно иметь в семье человека, связанного с церковью. Затем она добавила: - Пообещай, что ты никому не расскажешь о моей тайне? - Я даю вам слово. - пообещала Рей. - Никто не узнает о вашем секрете. - Благодарю тебя, Рей. Мне эта работа очень важна. *** - Ты почему не принесли мне ни одного звёздного семени? - отчитывала подчинённую Галаксия. - Ну я... - замялась Сейлор Мышь. - Говори внятно! - Галаксия разозлилась, и её глаза стали отсвечивать красным цветом. - Где звёздные семена? - Госпожа Галаксия, тут такое дело... Это всё Сейлор Мун и его команда! Они все не дают мне найти настоящие семена! - В твоих же интересах достать их как можно больше и в кратчайшие сроки. В противном случае ты с браслетами можешь попрощаться. Я понятно объясняю? Сглотнув, Мышь ответила: - Да, госпожа Галаксия. *** Новой жертвой Сейлор Мыши стала как раз сестра Анжела. По мнению злодейки, даже не самая образцовая монахиня точно может быть хранительницей звёздного семени. Подкараулив её на улице, Мышь свела вместе два браслета, красовавшизся на руке, и выстрелила в Анжелу. Появился оранжевый цветок, из которого тут же вылетело звёздное семя. Вот только оно было чёрным. - Чёрт! Опять пустое! Что ж, моё дело сделано. Я сваливаю! Почувствовав беду, Сейя прервала свою репетицию и связалась с Ятис и Таей, после чего достала из кармана сумки, лежавшей на полу, микрофон-звезду и прикрепив сей предмет к узу, произнесла: - Сила звёздной воительницы, преобрази! Перевоплотившись, она сразу же взобралась по лестнице на крышу, где её уже ждали две напарницы. Встав рядом с ними, она услышала: - Могла бы и телепортом воспользоваться. - Анжела меня так за сегодня вымотала, что моих сил только на бег и осталось. - пояснила Сейлор Боец. - Кто новая жертва Галаксии? - Похоже, наш режиссёр. - молвила Целительница, сжимавшая в руке оружие. - Хоть ты и самая младшая в команде, но ты наш лидер. Тебе и бить первой. - Сила, движущая звёзды! Хоть Боец и возненавидела Анжелу, но бить со всей дури не хотела. Она прекрасно знала, что Целительница чисто в теории может и не одобрить эту идею, но она часто посылала Ятис. Лидер же всё-таки. - Что, опять ругаться будешь, да? - обратилась Сейя к Ятис. - Нет. Вообще-то, ты правильно поступила. Анжела пусть и злыдня, но она такого отношения явно не заслужила. Нежный звёздный ураган! - Милосердие звёздного источника! Вскоре появились аутеры с иннерами. Устроившись поудобнее, старлайтихи стали зрителями. Боец, чей азарт снова взыграл в крови, устроила что-то вроде тотализатора, чего Целительница, конечно же, не одобряла. - Твердь, разверзнись! Увидев, что Уран атаковала, Боец снова обратилась к Целительнице: - Спорим, она одна способна накостылять всем демонам сразу по самое не хочу? - И спорить не надо. Я готова сотку поставить, хотя мне и не нравится твоя идея с тотализатором. - А ты, Творец? - Я предпочту воздержаться от подобных вещей так как считаю это чем-то неправильным и выходящим за все рамки приличия. - Ты зануда. Ещё хуже, чем Ятис. Тем временем свои атаки выпустили Нептун, Плутон, Сатурн, Венера, Марс, Юпитер и Меркурий. Заметив Сейлор Муна, стоявшего чуть поодаль от остальных, Боец проговорила: - Сейчас будет ещё интересней! Круглолицый всем тумаков отвесит! Ставлю на него тысячу йен. - СЕЙЯ!!! - шикнула на неё Ятис. - Будто ты не без азарта! Когда Усаги подошёл к демонессе примерно на пару метрови поднял жезл, с его уст сорвалось: - Медовый поцелуй молодожёнов! С очищением Анжелы три инопланетные воительницы ушли восвояси. Делать им было больше нечего: Анжела снова стала собой, да и они хоть какой-то вклад в ход битвы внесли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.