Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      Если бы Питер знал к чему приведёт этот день… то точно бы повторил его снова со всей возможной точностью.       Чёрт, если бы он знал, что в конце дня, пока все Мстители отправились на какую-то вечеринку, на которую их забрал Тони Старк, оставив лишь Наташу и Питера присматривать за Башней Мстителей, сама Чёрная Вдова проявит инициативу и, скорее всего от скуки, повалит Питера на кровать своей спальни, срывая с него штаны начнёт сосать его набухший член.       Питер не был девственником, но техника Наташи была феноменально фантастической. Даже его метаболизм не мог справиться с ловким языком, облизывающим головку вдоль и поперёк, с пухлыми губами, плотно обволакивающими ствол. Каких же усилий стоило ему не кончить.       Вскоре, перестав пытать юношу, Наташа освободила его член от сладкого плена своего рта, довольствуясь результатом: вздыхающий Питер, набухший ещё больше орган, обмазанный слюнями и предэякулятом. Романофф быстро сняла с себя джинсы, оставаясь в майке и белых трусиках.       Паркер отчётливо видел набухшие соски рыжеволосой и это говорило о том, что она не надела бюстгалтер. Протянув руки, Питер понемногу начинал играть с этими двумя выпуклостями, наблюдая за реакцией Наташи. Она прикусила губу, ухмыляясь, явно позволяя юноше делать всё, что тому вздумается.       Он ласкал её соски, щипал и крутил, облизывал через ткань майки, покусывал. После подобного грудь приятно болела и хотелось большего. Наташа села на колени Питера, удобно устраивая его член между своих бёдер. Романофф сплюнула накопившуюся слюну вниз, дабы смазать собственные бёдра, чтобы Питеру было комфортно скользить между ними.       Упёршись руками в грудь юноши, Наташа сжала бёдра и начала понемногу двигаться вверх-вниз. Её ушли ласкали вдохи и ахи парня, она никак не могла перестать облизываться, слишком притягательной была появившаяся перед ней картина.       Краснеющий и тяжко вздыхающий Питер, подрагивающий член, вздымающаяся крепкая юношеская грудь. — Кто твоя мамочка? — внезапно спросила Наташа, наслаждаясь видом, наращивая темп движений. — Ну же, отвечай! — Ч-что?       Наташа резко раздвинула ноги, как раз в момент, когда Питер был готов кончить, его разочарование было неописуемо, лицо исказилось в гримасе отчаяния. — Говори, — Романофф приблизилась максимально близко к лицу Паркера, их губы почти соприкасались, она шептала, но Питер отчётливо всё слышал. — или не получишь награду.       Последнее она произнесла оттягивая лямку трусиков в сторону, обнажая своё главное оружие этого вечера. Наташа поднялась выше, к голове Питера, скинув ненужные трусики, она встала прямо над головой парня, чтобы юноша отчётливо мог разглядеть её влагалище.       Питер, как завороженный, наблюдал за действиями Романофф, возбуждение окончательно захватило разум, вытесняя здравый рассудок. Парень хотел её, он желал Наташу, но балом правила она и только ей решать, получит ли Паркер желаемое. — Кто… твоя… мамочка? — выделяя каждое слово, отчётливо спросила Наташа. — Я… — Давай же, отвечай, — Романофф соблазнительно покачивала бёдрами. — Ты. Ты моя мамочка. — Правильный ответ, — с этими словами Наташа села на лицо Питеру, позволяя его языку властвовать, доставляя удовольствие.       Техника Питера была не совсем опытной, но в старании ему не было равных. Сам того не зная, Питер добрался до чувствительных точек и своим языком заставлял рыжеволосую шпионку содрогаться в небольших, но таких приятных конвульсиях. — Вот так, лижи своей мамочке, — Наташа, уже в который раз, прикусила губу. Она вот-вот должна была кончить, достичь разрядки, но резко соскочив с лица Паркера, женщина опустилась ниже, к его члену. — Молодец, хороший мальчик. Пора тебя наградить.       Романофф взяла член Питера в рот, немного поигравшись с ним, скорее для большего раззадоривания парня, наконец была готова вставить его внутрь. Она водила головкой по своим половым губам, заставляя Питера распаляться ещё сильнее, дразня его. — Скажи волшебное слово, — пропела Наташа. — Пожалуйста… — Чуть получше, давай. — Пожалуйста, мамочка!       Одним рывком Романофф села на член Питера, она начала интенсивно двигаться, не давая парню ни мгновения на привыкание. Наташа игралась с сосками Питера, целуя их и покусывая, прямо как он несколько минут назад. Питер в свою очередь сжимал соски шпионки, натягивал их на себя, вызывая стоны полные удовольствия.       Наташа сама подала ему свою грудь и Паркер, словно маленький ребёнок, желающий молока, припал губами к аппетитным соскам Романофф. — Выносливости тебе не занимать, другой бы уже кончил, — ухмылялась Наташа, хотя сама была уже на грани оргазма, но умело скрывала своё положение, дабы не потерять контроль.       Движения стали медленнее, Наташа откинула руки парня в стороны и припала губами к его. Пока они целовались, Паркер сорвал все возможные лимиты, он начал двигаться сам, в истинном желании оргазма. Движения были несколько неудобными, но Питер старался, затем он сам приостановил свою скорость. — Наташа, я вот-вот… — Молодец, не спеши, прочувствуй его. — Но мне нужно вытащить! — Не смей, паучок, даже не думай об этом.       От столь медленных движений Паркер всё-таки кончил внутрь Наташи, оргазм был медленным, истомным, чувство удовольствия расползалось по телу, заставляя его обмякнуть в приятной усталости. Вместе с оргазмом Питера, кончила и Наташа, сжимая его член внутри себя.       Наташа упала на Питера, тело расслабилось, она принялась целовать шею Паркера в благодарность за яркие ощущения. Оба тяжело дышали, груди вздымались, Питер вышел из Наташи, оставляя той приятную истому, хоть и хотелось, чтобы его член побыл внутри чуть дольше. — Питер, ты молодец, как-нибудь повторим, — между поцелуями говорила Наташа. — ты большой молодец.

***

      Тем временем в серверной Башни Мстителей, возле мониторов камер наблюдения сидела Ванда Максимофф, её пальцы были в собственных соках. — Блин, Романофф, я хотела первая его забрать! Вот… — её тело содрогалась в оргазменных конвульсиях. — чёрт!       Девушка расслабленно развалилась на стуле, вытащив пальцы, она облизала их. — Надо сохранить эту запись, обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.