ID работы: 12898004

Неуклюжая влюблённость.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой взгляд.

Настройки текста
Примечания:
*** Наконец-то нуднейшие уроки в школе закончились.Интересно, в первый день после каникул всегда трудно освоиться? Фишль одна из первых выбежала из классного кабинета, поспешив как можно быстрее вбежать в гардероб.Схватив свою пастельно-фиолетовую курточку, она вышла на улицу. Было ещё холоднее. Январь давал о себе знать, ведь за ночь снега стало еще больше, а сугробы были настолько глубокие, что маленький ребёнок утонул бы в них. Снежинки так и падали на лицо, оставляя мокрые пятна.Кисти рук моментально становились ледяными.Не люблю суровую зиму. Холодный зимний ветерок тут же подул в лицо девушки-блондинки. Намечается метель. -Обещали же в этом году тёплую зиму… Пробубнила себе под нос девушка, а затем, начала спускаться по скользким школьным ступеням. Но буквально на последней, нога слетает, из-за омертвевшего льда, и в этот же миг, Фишль плюхнулась на асфальт, завывая от ужасной боли в спине: -Да ёпт твою мать!!! Закричала девушка на всю улицу, поймав на себе дурные взгляды вокруг. Девушка попыталась встать, но ужасающая боль, вновь ударила в позвоночник. -Ну, зашибись. И что мне теперь делать?! В голове начали всплывать странные картины.Как она одна, в холодную ночь, сидит возле школы, а метель только усиливается. И все про неё забыли, а боль так и не исчезла. Фишль предприняла очередную попытку, попытаясь встать, но из-за длинного каблука ботов, это было очень тяжело. От боли начало звенеть в ушах, а гул начал пробивать до мурашек по всему телу. Стало тяжело дышать. Девушка уже хотела начинать кричать, чтобы ей помогли, как в уши ударил знакомый мужской голосок: -Ты в порядке? Было слышно его волнение. Обернувшись, она увидела знакомые белые локоны, изумрудные глаза, и все то же неуверенное выражение лица. -Беннет… Прошептала девушка. Парень схватил девушку за плечи, начиная поднимать ее замороженное тело. Ее руки тряслись, пробивая до звука ее бьющегося сердца. Фишль еле могла стоять. Беннет уже хотел понести ее на руках до дома, как она резко обняла его, произнеся только одну фразу: -Спасибо. Он никогда не видел ее такой растерянной и испуганной, парень даже не мог предположить, что такая сильная духом девушка, может быть настолько истощена. Они все ещё находились в теплых объятиях, из которых им не хотелось выходить, но Беннет был вынужден это сделать. -Это не твое?.. Парень протянул черный блокнот, с сияющими наклейками девушке. -Вот ты где!!! Фишль с визгом выхватила заветный скетчбук, но тут же напряглась. -Ты же не открывал его?! По ней уже не было видно, что ей как-то плохо, сейчас же он выглядела очень возмущённой. -Н-нет… Что ты…только… Парень не договорил. -Только что? Фишль не отрывала взгляд. -Последняя страница… Беннет тут же отвернулся, уже предвкушая свою участь. Блондинка тут же залилась яркими красками и со всей силой ударила блокнотом Беннета. -Дурак!!! Почему ты открыл именно последнюю страницу?! И вообще, зачем ты туда лез?! Дурак, дурак!!! -Но я же не знал, что там будет именно это!!! Парень жалостно посмотрел на Фишль. -Ладно, увидел и увидел. Черт с тобой. Ее возмущение будто испарилось. Девушка уже хотела развернуться и начать свой путь к дому, но резкое прикосновение к плечу ее остановило. Фишль тут же повернулась. -Послушай… А где ты живешь? Парень явно смущался, потому что вопрос звучал так, будто он какой-то маньяк. -Возле «Море одуванчиков». В доме 22. На лице Беннета тут же появилась радость, он буквально хотел завизжать, как девчонка. -Я тоже!!! Только я в доме 21, а это прям напротив!!! -Оу, так значит нам по пути? -Верно! Но я не за этим… Он снова стал мрачным. -А за чем? Фишль немного пугало его быстрая смена эмоций. -Ты же знаешь, что вместо бумажных журналов, в школе появились электронные? -Да, прямо перед зимними каникулами это ввели. А что? -Да тут такое дело… Он замещалкался… -В общем, из-за того, что я перешёл в новую школу, то есть в вашу, то у меня возникли небольшие проблемы с электронным журналом. Ты не могла бы зайти ко мне и помочь? -Ты только не подумай, что я какой извращенец и так далее… Просто больше некого просить… Беннет отчаянно махал руками, в знак отрицания. -Без проблем. Только скажи во сколько, потому что я ещё планировала домой забежать. Беннета очень удивило, что она так просто согласилась, но в то же время, по телу пробежала приятная дрожь. -В 15:00. Сможешь? -Да. Тогда до встречи? -До встречи!!! Беннет помахал ей рукой, в знак прощания. Фишль же ответила тем же. *** -Ну и где этот гребанный ключ? Девушка отчаянно рылась в рюкзаке. -И почему я постоянно все теряю… Провопила она. Оставалось только надеяться, что старшая сестра дома, шанс чего был очень мал. Фишль медленно подняла кисть руки и тихо постучала. Послышались быстрее шаги. -Повезло… Она с облегчением выдохнула. Но тут же улыбка упала с ее лица, когда перед ней предстала не сестра, а Мико-ее лучшая подруга. -Ой… А кто это у нас тут пришел~…Сладко пропела девушка. -Скарамучча конечно же. С насмешкой произнесла блондинка. На это Мико лишь залилась сладким смехом, таким же сладким, как и она сама. Фишль очень нравилась Мико, она буквально восхищалась ей. Она была такой простой и дружелюбной. Всегда могла выслушать и поддержать, когда это было нужно. Она была примером чудесной подруги, о которой можно только мечтать, да и к тому же, у неё была великолепная и очень выраженная внешность. Ее прекрасные темно-фиолетовые глаза, четкая форма лица, ярко-розовые губы и волосы… Розовые, как розы под лучами летнего солнца. Вот он-предмет восхищения. Фишль вошла в их маленькую прихожую, начав разуваться. -Вот это у тебя боты!!! Девушка была в изумлении. -Правда нравятся? Месяц ждала. -Да, очень!!! Тебе удобно в них? Мико наклонилась, рассматривая мелкие детальки. -Первое время было не очень, а сейчас уже привыкла. Девушка засмущалась от комплиментов. -Ну и прекрасно. Пошли на кухню. -А где Эи? Фишль обвела Мико вопросительным взглядом. -Да так… По телефону разговоривает. Девушка заулыбалась. -Только не говори, что опять с ним… Фишль закатила глаза. -Да, именно с ним. А что такого? Пусть девочка развлекается, ей уже давно пора, а то живет лишь учебой. Мико взяла горячий чайник, а затем, начала разливать ароматный кофе по чашкам, добавляя карамельный сироп. -Ну да, конечно… Она лишь цокнула. -Все, пей, только смотри, горячий! Подруга сестры подвинула ароматный кофе, прямо к лицу блондинки. -Спасибо, Мико. -Ну, рассказывай. Много мальчиков бегает? В ту же секунду, напиток полился из носа Фишль, и она направила непонимающий взгляд на девушку. -Ха-ха, ты бы сейчас видела своё лицо. А чего ты так напряглась? Значит много? Она сделала ехидную улыбку. -Спрашиваешь, будто дальняя родственница какая-то. -Кстати, а сколько времени?! Фишль подпрыгнула. -14:48. А зачем тебе? Мико приподняла правую бровь вверх. -Блин, я уже опаздываю! Передай Эи, что я вернусь к 16! Фишль схватила рюкзак и побежала к входной двери. -А куда ты?! И ты же только зашла!!! Прокричала розоволосая из кухни. -Я к другу! Спасибо за кофе кстати. Дверь квартиры поспешно захлопнулась. -А говорит, за ней никто не бегает. Да-да. Попивая кофе, проговорила Мико. *** ~Твои зеленые глаза манили меня… Я бы утонул в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.