ID работы: 12897764

И невозможное может стать возможным

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с моими друзьями в один выходной день просто гуляли по заброшке, крича «хуй» чуть ли не каждую минуту, пиная банки от энергетиков, заглядывая во все квартиры что были открыты, а также рисуя что нибудь на стенах, в общем, пытались развлечь себя как можем. Хотя правильнее будет сказать так: это всё делали мои друзья, но, разумеется я в стороне не оставалась, пытаясь веселиться вместе с ними. Но через время мне это просто наскучило, но уходить домой вовсе не хотелось, так что я, сказав куда я собираюсь пошла на верхние этажи. Вот где где, а там было тихо. Взобравшись по лестнице на седьмой, самый верхний этаж я, повернув налево и пройдя не много, оказалась прямо перед моим любимым местом, которое мне нравилось из-за того, что этот «балкон» не имел стен, так что можно было сесть на край и смотреть на округу. Так я сделала и в этот раз. Сев практически на крае, я пару минут полюбовалась на окрестности, а затем достала телефон из сумки и начала рисовать. Должна сказать, что рисовать я умела, но на бумаге у меня получалось гораздо лучше. Вдруг я услышала довольно громкий хлопок, смахивающий на маленький взрыв, а это означало что ребята добрались до петард. Через несколько секунд послышался и второй, а затем и третий с четвертым, и все под возгласы остальных. Я же надела наушники и, включив первую попавшуюся песню сидела и отдыхала, пытаясь не вспоминать о домашнем задании. Так я и сидела, не замечая хруста. Но через какое то время я всё же выключила наушники и поднялась на ноги. Не успела я и шага сделать, как бетон подо мной с грохотом обломился, а я вместе с ним. Летела я не долго, но с криком. А затем я достигла земли.Я почувствовала сильную быль во всём теле. Внезапно вокруг наступила абсолютная тьма, я попыталась крикнуть, но не могла, было такое ощущение, будто я не могла даже просто открыть рот. Не знаю сколько прошло времени, но я так и лежала на месте, а вокруг меня всё так и оставаться непроглядная тьма. И, не зная что ещё делать я решила поразмыслить про себя: «Если я умерла, то где я оказалась? Не на ад не на рай это не похоже, по крайней мере на то, как их описывают. Чистилище? Или лимб? Тоже не похоже, может сюда попадают суицидники? Но я не хотела умирать, если бы я знала, то в принципе не пошла на заброшку. Так где же я?» Пока я думала, то почувствовала что меня тянет куда то вперёд, к белой точке, которая неожиданно появилась. Из неё шёл яркий свет, а меня всё продолжало к ней тащить. «Ну хоть кто то меня хочет, но извините, я не знакомлюсь, отпустите пожалуйста.» Я стала пытаться сопротивляться этому притяжению, но меня неудержимо засасывало, и теперь повсюду был белый цвет, отчего меня чуть ли не слепило. Вдруг я вылетела и ударилась обо что то твёрдое, да настолько сильно, что я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.