ID работы: 12897370

Школа

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:50 AM Альбина приехала в школу* А—О привет Марго М—Приветик как дела? Они общались о разных темах *звонок* А—О, звонок. Пошли на урок М—Пошли) *в классе* Херисон подошел в Виктору и прижался к нему. Виктор покраснел а после сел ха парту и увидел бумажку В—💭 Что это?💭 После Виктор проверил и обнаружил записку «Сегодня в 5 у меня» Виктор сразу понял что это от Херисона и согласился. На перемене Херисон затащил Виктора в раздевалку. После тот взял его за талию но их прервал учитель У—Что вы тут делаете? Скоро звонок идите в класс! На протяжение всего дня Херисон подкапывал к Виктору и делал разные движения. После уроков Виктор пошел у Херисону. Он стучал в дверь, но оказалось что дверь открыта Он зашел в комнату к Херисону и тот лежал в трусах смотрел тик ток Х—Блять, нахуя ты зашел? В—Ебанат я тебе 100 раз стучал ты не открывал Х—Ладно, короче го смотреть хентай или порно? Тот кто первый возбудиться тот может проиграл, и тот кто выиграл может загадать любое желание У него не было выбора поэтому он согласился. После они начали смотреть и резко у Виктора встал. Х—Чтож я победил). Сейчас я могу делать с тобой то что захочу) Херисон обхватил талию Виктора и начал его целовать и Виктор начал стонать. После у Херисона встал и тот сказал Х—Чтож помоги папочке) Виктор достал его член и начал упорно сосать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.