ID работы: 12897692

Почему лишь я слышу твоё дыхание?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-яяяя, Пак Сону-крикнула девушка. -чтоооооооо. -почему твоя сумка валяется под моей дверью, ПАК СОНХУН ПОЧЕМУ ТВОИ ВЕЩИ РАЗБРОСАННЫ В ВАННОЙ -злобно кричала та. -сейчас всё уберу — сказал Сонхун забежав в ванну. — к 5 чесам я должна быть у бабушки в доме -кстате хотел спросить…- промолвил Сону — когда похороны бабушки? -через 2 недели — ответила я и ушла в комнату. 15:45 -серьёзно — смеясь заходила я на кухню. -ты чего? — спросил Хун. -да мне подруга с работу написала что Соа облажалась и её уволили. -туда её — сказал Сону. -хахаха — посмеялась я над братом и села есть йогурт. -ты останешься в доме бабушки? — резко прервал тишину Хун. -да, я буду жить там — ответила я. -ОДНА В ТАКОМ БОЛЬШОМ ДОМЕ?! -да, а что? -я хотел тебя напугать -сказал Сону. -хаха, не выйдет. -сказала я и пошла собираться. 16:53 Я уже приехала к дому, на входе стояла служанка. -добрый день, Госпожа Пак. -произнесла она -добрый день. -ответила я, посмотрев на большой дом. -проходите Госпожа Пак. -произнесла та, открыв дверь в дом. Служанку звали Ан Сохи, ей 76 лет, бабушке она была как младшая сестра, а мне она как вторая бабушка, я не буду заставлять её что либо делать. -Бабушка Сохи, не называйте меня Госпожа Пак, мне не удобно, просто Рин. -хорошо, входи в дом. Посмотрев на неё она мне кивнула и я вошла внутрь. Комнаты в доме выполнены в нежных-лиловых и красных тонах, мебель была бежевого цвета, на первом этаже находилась кухня, гостиная, два гардероба и два санузла, на втором этаже находился ещё один гардероб, один санузел с душем и три комнаты. В гостиной стоял большой телевизор, было ощущение будто я пришла в кинотеатр, кухня была довольно обычная, привлекло меня в ней лишь посудомоечная машина, я мечтала о ней. На втором этаже было три комнаты, одна из них была закрыта. -Бабушка Сохи —да Рин? Что то случилось? -ааа, почему эта комната закрыта? -не знаю, Роа говорила что бы я не когда не заходила в эту комнату, после её смерти ключи пропали. -у меня лишь одна просьба к вам, найдите ключи, я буду вам очень благодарна. -но… -я хочу узнать что там, думаю бабушка была бы не против. -хорошо -сказала Бабушка Сохи и удалилась. Достав телефон, я решила позвонить Хуну. -Ало. -Ало, Сонхун~а, собирите свои и мои вещи, завтра приезжайте в дом бабушки. -хорошо. -пока братик. -пока -сказал он и сбросил звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.