ID работы: 12897504

Ночь после Хеллоуина

Гет
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гермиона Время 20:23 "Итак, споры которые выделяет паффопод, вызывают головокружение, так что при работе, да даже просто находясь рядом, надо быть более-менее осторожным." Хмм..Надо запомнить. -Дорогие мои дети, библиотека закрывается, прошу вас покинуть её, если вам нужно взять какие то книги, жду вас около своего стола, если же нет, то ставим всё по местам. Я поднимаю голову на источник звука, и натыкаюсь на улыбку, это оказывается мадам Пинс, мы с ней очень дружны, я часто беру книги у неё и возвращаю в полном порядке, поэтому ко мне она относится с особой любовью, улыбнувшись ей в ответ, я собираю книги, ставлю их на места, по пути помечаю в пергаменте, на какой странице остановилась, и направляюсь к выходу. -Грейнджер, стой! Я резко оборачиваюсь чтобы посмотреть кто меня окликнул и натыкаюсь на серо-голубые, как дождливое небо, глаза...Тогда я понимаю кто окликнул меня, Я пытаюсь подобрать слова, чтобы что то сказать, открываю рот чтобы спросить что ему от меня надо, но он меня опережает... Драко Она резко оборачивается и мы встречаемся с ней взглядами, у неё такие красивые глаза, напоминают топленный шоколад..Я стою как вкопанный и не знаю что сказать, я вижу что она собирается что то сказать, но опережаю её и говорю то, что первое пришло в голову -Пошли вместе в гостинную....Аа..Ээм..надо обсудить некоторые детали... Она молчит и смотрит на меня так пристально, что мне кажется если бы у её была супер способность убивать взглядом, я бы уже слёг прям тут..Проходят томительные секунды и она медленно кивает. -Да, хорошо, нам как раз надо обсудить подготовку к Хеллоуину, он уже на следующей неделе, нам надо распределить обязанности. Я киваю и мы вместе выходим из библиотеки в коридор, там нас встречает темень и мы медленным шагом направляется в сторону гостинной старост. ~Гермиона Выйдя из библиотеки мы направились в сторону гостинной старост, я хотела начать рассказывать, но тут неожиданно из пола вылетает призрак Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон, голову он держит в руках и ужасающе выпучил глаза, от неожиданности я начинаю кричать, а Драко подпрыгивает, толи от крика моего, толи от неожиданной встречи с Безголовым Ником.И тут Сэр Николас начинает говорить. -О Боже, не вопи так, я призрак, у меня и то уши заложило Немного отойдя от неожиданной встречи, я перестаю кричать и начинаю говорить с Николасом. -Сэр Николас, как вам не стыдно так неожиданно пугать студентов! -Мисс Грейнджер, это моя работа, пугать вас, студентов Сказал Безголовый Ник и приделал голову обратно, но не переставая делать ужасающее выражение лица. Почему же его зовут Безголовый Ник? Всё просто,он не полностью Безголовый,а Почти Безголовый Ник, при жизни Сэр Николас провинился, он хотел сделать одну из фрейлин при дворе Генриха 7,более красивой,но у него не получилось и вместо этого у неë отросли бивни, далее у него отобрали палочку и решили казнить, 45 ударов по шее тупым топором, ударов было не достаточно и голова всё равно осталась висеть. Тут из стены выплыла Хелена Рейвенкло, так её звали при жизни, если верить слухам она украла диадему у своей матери чтобы стать умнее (диадема наделяла того кто носит её умом), далее она неизлечимо заболела и умерла, а мать так и не признала кражу, покрывая дочь. -Дорогой Николас, пойдемте вас все ждут, вы забыли что у нас собрание в Большом зале? -Да, дорогая Хелена, пойдемте. Сказал Сэр Николас и они скрылись в стене. Время 20:40 После того как Сэр Николас и Хелена Рейвенкло скрылись в стене, я решил заговорить первым. -Как же меня бесят эти призраки, бестолковые ублюдки. Я ждал, что Гермиона меня осудит, но такого я точно не ожидал. -Это первый случай в жизни, когда я согласна с тобой, Малфой. И тут я не сдержался и съязвил. -Нихуя себе, сама мисс Грейнджер согласна со мной, я в шоке. -Прекрати Малфой, ты думал что только ваше высочество может мыслить в плохом русле. Сказала Грейнджер, покраснев. -Да нет, Грейнджер, ты мне даже так больше нравишься. Сказал Малфой, подмигнув. А Гермиона ещё сильнее покраснела. -Так, всё, пошли в гостинную, а то скоро 9, Филч скоро начнёт обход, не хочется с ним встречаться,а по поводу Хеллоуина обговорим в гостинной. И они молча направились в сторону гостинной старост. Время 20:56 Поднявшись по лестницам на третий этаж, мы дошли до портрета который ведёт в гостиную старост.На портрете перед гостинной изображена Кандида Когтевран.Она является одним из четырёх основателей школы Хогвартс и в честь её назван один из факультетов.Ее дочь Хелена Когтевран(которая на данный момент является призраком),она украла диадему у матери, чтобы стать умнее еë.Великая волшебница стыдилась этого воровства и никому ничего не сказала о пропаже. Мало того, серьёзно заболев и чувствуя скорую смерть, она послала влюблённого в дочь человека, чтобы он нашёл и уговорил Елену вернуться и проститься с матерью.Увы,Кандида умерла, так и не увидев дочь перед смертью.Символ Когтеврана- орёл на синем полотнище. Кандида ценила в людях мудрость,ум и чувство юмора.Следуя этим критериями, она подбирала себе учеников.Портрет перевесили,после того как её место занял портрет дочери Елены.Чтобы войти в гостиную надо было произнести пароль. Только я хотел произнести его как Грейнджер меня опередила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.