ID работы: 12897764

И невозможное может стать возможным

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я опять ночью «Блин, если так продолжится то мне будет труднее высыпаться. Пришлось снова идти к колодцу, но у него выставили охрану, «С таким количеством охотников мне не справиться, ну и хуй с ним. " Немного посидев и попинав балды я увидела яркое пламя на другом конце острова. Я пулей ринулась туда и увидела неприятную картину: пятеро драконов с всадниками пытались увернуться от огня огромных драконов которых заставляли стрелять охотники тыкая копьями в них. «Варвары бля». Несколько минут они уворачивались от огня крича что то друг другу. И вскоре исчезли, один из охотников приказал прекратить огонь. И всадники на драконах появились буквально из огня и начали освобождать огромных драконов, а судя по всему Иккинг приземлился на землю и исчез из моего поля зрения. Я тихо проследовала за ним и успела только увидеть как он бежит куда то вперёд. Я тихо побежала за ним, но Беззубик учуял меня и зарычав перегородил мне дорогу. И я смогла услышать явно его слова: — Кто ты? Покажись. Я же просто прошмыгнула рядом, но я скорее всего снова стала невидимой. — Где ты? Я не отвечая помчалась в ту же сторону что и Иккинг. Нашла я его около клетки где сидел какой то человек накрытый тканью. Иккинг же открыл клетку, и подходя к человеку говорил: — Хедер, Хедер, идём, тебе тут не место. Он снял ткань, но под ней была не Хедер а Вигго который произнëс: — Здравствуй, Иккинг. Иккинг отошёл и прикрывшись щитом спросил: — Где Хедер? — Хм, плохие вести, она к нам не присоединиться, но положительный момент в том, что ты превзошёл мои ожидания, поздравляю. Из кустов показались охотники с направленными на Иикинга оружием. Вигго встал и ответил: — Охранников много, и времени нет, но я получаю удовольствие от игры, и подарю тебе ход. — С чего это вдруг? — Потому что я ценю настоящее спорт, а иначе закончил игру здесь, только что в этом интересного? Иккинг начал бежать в обратном направлении, а я пытаясь как можно тише преследовала его. Я слышала некоторые его слова, но думала о своём: «Итак, теперь я куда лучше помню сюжет, сейчас Вигго должен будет забрать драконий глаз, но я не буду вмешиваться, так как это очень сильно нарушит канон, хотя если так подумать, то я сама его нарушаю своим присутствием, но всё же если Беззубику, Иккингу или кому то из их команды будет грозить РЕАЛЬНАЯ угроза, то придётся…» Внезапно Иккинг остановился, так как увидел скованного крылатого ужаса, которого сдерживали два охотника, но из-за клетки выпрыгнул Беззубик и зарычал на «Светика». Иккинг оглянулся и с незаметным облегчением сказал: — Слава Тору с тобой всё в порядке. Раздался голос Вигго, а затем показался и он стоя на пустой клетке — Вот ты где, Иккинг. Я думал ты уйдёшь дальше. — Игра окончена Вигго. Вигго спокойно спрыгнул с клетки и продолжил: — Это обманчивое ощущение, надеюсь я достойный соперник, можешь не отвечать, твоя сдача красноречивей слов — А тут никто и не сдаётся — Ну ладно, тогда вот моё предложение: верни то, что украл у меня, что пренадлежало моему роду веками, и я подумаю над тем чтобы отпустить тебя и твоих друзей. — Ты говоришь про Драконий глаз? — Драконий глаз? Подходящее имя, я его оставлю если ты не против. И да, мне бы хотелось узнать зачем ты отправлял на мой остров свою ночную фуррию? — Я не знаю что ты имел в виду, но иди своей дорогой. Я тебя предупредил. Иккинг запрыгнул на Беззубика. Вигго чуть кивнул головой охотникам с крылатым ужасом, и один из них нажал какой то рычаг на наморднике дракона, и тот выстрелил голубым свечением в наездника и фуррию. Они сразу же перестали двигаться, и замерли в неестественных позах. Вигго подошёл ближе к ним и снова начал говорить: — Вы с ночной фуррией пришли прямо ко мне в руки, если честно я ждал большего. Он посмотрел на сумку Иккинга и хмыкнув достал и поднял красиво сделанный цилиндр. Всё охотники закричали «ура». Крылатого ужаса увели, Вигго пошёл следом, и обернувшись сказал: — Иккинг Карасик Третий мы прекрасно провели время вместе, надеюсь мы с тобой ещё когда нибудь поиграем. Они ещё минут десять простояли и наконец то ожили, Иккинг обернулся в ту сторону куда ушёл Вигго. Беззубик отряхнулся и побежал по следам, а я разумеется за ним. В скоре он перешёл на низкий полет, так что я не могла беспалевно продолжать наблюдение. Пришлось подождать пока они залетят в пещеру и остаться у выхода. Долго ждать не пришлось, через минуту из пещеры вылетели они, а за ними мчался крылатый ужас, но к счастью они не заметил меня. В небе появились ещё четыре дракона в всадниками, но тут же разлетелись от угрозы, я же стояла на земле и размышляла: «Это же что делали с крылатым ужасом раз он так разошёлся? Надо будет выяснить, а то мои соседи с верху из прошлой жизни так некогда не буйствовали, обзавидуются ведь. А если серьёзно, то у меня опять выборы… мда, и тут они, кхм… Первый: я помогаю им вернуть крылатого ужаса к источнику питания, ля, как был вопрос жизни и смерти, так весь канон из головы веником, а как всё закончилось так сразу целая тележка бесполезного говна, а второй: я лечу обратно на остров.» Очевидно первый, сказала — сделала, я поднялась в воздух, чем вызвала несколько криков. Выстрелив в воздух около крылатого ужаса, я направила его к примерному месту острова с водорослями. С земли поднялся очередной дракон с всадником, и тут до меня дошло что надо сваливать. Почему я так решила? Да потому что они всей командой начали подлетать ближе. Облаков как на зло не было. «Хотела приключений? На бля, мой остров в друго стороне, ну и везёт же мне…» Мне пришлось выжить максимум из крыльев, но и Беззубик не желал отставать, а остальные остались где то позади, ну да, где им за нами угнаться. Минут пять мы играли в догонялки, но к счастью либо я была быстрее, то ли из-за искуственного элерона он не мог развить такую скорость, но ночная фурия начала отставать. Я было обрадовалась, но услышала свист и почувствовала резкую боль в хвосте. Тут я увидела под собой корабль охотников, а в дали остров, не было выбора, пришлось лететь туда. Силы истекали, в глазах двоилось, но я всё же смогла долететь до острова, единственное что я успела увидеть это деревня и вулкан. «Друзья или враги? Уже не важно.» Я грохнулась об землю и практически потеряла сознание, но успела увидеть людей в чёрной одежде которые подбегали ко мне, я попыталась зарычать, но послышался лишь жалкое урчание. Всё же я не смогла и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.