ID работы: 12897764

И невозможное может стать возможным

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я в немного странном месте: это была пещера, но она была довольно уютно /украшена/, я лежала на месте которое было выложено более или менее мягкими листьями, в /углу/ стояла плетеная корзина с рыбой, а рядом корзина с какими то жёлтыми и похожими на больное манго фруктами. Попробовав подняться я почувствовала что то закреплённое на хвосте, посмотрев стало понятно что это было что то вроде шины из природных материалов. Подойдя к корзине с фруктами я понюхала «хм, пахнут как манго, но оно точно больше». Сзади послышались шаги, я обернулась собираясь защищаться, но это была всего лишь жуткая жуть. Подбежав к корзине с рыбой она или он запрыгнул на нее, и не сводя с меня настороженных глаз достал(а) мелкую рыбëшку и пятясь вышел (ла). Я же стояла у корзины и не могла понять что происходит. В пещеру зашла девушка в чёрной одежде, волосы были блондинисто желтоватыми. За ней вошёл мужчина в похожей одежде и топором за спиной. Увидев что я проснулась девушка присела в позу в которой обычно делают предложение, и подняла руки над головой изобразив кольцо. Я же стояла и ахуевала. Я так удивилась что сказала: — Ты че, ебанутый? Мужчина посмотрел на меня, но я не поняла, расслышал ли он мои слова, или нет? Девушка встала и подойдя ко мне почесала где-то за /ухом/, мне не очень понравилось что моё личное пространство нарушили, но пришлось терпеть. Наконец она прекратила и отойдя сказала тому мужчине: - Крон, проследи что бы охотники сюда не возвращались. Он поклонился и ответил: - Конечно, королева Мала. И обернувшись ко мне девушка добавила: - Ты можешь оставаться здесь сколько захочешь, и можешь есть, хотя я удивлена как ты устояла перед свежей рыбой. Мне стало интересно, они всегда говорят с драконами, или как то дагодались что я как бы человек. Пока я думала то они отошли от пещеры на шагов десять и начали что-то обсуждать. Я же получив пинок от желудка решила поесть. Подойдя к корзинам я подумала о том, что рыбу мне придеться жарить, и что нужно попробовать фрукты. Я вышла на улицу и собрала несколько сухих палок и веток. За моими действиями с интересом наблюдали пара людей в чёрном. Притащив это всё в пещеру я зажгла палки. Появился огонь и я кое как смогла насадить рыбину из корзины на палку и начать ворганить. В пещеру вбежали уже знакомые Крон и Мала с волнением на лицах, но увидев что горят только палки уставились на меня. Мне пришла в голову смешная картина: Дракон сидит и жарит криво насаженную рыбу, а жарит он на нормально так сложенном костре. Я же просто убрала рыбу с огня, что бы не подгорела, лапами сжала ветку и зубами сняла рыбу и тут же съела. Пытаясь не обращать внимания на наблюдателей я хвостом смяла и потушила костёр, подошла к корзине с фруктами, взяла один, прилегла и начала жевать. Вкус был, нормальный, реально похоже на манго,но куда слаще. Прикончив ещё два фрукта я легла положив голову на лапы, и решила вздремнуть. Но мне этого не дали сделать. Земля задрожала, я вскочила на лапы и выбежала из пещеры. За мной последовали и те двое, но у них не было сильного волнения. Я взлетела, в воздухе ощущалась вибрация "что это?! Землетрясение?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.