ID работы: 12897889

Черехино

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разъяснение

Настройки текста
Примечания:
Очень поздним вечером Элла проснулась, но совершенно в другом месте. Никакой кровати и уж тем-более Филина не было. Был темный переулок. Её осенило. Ведь ей просто воспользовались, а потом выкинули. Разве она могла надеяться на что-то большее? Не зря про Филина говорят, что он очень уж обманчив. Ей было плохо, она прижалась к стене у незнакомого ей здания и сползала вниз. Из глаз шли слёзы, а в голове крутилось одно «Как ты ему разрешила, разве ты не могла дать отпор?». Элла может и смогла бы дать отпор, но повелась на эту нежнятину. Наивная как ребёнок, хотя она и есть ребенок ей всего то семнадцать лет. Разве она в детстве не читала сказки, про добро и зло? Читала, да сполна. Вот только она все по другому понимала. Большую часть детства она проводила одна. Её мать работала, чтобы прокормиться и заплатить за коммуналку. По рассказам матери, её отец погиб в автокатастрофе, когда Элле было два года. Бабушек и дедушек у ней не было абсолютно. Мать выросла в детском доме. В детском саду она познакомилась с Леной, но девочки общались не очень. У Лены тогда было много других подруг. Рома парень Эллы. С ним она познакомилась на одной дискотеке. Их отношения непонятны. То Элла убегает от него, то он ей в любви клянется. В её голове в тот момент пролетала вся её жизнь. Она закрыла глаза. Отдаленно она слышала приближающиеся шаги. Ей было уже не страшно. Она была просто подавлена от того как её использовали и выбросили. -Элька, встань. Что ты тут делаешь? Она открыла глаза перед ней была Лена. Как она её нашла, остается загадкой для нее. Не уж то она все знает? Элла успешно встала. -Пошли домой. Так просто сказала Элла. Лена вроде понимала, что Эллу что-то тревожит и что-то случилось. Но она не говорила не слова, она видела её состояние. Такой она видит её в первые. Почему бы не написать заявление в милицию, -предложил бы каждый второй. Так, какая милиция? Сейчас они сами то боятся на улице ходить. Какое им дело до нас? Девушки дошли до общежития, зашли в комнату. Элла понимала, что Ленка спросит что с ней и происходит. И сама сказала. -Меня изнасиловали. -Кто? Ты сейчас серьёзно говоришь? -Филин, на полном серьезе. -Мразота, ты сама к нему пошла? Зачем? -Нет, я шла к остановке. Меня его шестерки схватили и увезли. Не считай меня за дуру, я сама никогда не пойду. -Элька, не реви, прошу. Мы с этим разберемся. -Да что ты говоришь? Ты себя слышишь? Очнись! Кто мы, кто они. -Мы ещё посмотрим. Им это с рук не сойдет. Ладно, ты отдыхай, мне нужно в магазин заскочить за продуктами. Есть нечего. От лица Лены Конечно, в магазин я пойду. Но не сейчас. Знаю я одного приятеля, он должен помочь что-то в этом деле. Алекс мой давний знакомый, он знает всех таких, как «Филин», даже знаком с ними лично. Помогает, он конечно не бесплатно, но это того стоит. Найти его можно всегда в нашем клубе. Постоянный гость там. Работает он по системе «Найду-накажу», впринципе это всех устраивает. Он мастер своего дела. Алекс тоже когда-то был таким как Филин, наркотой торговал, одним словом «барыга». Но друзья помогли ему вернуть нормальный образ жизни. Конечно, за свою работу он требует денег. Это всем понятно. Ему нужны деньги чтобы прокормить сына. Он воспитывает его сама. Его жена Анютка, она ушла от него к Косому, после того как Алекс вернулся к нормальной жизни. Если верить слухам, то она уже родила Косому двоих детей. Сама она тоже из таких как наркоманки. И дня без этого прожить не может. Я уже подходила к клубу. Я сразу же зашла. -Алекс, мне нужна твоя помощь. -Давай по делу и быстрее. -Надо устранить Филина. -Хм, за какие такие грехи? -Элькой он воспользовался, изнасиловал и выкинул. -Типичная история. И из-за этого ты хочешь ему испоганить жизнь? -Ты думаешь это пустяки? Нет, он ей сделал плохо морально. Сначала был сюси-пуси, потом выкинул. Не говори, что это нормально. -Ладно, я займусь этим. Обещаю. Мы что-то придумаем, но не настолько сильное наказание, поверь. Я знаю его на зубок. Даже где он сейчас находится. Я ушла с довольным лицом. Мне казалось этого будет достаточно. Я знала на что способен Алекс, он мог причинять и моральную боль, физическую. Порой даже ходили слухи, что он пытал людей. После этого, люди либо пропадали или становились обычными. Его методы работали, хоть были и странные. По пути мне нужно было зайти в магазин иначе как это получается? Я что приду домой спустя час, с пустыми руками. Да, будет как-то неправдоподобно. Элла не должна знать о том, что я просила Алекса. Она сразу сжалится над Филином, побежит спасать. А такого нам не надо. Это должно остаться между мной и Алексом. Летта не придет сегодня ночевать. С Егоркой опять шлындаются. Они частенько любят гулять ночью. Хоть их и пару раз замечала милиция на ночном объезде, но им все равно. По пути был маленький продуктовый ларёк. Я зашла. Взяла хлеб, макароны, молоко и груши. Быстро оплатила и ушла. Теперь можно будет наесться. Когда я пришла, Элька спала. Я не стала её будить, даже мыслей таких в тот момент не было. Она и так вон настрадалась. От лица Виолетты Девочкам я всегда говорила, что мы с Егором гуляем, это правда. Мы гуляли по ночам, но сейчас нет. Я люблю посидеть в одиночестве, поразмышлять. У меня есть своё место, чердак одного из домов. Тут тепло, свет есть да и место в принципе хорошее. Все у меня шло хорошо. Скоро собираюсь поехать к родителям в Саранск. В Черехино мы жили до тех пор пока мне не исполнилось 16, а после родители переехали. А я осталась тут. Друзья, учеба. Не могла я все бросить. Егор отличный парень. Отзывчивый, поможет. С ним мы знакомы с детства. Во дворе ещё бегали маленькими. Он из обеспеченной семьи. Отец-мэр нашего Городка, а мать-домохозяйка. Живут в достатке всегда. Я пару раз у них в гостях была. Утром приду домой, иначе девочки беспокоится будут, искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.