ID работы: 12897889

Черехино

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
-Ленка, дай сигарету. Зубы сводит, не могу уже. -Лови, подруга. Ты завтра пойдёшь на дискач? Там Витька будет. Вы в тотраз с ним, вроде как, сдружились. -Ой, нашла, что сказать. У меня на сегодня и завтра другие планы. Мне не до ваших детских потех.

***

Элла и Лена, пожалуй, самые лучшие подруги. Дружат с детского сада. Пока что живут в общаге при институте. -Ну как хочешь. Я тебя звала, потом мне не предъявляй. Может быть, Летту предложу. Летта - их одноклассница. Девушки поддерживают общение, но часто ссорятся: не сходятся характерами. -Летта, пойдешь завтра на дискач? Как обычно, в пять вечера начинается. -Ленка, ты чего мне раньше то не сказала? Ладно, соберусь. От лица Лены Ну хотя бы не скучно будет на сегодняшнем вечере. Элька опять что-то затеяла, потом расскажет. С неё должок. Сегодня на мне были кислотно зеленые лосины, юбка выше колен и олимпийка. Волосы я собрала в хвост, сделав не большие кудри. Думаю, смотрится не плохо. Обычно мне помогала выбирать Элька, но сегодня она ушла раньше. Надо к Виолетте сходить, а то скоро всё начнётся, а её все нет. -Ой, все, все Лен. Я готова. Пойдем. Мы добирались пешком, полчаса ходьбы быстрым шагом. Местный клуб, один в городе. В нашем недо-городке вообще мало чего было. Несколько районов, местные ларьки, продуктовые, две поликлиники на весь город, два рынка, небольшая набережная. Что-то необычное, у нас в городе было трудно найти. Даже эту олимпийку мне привезла тётя из Москвы. Помнится, она приезжала полгода назад. Привезла черной икры, которой я отродясь не видела и уж тем более не ела. И вещей новых. Она у меня в магазине работает. Вот мы были у клуба, на лестничной площадке. Мы пришли пораньше, и он еще был закрыт. Ждать минут десять. За это время подбежала уже толпа народа. Глазами я нашла и Витьку.

***

С ним вроде как Элька мутит, но понятное дело не по любви. Он молодой преподаватель на её факультете. Ему лет так тридцать, может. Но задурманить голову ему легко, тем более, что он сам не противится. Элька мне рассказывала, что раза три с ним в кровати кувыркалась. Говорит, что вообще "вялый", на минут пять максимум его хватает. Элька девка такая, то к Витьку, то к Ромке пойдет. Думаю, определится, в конце концов. Наконец-то нас пустили. Свет сразу выключился, загорелись неоновые огни, и заиграла музыка. Только вот Летту я рядом с собой не нашла. Пробиралась через толпы людей, что бы ее найти. За столиком она сидела с Егоркой. Её парень. Я начала возмущаться. -Летта, ты вообще-то пришла сюда с кем? -Лен, извини. Но я тут Егора увидела, и сразу как то потянуло к нему. -Ментальная связь, -проговорил Егор. В конце я не стала ничего говорить, какие уж тут слова, что-то поможет что ли? Не думаю. Пойду потанцую хоть. Хотя, каждый вечер одно и тоже. Надоело. С такими мыслями я вышла из клуба и пошла, куда глаза глядят. Честно, я даже не знала, куда иду. Но было мрачновато. Фонари на столбах и совершенно пустая улица, с одним переулком, в котором явно есть человек. Слышны стоны, будто от боли или же от чего-то другого. Человек медленно сползал по стене, из бледных глаз шли слезы, стекая по щекам. В этой девушке, я узнала свою подругу. Свою Элю. Говорить сейчас она явно не могла. Кажется, даже еле-еле была в сознании. Я присела рядом, пытаясь рассмотреть в ней что-то. Что она могла делать одна вечером в переулке? От лица Эллы Сегодня я хотела съездить в другой город, купить что нибудь вкусненького. У нас тут мало что найдешь. Вот, я почти у автобусной остановки. Мимо меня резво проезжает "кабан", останавливаясь впереди. Будто кого-то выжидает, никто не выходит, но и не заходит. Несмотря на весь мой страх, я двинулась вперед, да бы пройти на заветную остановку. Сзади я почувствовала холод, прикосновение к себе. А дальше не видела абсолютно ничего. Постепенно страх охватил меня всю, и я начала пытаться кричать. Но, на удивление, мне мой рот был заклеен. -Гады, подонки, ублюдки! - звучало в моих мыслях. Я не слышала ни единого слова, но отчаянно пыталась понять, куда мы едем. Оставалось только гадать и перебирать мысли. Я была обездвижена. Потом меня подняли, и так легко, будто пёрышко, понесли. -Вот, любуйся. Сняли мешок, передо мной стоял Филин. Бандитская морда. -Выйдите из комнаты, все, - жестко процедил он. -Дорогая Элла, знаешь, у меня какой-то фетиш на брюнеток. Прям скушать хочется, не удержаться. Ротик мы тебе, конечно, откроем. Ты ведь послушная девочка, не будешь кричать. А если и будешь, то только в радость. Нас никто не услышит. Двери сама видишь какие, да и, тем более, это окраина города. Мне оставалось кивать и принимать свою участь. Филин из тех кто пощадит, но причинит весомый вред. На вид ему лет 25-28 не больше. Как он достиг такого успеха в своем мире, не известно. У нас он в городе появился лет пять назад. Единственные, кого он не тронет, дети. Говорит: "Дети - святое", помнится, по одной из истории. Ему было тогда лет двадцать, у него была невеста, они готовились к свадьбе. Все было отлично. Она была беременна, примерно 6-7 месяц. Они жили в другом городе. За день до свадьбы он потерял и девушку, и ребенка. Говоря, его враги переехали её на КАМАЗе раза два. Позже, он ушёл в забвение, и видимо, попал сюда. А тут он вон какую себе карьеру построил. Я была абсолютно голая перед ним. Он же кружил вокруг меня, рассматривая каждый уголок. -Я буду нежный, обещаю. Не сделаю больно. Его слова показались какими-то мягкими, удивительно, но теперь я смотрела на него как на другого человека. -Нагнись. Если будет больно, скажи. Я послушно выполнила просьбу. Я думала, меня будут не так насиловать, Филин был довольно таки красивым. Имел спортивное телосложение, отличные черты лица. Он вошёл, мягко, аккуратно. Будто давая мне насладиться. Мое лоно чувствовало это наслаждение. Будто бабочки из живота, перелетели ниже пояса и теперь кружат там. Он задвигался быстрее, порой делая резвые толчки. -Больно. Я это сказала, я ожидала совсем другую реакцию. Но он высунул и дал мне отдохнуть. Пока я отдыхала, он любовался моей грудью. Трогал её руками, как маленький любопытный ребёнок. Нажимал, но спрашивал больно ли мне или нет. Странно все это было. Он приоткрыл мне рот и запихнул свой член. Тут он был беспощаден. Ему не нужен был отсос. Он трахал меня в рот, жёстко. Очень жёстко. Он был у меня во рту по самые яйца, я захлёбывалась в собственных слюнях и его сперме. Резкие, грубые толчки. Каждый раз сильнее. Он высунул, но перед этим сказал, что бы я проглотила, иначе будет плохо. Меня чуть ли не вырвало, но я это сделала. Сквозь слезы я глотала. Дальше он только трахал мое лоно. Раза 2 мы вместе кончали, одновременно, вдвоем. Прямо в меня, он был без презерватива. -Я хочу что бы ты осталась до утра или дольше. Мне оставалось кивать, я будто было в трансе от него. Мы были в его комнате, на большой двухспальной кровате. Он нежно укутал меня одеялом, я легла на его плечо. Мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.