ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принц Оливер

Настройки текста
      Символ королевской династии Кинмоку - это красная бабочка. "Три Звезды" уже не раз встречали её. Но стоило пойти за ней, как она тут же исчезала и след обрывался. Чувствуя, что принц скоро объявится, девушки с помощью новых песен продолжили звать его. А между тем, Оливер был прямо под носом. Его курительница была спрятана в саду школы Джубан, куда Чиби-Чиби часто наведывался, чтобы подбодрить приятеля. Вот только даже иннеры про это не знали. - Усаги, хватит есть пироженые! - прикрикнула на будущего короля Луны Рей Хино. - Такими темпами они и до гостей не дотянут! - Вкусно же! - отвечал Усаги. - Я не виноват, что Макото такую вкуснятину делает! В школе Джубан был объявлен фестиваль в формате ярмарки. По этому случаю все ученики, принимавшие участие в его подготовке, переоделись в костюмы официантов или буфетчиц. Усаги досталась роль первого. Но из него персонал вовсе не обслуживающий, а всепоглощающий. - Потолстеешь. - А вот и нифига! - Усаги скорчил рожицу. - Хотару меня любым любит. И вообще, я стройный, как осина! Тут же к спорящим подошла Сейя. Она вместе с Ятис и Таей как всегда должна была что-то спеть. Ещё до начала фестиваля-ярмарки они успели распеться и могли не волноваться по поводу того, что всё запорят. - О, пироженки! - Сейя моментально слопала вкуснятину под названием "Картошка." - Кто готовил? - Я. - призналась подошедшая к друзьям Макото. - Тебе нравится? - Шутишь? Да это шедевр! И почему у нас на Кинмоку такого нет? Можно я весь поднос куплю? Таю с Ятис угостить хочу. - Бери даром. Вы - наши друзья, а со своих мы денег не берём. Вскоре и Тая с Ятис пришли выразить свою благодарность Макото за такую божественную вкуснятину и даже рецептик попросили. А потом они вышли на сцену и начали своё выступление со всеми любимой песни "Search for you love." Под неё танцевали почти все, в том числе и Усаги. В конце песни он встал перед Хотару на одно колено со словами: - Хотару, я хочу быть с тобой целую вечность. Я хочу пройти с тобой через огонь, воду и медные трубы и доказать всем силу нашей любви. Ты выйдешь за меня, когда тебе двадцать исполнится? - Конечно да, Усаги. Я согласна стать твоей женой. - Тогда я предлагаю это отметить! - Цукино, ты же помнишь, что тебе пить нельзя, а то дуреешь? Если что, мы за вас с Хотару рады. - Харука, я и не говорил, что буду алкоголем увлекаться. Мне и первого раза хватило! "Три Звезды" снова запели. Снова появилась красная бабочка. Помня о рассказе Сейи, Усаги тут же побежал вслед за ней, извинившись перед Хотару за столь неожиданную отлучку. След его привёл в сад, где Сейлор Кошка уже ждала эту встречу. - Ну вот мы и снова встретились, Сейлор Мун! - Кошка ухмылялась. - На глаза мне недавно попался дневник Сирены. И знаешь, она там писала про то, что ты - носитель истинного звёздного семени. И тут же в дело вошла её светлая сторона: - Лучше сразу беги! Хаос моей души тебя убьёт. Да ещё тут и демон сильный попался... Сзади к Усаги подкрался демон. Тренировки с Харукой даром не прошли. Резким движением руки он повалил врага на землю и тут же перевоплотился. - По-хорошему, значит, не хочешь. Что ж, тогда умри! На помощь Сейлор Муну тут же пришли старлайтихи. Заслонив его собой, Боец атаковала: - Сила, движущая звёзды! Удар почти задел Кошку, успевшую увернуться. Зато атака срикошетила от дерева и попала поямо в демона, после чего били и Целительница с Творец: - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Миг - и демон был сильно ранен. Однако Кошку не остановило даже нго полное очищение. Помня о хитрости Галаксии, изредко отбиравшей звёздные семена и одним браслетом, она промолвила: - Отдай мне свой свет, иначе подружки твои умрут! Друзья для него, как и семья, святое. Всё взвесив, Усаги прошептал: - Даже если это и не блеф, то я согласен. Забери моё звёздное семя. Свет, исходивший от него, действительно был очень ярок. Настолько ярок, что даже Сейлор Кошка удивилась. Едва протянув к его звёздному семени свои коварные ручонки, как перед ним появился Чиби-Чиби, державший в руках курительницу и говоривший: - Нет! Я не позволю! Тут же курительница засветилась, и из неё появился принц Оливер. Преклоняя колени, старлайтихи обратились к нему: - Ваше Высочество, мы вас так давно искали! Теперь мы рады, что можем снова защищать вас. - Я тоже очень рад нашей встрече, Боец, Творец и Целительница. Если хотите знать, я с самого начала слышал ваши песни, но откликнуться на зов никак не мог. Во-первых, Галаксия. Во-вторых, у меня силы медленно восстанавливались. Но сейчас у нас нет времени на разговоры. Нужно кому-то привести в чувства принца Луны и уничтожить Сейлор Кошку. Приводила Усаги в чувства Целительница. Вернув его звёздное семя на место и подпитав парня энергией, та сказала: - Усаги, не раскисай! У нас тут ещё одно дело не закончено. - Медовый поцелуй молодожёнов! Кошка была убита. Лишившись всех своих подручных, Галаксия пробормотала: - Видимо, самой всё делать придётся! Совсем скоро я захвачу эту никчёмную планету!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.