ID работы: 12898004

Неуклюжая влюблённость.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запах персиков.

Настройки текста
Примечания:
*** Светлый школьный коридор, в котором были слышны чьи-то переговоры, смех, шутки. Гул отдавался прямо в уши, пробивая до боли в голове.Дети слишком шумны… Беловолосый мальчик, облокотившись на побелённую стенку, рассматривал свою новую соседку, стоящую где-то в конце коридора. Фишль выделялась среди своих одноклассников не только раздражающим характером, но и школьной формой, ведь она единственная, кто была одета слишком ярко. Фиолетовая рубашка, поверх которой был галстук, колготки в сетку, красно-чёрная юбка и огромные боты… Этот стиль был многим непонятен, но сама девушка была в восторге и гордилась с собой, несмотря на постоянные руганья Кокоми. Девушка увлечённо вела разговор с близнецами-Итэром и Люмин.Их насмешки были слышны на другом конце школы, особенно смех Фишль… Но он не был каким-то раздражающим, наоборот, очень звонким, приятным, буквально заводил до мурашек… Беннет не отрывал взгляд от новой соседки. Разве тихому мальчику может нравится бунтарка, с завышенной самооценкой? Это любовь?Что это? Беловолосый и не заметил, как девушка и ее компания уставились на него в ответ. Парень очнулся только тогда, когда она начала эффективно к нему шагать. Руки начали потихоньку дрожать, а сердце биться с нереальной скоростью… Время пошло в секунды. -И чего мы тут делаем? Фишль была озадачена. -Я-я… то есть ты…? -Подслушиваешь? -Нет… Что-то пробубнил себе под нос Беннет. -Громче говори, идиот!!! Где-то сзади послышались насмешки… Глаза начали мокнуть, а картина перед ним плыть.Он не заслуживает буллинга. Итэр с одобрением положил руку на плечо Фишль. -И чего ты добиваешься, тихоня? Беннет молчал. Компания лишь рассмеялась.А Фишль влюблённым взглядом посмотрела на Итэра, и показательно взяв его за руку, оставила беловолосого мальчика одного на холодом полу школьного коридора. *** Геометрия. Девушка все также сидела с новым соседом по парте, нервно дёргая ручкой.Ей было стыдно. Она не хотела его унижать, не хотелось задевать тонкую нить его чувств. Это ужасное чувство вины и страха давило на ее голову, разрезая лицо в клочья. И все это для того, чтобы выглядишь «круто» перед самым популярным мальчиком школы. Это низко.Прости меня… Именно это ей хотелось прямо сейчас произнести ему в лицо, но даже поворот головы влево-уже было страшно. Фишль всегда казалась очень храброй в своих поступках.Она всегда была самым гиперактивным ребенком в семье, всегда где-то бегала, задирала кого-то и вела разгульную жизнь. Но она была храброй только там, где ей это выгодно-в унижениях. В извинениях она был никем, жалкой тенью. -Прости… В уши ударил тихий голосок парня… -За что? Девушка опешила. -За то, что следил за тобой… Правда, прости. Фишль очень хотелось обнять его сейчас, сказать ему, что он яркий и беззащитный лучик света, которого никто не должен обижать. -Я не обижаюсь, лучше ты меня прости… Мы переборщили… Беннет запнулся, и дрожащими губами произнёс: -Мир? Он протянул мизинец девушке. На лице Фишль появилась тёплая улыбка и затем, она протянула ему пальчик в ответ: -Мир! На лице пары появился румянец.Очень тёплые и приятные чувства наполнили их. «???»-Фишль, к доске!!! Глубокие взгляды прервал звонкий голос преподавателя. Посмотрев на доску, глаза блондинки стали квадратные.Она не понимала геометрию 7 класса, а тут геометрия и 7, и 8… «???»-Ну, и чего ты с таким лицом?! Встала и быстро к доске!!! Фишль неуверенно, с тряской в руках, начала медленно шагать к доске, ловля на себе взгляды всего класса. Момент, тишина в классе. Она и доска. Белый мел в руках. В голове не было даже чего-то похожего на решение. Девушка с грустным выражением лица повернулась на одноклассников, в надежде на заветный ответ. Но все уперлись в парты, будто пытались просверлить их. «???»-Отвернулась!!! Трясущимся мелом, она начала писать слово «Дано», стараясь как можно медленней выводить каждую букву. «Да…н…» Звонок. Как камень с души, это был видимо подарок судьбы… «???»-Тебе повезло… Но в этой четверти я сделаю все возможное, чтобы у вас, Нарфидорт, была 2 в четверти!!! -Жду с нетерпением. Девушка лишь улыбнулась злостному преподавателю и постаралась устраниться из класса. *** -Вот это ты ее урыла!!! Новый сосед по парте не отходил от девушки. -Ха-ха, пустяки.Поехавшая бабка, она уже мне 3 года обещает поставить 2. -Но все равно не ставит? Взгляд Беннет все ещё был направлен на Фишль. -Не-а, больше обещает. Парень начал смеяться. Эта ситуация казалась для него слишком нелепой. -Черт… Фишль оттолкнула парня в сторону. -Что ты делаешь?! -Да там староста идёт, тебе лучше смыться, если не хочешь проблем из-за меня. -Ну… ладно. Парень пошел в другой конец школьного коридора. Недалеко стояла девушка с белыми волосами, которые к кончиками переливались в светло-синий.Она всегда была одета по школьной форме, от неё всегда пахло прекрасно, она всегда делала домашнее задание. Да, она та самая «правильная» одноклассница, следящая за порядком в классе, и распространявшая сплетни по все школе. Кокоми. -Так-с, кое-кто обещал мне что-то… не припоминаешь случайно? Кокоми смотрела на Фишль с ног до головы, а затем направила свой вопросительный, раздирающий взгляд на неё. -Что же?.. Девушка притворилась дурочкой. Послышалось молчание и резкий тык пальцем в грудь блондинки. -Послушай, я с тобой нянчиться не буду, мне абсолютно все равно, как ты одеваешься, но влетает из-за тебя, как раз мне!!! -Почему именно тебе? Фишль скрестила руки на груди. -Потому что я староста!!! Все классы ходят по строгому дресс-коду, и только ты, как какое-то эмо!!! -Я обязательно исправлюсь!!! Искривившись сказала девушка. -Пока! Блондинка толкнула в плечо подругу, лишь хихикнув. -Когда же ты уже вырастаешь… *** ~От тебя пахло персиками, но не это меня пленило… Меня пленила твоя тяжёлая душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.