ID работы: 12897764

И невозможное может стать возможным

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась я в лесу, везде деревья и слышится шум ветра, щебет птиц и плеск воды. Всё тело ныло так, как будто я упала в нескольких этажей «Хотя, так оно и есть» Попытавшись подняться я тут же упала, так как мои лапы подкосились… «Стоп, а от куда у меня лапы… " Посмотрев на себя, мне показалось что я опять грохнусь в обморок. Моя родная тушка пропала, а в место нее было большое, сильное, покрытое чешуёй тело, метров семьв длину от кончика моего /носа/ и до сильного, но лежащего хвоста. Тут я обратила внимание что на земле воляется не только хвост, но и пара больших крыльев, они и хвост на концах были очень похожи на перья -Это не возможно… Я была в теле ДРАКОНА, но меня это не успокоило и я неуклюже (мешали волочащиеся сзади крылья и хвост) подбежала к небольшому пруду, из которого вытекала небольшая речка и посмотрела на своё отражение. Из воды на меня смотрела морда дракона, и, я должна признать, что она была очень похожа на /фуррийскую/. Глаза были светло-фиолетового цвета, отростков на голове было только два, и они были более длинными, и за ними находились небольшие рога, открыв пасть я увидела ряд довольно мелких, но достаточно острых зубов. «А такие могут и кость перегрызть, интересно, это тело хищника или травоядного, хотя только драконы камнееды не питаются рыбой, ну по крайней мере по моей памяти» Цвет же у меня был темно-фиолетовым. Желудок дал о себе знать, и мне пришлось отойти от озера и начать разведку. Пока я шла, то поставила в голове заметку о том, что надо бы научится хотя бы складывать крылья, а то неудобно ходить,"да и хвост бы не волочить постоянно " Тут я вышла на небольшую полянку, окружённую деревьями, и на окраине её увидела неглубокую пещеру, окружённую кустами ягод, которые были до подозрительного похожи на голубику, а на самой поляне было огромное количество зарослей кустов с голубыми цветами. Подойдя к пещере я понюхала цветы и попробовала их на вкус, мне они показались довольно съедобными, а голубика была довольно сладкой. Я улеглась у входа в пещерку, которая уходила в глубину метров на пять. Подкрепившись тем, что было я пошла дальше, идти долго не пришлось, я вышла на песчанный берег с которого был виден чудесный закат. -Эх, жалко что я не могу это сфотографировать, но я могу нарисовать) Посмотрев вокруг я увидела несколько палок, и выбрав по ровнее взяла в зубы. «Если Беззубик смог нарисовать что то типо портрета Иккинга, будя драконом, то и я смогу» … Минут через тридцать я закончила и положила палку подальше, солнце уже почти село за горизонт и небо было кроваво-красным, а на песке был неровный, но не очень вырвиглазный пейзаж. Рисовать было не очень удобно… -Ну, хотя бы что то… Я прилегла и прикрыла глаза, наслаждаясь неведомым раньше спокойствием. -Ну что-ж, какие выводы я могу сделать за сегодня: я умерла и судя по всему попала во вселенную Как Приручить Дракона, хотелось бы только узнать в какой части я нахожусь, и что сейчас на Олухе. Я попала в тело какого то вида дракона, и скорее всего я какой то подвид, и я ничего не знаю о нём. Я знаю где жить и где брать еду, к сожалению или к счастью на острове вроде как нет других драконов, так же я не знаю как летать или защищаться, но, по крайней мере я вроде как могу разговаривать на человеческом.Открыв глаза и увидя что солнце уже зашло и поэтому, я поднялась на лапы и вернулась к пещере, а дойдя забралась во внутрь и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.