ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конкурс певцов

Настройки текста
      Мечтая стать звездой, Минако подала заявку на участие в певческом конкурсе. Отборочный тур был успешно пройден, а за ним и одна вторая и четверть финала. Время подошло к самому финалу, на который даже Харука пришла. В жюри сидели "Три Звезды" и Сейлор Кошка под маскировкой. Перед началом действа Усаги зашёл к Мине в гримёрку и поддержал её, сказав: - Минако, ты петь умеешь. Я уверен, победа тебе достанется. Ты будешь очень хорошей певицей. Кстати, платье у тебя хоть и странное, но классное. Сама сшила? - Купила вообще-то. Я швея плохая. Артемису как-то костюмчик сшила. В итоге: одежда тут же порвалась. Я изначально на Артемиса грешила. Мол, кот мой растолстел сильно. Потом поняла, что дело всё-таки в кривых швах. Когда всё началось, ведущий представил финалистов, после чего все участники по очереди выходили на сцену. Когда на ней появилась Минако с песней "Route Venus", которую сама же и написала, члены жюри дружно заслушались. Ну, кроме Кошки. Та спокойно спала, откинувшись на спинку стула. Но стоило песне закончиться, как злодейка захлопала в ладоши и произнесла: - Браво! Браво! Какой хороший голос! Затем все удалились на совещание. Большинство голосов были за мисс Айно. Кошка же в голосовании не участвовала. А зачем? Она здесь всего лишь для сбора звёздных семян. - Итак, я готов объявить имя победителя. - говорил ведущий. - В этом году конкурс выиграла Айно Минако! Аплодисменты в студию! Снова выйдя на сцену, Минако толкнула небольшую речь, после чего Кошка напала на ведущего и ушла восвояси. А иннеры с аутерами и сарлайтихами начали бить демона. - Огненная стрела Марса! - Священное древо жизни Юпитера! - Водяная рапсодия Меркурия! - Шок любви и красоты Венеры! Тем временем Хотару почувствовала что-то неладное. Как оказалось, Кошка на место преступления всё-таки вернулась, а зря. Погнавшись за ней, Сатурн настигла её на улице, а чуть позде к ней присоеденился Сейлор Мун, уже очистивший демона, но жезл не отозвавший. Когда Сатурн отразила атаку из базуки, Усаги произнёс: - Ты теперь никуда от меня не сбежишь! Медовый поцелуй молодожёнов! Треск. Браслет с её правой руки пропал. Кошка немного преобразилась. Первая половина наряда у неё побелела, а вот вторая осталась прежней. - Если ты уничтожишь и второй браслет, я исчезну. - говорила она. - Галаксия, отобрав у всех нас звёздные семена, дала их для поддержания жизни. Без них будет смерть. И тут же вторая, более злобная ипостась, снова напомнила о себе: - Но мне и не стоит беспокоиться об этом, ведь я, Сейлор Мяу, скоро принесу госпоже ваши семена! Готовьтесь к смерти, неудачницы! В тот день добрая сторона всё-таки пересилила, но Усаги всё равно сомневался, что Кошку получится полностью очистить от зла. В её словах была правда: носитель истинного звёздного семени без него жить не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.