ID работы: 12897504

Ночь после Хеллоуина

Гет
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 17:23 Я пришёл в библиотеку, чтобы подтянуть трансфигурацию, отец весь плеш проел, какой я бездарный ублюдок, так и хочется уебать, но я сдерживаюсь и выпускаю всё потом на стены в Выручай комнате. У нас такая древняя библиотека хуй что найдешь, но я пришёл сюда не совсем за этим, я надеюсь увидеть тут её... Идя по коридору библиотеки, выбирая книги по трансфигурации, я улавливаю нотки её парфюма.. Они дурманят, ваниль с нотками корицы..Такая сладкая... Зайдя за угол стеллажей, я вижу её...Она сидит около окна облокотившись на кресло... Время 19:23 Я сижу за стеллажами и наблюдаю за ней... Она такая милая...Много учится, лучше всех в классе, а я бездарная скатина, которая не может тоже лучше учиться, у неё любящие родители и они её понимают, не толкают туда куда она не хочет, они полностью поддерживают её, а моему отцу важен его бизнес, в который я не желаю вступать, мать единственная кто согласна со мной, поддерживает меня и не пихает куда я не хочу... Как меня всё заебало, хочется подойти к ней и признать, но мы не совместимы...Я плохой... Гермиона Время 19:56 Уже вечер, а я всё ещё сижу и читаю дополнительную литературу про травологию, я решила приобрести себе одно очень интересное растение, называется Паффопод, это растение  чаще всего, как декоративное растение не используется, но очень даже может поспособствовать оживлению интерьера. Если хорошенько размахнуться и бросить это растение, полное бобов, о твердую поверхность, оно тут же рассыплется на разноцветные цветы. Хочу поставить его у себя в комнате старосты, я занялась разведением различных растений, два года назад когда и заступила на пост старосты факультета,(сейчас я на 7 курсе)кстати как и Драко Малфой... Он тоже староста, его взяли за приличные оценки, и за высокий нрав порядка... И я вот битый час нахожусь в библиотеке...И он тоже тут... Время 20:23 Драко -Дорогие мои дети, библиотека закрывается, прошу вас покинуть её, если вам нужно взять какие то книги, жду вас около своего стола, если же нет, то ставим всё по местам. Я вздрагиваю и поднимаю голову, от внезапного крика, мадам Пинс стоит в проёме стеллажей и помогает первокурсникам убрать книги по местам, туда где высоко и они не могут дотянуться.Ох, уж эта мадам Пинс, она очень строгая женщина «бальзаковского возраста», «похожая на голодного стервятника». Очень трепетно относится к книгам, как только может, оберегает их от студентов, которых готова всем скопом записать в вандалы и считает чуть ли не личными врагами. Она вырывает меня от задумчивого состояния, я поднимаю глаза и вижу как Гермиона проходит мимо и на ходу что то дописывает, и тут в мыслях вспыхивает недавно прочитанная цитата. "Иногда слова подобны валуну, который пытаешься столкнуть с холма. Сначала кажется невозможным, а потом, когда начинаешь, становится всё проще и проще. " И я решаюсь. -Грейнджер, стой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.