ID работы: 12897692

Почему лишь я слышу твоё дыхание?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я проснулась от звонящего рядом телефона. Я решила ответить. -Ало —здраствуйте, это тётя Нери, я звоню с плохими вестями — Тётя Нери? Что случилось? — Вчера… Бабушка умерла от инсульта… -… — Ты держись — Тётя Нери, вы же знаете что я нормально отношусь к смертьям — да, да, знаю, еще кое-что. -м? — бабушка оставила свой старый дом в наследство… -мне? -да, ты можешь приехать туда завтра и мы разберёмся, что делать, хорошо? -хорошо, я точно не продам его, это память. -хорошо, до завтра дорогая — до завтра, тётя Нери. Я встала и пошла умыться. *я буду скучать*- подумала я. Открыв холодильник я увидела не чего, по этому пришлось идти в магазин. Я одела широкие штаны, короткую футболку и носки с авакадо. Подойдя к двери проверила не забыла ли я телефон с картой. Одела куртку и пренелась одевать обувь. Взела ключи с гвоздя и вышла закрыв дверь. Дойдя до ближнего магазинчика, я зашла и купила две пачки острого рамёна. Идя обратно домой я думала о том что бы быстро поесть и на роботу, я работала в в маленьком ресторанчике не далеко от дома Тёти Нери. Забежав домой я быстренько заварила рамён и покушала. После того как я пела, помыла за собой посуду, и решила ещё немного по лежать и послушать свою любимую песню (песня: years&years-starstruck) Я посмотрела на время -"оу, 09:24, пора бежать» Я быстро переоделась и побежала на остановку. Пока я шла до остановки в меня врезался какой то мужчина и сказал -"не оставайся в том доме» — и брызгнул мне в лицо каким-то порошком, потом он убежал а я лишь крикнула ему в след. Чуть ли не упустив автобус, я забежала в нутрь. -хей, Пак Сонрин *о нет это Соа*-подумала я -я слышала что ты вчера что то зделпла не так, директор хочет уволить тебя. Ехидно произнесла та -иди к чёрту Соа. Ответила я отправившись к кабенету директора. -Пак Сонрин, Соа сказала что вчера ты стащила с кухни много продуктов, проверив и правдо многое из помещения украдино, как ты это обьеснишь? -я не крала. Прошептала я. -что? -я сказала я не крала, вы можете дальше слушать Соа, можете уволить меня, она просто хочет моё место! Повысила голас я. -как ты смеешь, ты уволина! Произнёс он и вышвернул из кабинета. Рядом с дверью стояла довольная Соа. -тварь. Произнесла я и ушла домой собрав все вещи. /дома/ -неужели придётся продать дом, я не смогу его оплачивать. Я взяла телефон и набрала тётю Нери —ало солнце -тётя Нери, меня уволили, я не знаю что делать с домом, я не смогу его оплачивать. -ой, солнце не переживай, я могу оплачивать его пока ты не найдёшь новую роботу. -нет, мне как то не удобно. -солнышко, я обязана тебе, я пообещала твоей маме что буду заботиться о тебе до смерти. -мама… -прости -не чего, хорошо, я скорее найду новую работу. -хорошо солнце, кстати Сону и Сонхун хотели приехать на этой неделе по этому, жди их в гости. -хорошо, спокойной ночи тётя Нери —соки солнышко. Я забросила звонок. Я росла у бабушки и не видила свою мать, она умерла когда мне было 2 года а моим 2 братьям 5-6. Мы жили все вместе на против дома бабушки, но однажды наш дом загорелся, и все успели выйти кроме Сону, мама побежала в дом, они почти вышли но она споткнулась об доску и её нога застряла в ней, она крикнула Сону что бы он скорее бежал, а она осталась там и задохнулась дымом, моя мама настоящея героиня, по этому тётя Нери говорит что обязана мне. Я легла на кровать и задумалась *что же делать с работай, куда же меня возьмут, у меня нет хорошего оброзования, а денег нужно много* -так нужно поесть а то от мыслей желудок урчит. Я встала и пошла к холодильнику. -таааак, остатки острого рамёна, ну больше есть не чего. Я взяла остатки и поставила разогревать в мекроволновой печи. Сев за стол и начав приём пищи я задумалась о том мужчине. *не остовайся в этом доме* Странный мужчина. Вдруг я услышала звонок. -ало -Ринни, это Сону -Сону, тётя Нери сказала что вы скоро приедите -да, завтра в 12:30 мы уже будем в аэропорту -я так рада, ураааа -ага -Сонринаааааааааа. Крикнул в друбку Сонхун -Сонхунааааааааааааааааа. Крикнула я в ответ -я так скучаю -Сонхун не лезь в трубку, не видно, я разговариваю -вы так и не миняетесь. -хахаххахххаха -хахахаххахаха -ладно, я спать -споки Сонринаааа. Произнесла вместе. -споки ребята. Я сбросила звонок и пошла спать. Вот и утро, я слышу будильник, это значит что пора вставать. Я встала и потощилась в ванну. -о Господи что с моими волосами. Произнесла я посмотрев в зерколо Я взяла расчёску и начала расчёсывать запутаные волосы. -это просто ужас. В волосах были комки буто бы я не мылась всю жизнь. «09:30» После приёма ванны я пошла на кухню. Открыв холодильник я не чего не увидела. /ФЛЕШБЭК/ -доем последний острый рамён /КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА/ -блииин, ладно не поем После того как из еды я не чего не нашла, я пошла переоливаться. -надеюсь Сону с Хунни пренисут мне еды. В этот момет мне звонит Сону. -ало -Ало Риннииииии. Тебе что нибуть купить??? -если не сложно купите по кушать. -хорошо Ринни, купим то что ты любишь! -угу, буду жать вааааас -хорошооооооо -Пока Ринни, крикнул Хун И они сбросили, Нужно убраться ××× После уборочки Рин решила полежать пока не приедут братья. Время 12:40 Рин досихпор спит хоть и братья должны были приехать в 12:30. *pov Сону* Мы сели в самолёт. Спустя некоторое время Хун уснул а я сидел и читал книгу. Спустя 2 часа обьявили о скорой посадке и я разбудил Хуна. -Сонхун встовай, скоро посадка -а что, а хорошо, хорошо-сонным голосом пробормотал Хун протерая глаза. -иди умойся-сказал я. -окей-ответил хун вылизая из седения у окна. Он ушёл в уборную. Когда вы преземлились было 11:30. -пойдём в магазин, наша Ринни попросила купить еды-произнёс Хун выйдя из большого здания -да побежали-я кинулся в стороно первого мной увиденого продуктового магазина. -о смотри токпокки, Сонрин понравиться, давай вот эти возмём- говорил Хун без умалку. -давай возмём несколько-ответил я. -а ещё чего нибудь сладенького, Рини точно захочет какую нибудь шоколадку и банановое молоко с пиченьками-протороторил Сонхун кладя всё в корзину. -ещё нужно взять кофе по пути, Ринни веть его любит-сказал я. Подойдя к кассе мы расплатились и вышли на улицу. -Сонхун~а, вызави такси -хорошо-ответил он достовая телефон из кармана. Я посмотрел на время, уже 12:15, немного опоздаем, но не чего. Спустя пол часа мы приехали к дому Рин Рин и дверь была открыта. -Сонрин~а мы приехали. -Сонрииин. Сонхун ушёл на кухню относить продукты, а я пошёл в сторону комнаты Ринни. Зайдя в её комнату я увидел как она мило спит, подойдя к ней я укрыл её пледом и удалился в сторану кухни. — ну где та Ринни? — спросил он. -Она спит, будь тише — ответил я начав готовить еду. *pov сонрин* я открыла глаза и посмотрела на время. -О БОЖЕ УЖЕ ПОЛ 2 ДНЯ. я быстро встала и побежала умываться. после всех процедур я побежала на кухню где мило беседовали твои братья. -Сону-оппа, Сонхун-оппа. Я побежала к ним и у на состоялись тройные обнимашки. -простите я нечаянно уснула. -не чего, садись кушать — сказал Сонхун. день выдался весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.