ID работы: 12898004

Неуклюжая влюблённость.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы одни.

Настройки текста
Примечания:
*** 18:38. 12 января. Блондинистые волосы неаккуратно лежали на тёплой подушке, а изумрудные глаза были закрыты. Девушка имитировала свой глубокий сон, но в данный момент в ее голове все ещё всплывала та картина: Прижал.Угрожал.Молчание. Она не понимала, кто был не прав в данной ситуации, то ли она со своим корявым языком, то ли старший брат Беннета, со своими жалкими угрозами. Но в то же время они сильно задели и даже напугали ее. В голову начали лезть странные мысли… -Если хочешь, чтобы к тебе относились хорошо, так относись к другим людям также… Нет. Один миг, и девушка схватила Альбедо за его тонкую белоснежную шею, начиная сдавливать ее. Но он молчал.Не кричал о помощи и не подавал признаки боли. Она начала сдавливать ее сильнее, будто это не человеческая шея, а мягкая игрушка, которую так и хотелось мять и мять. Хотелось, чтобы сосуды в шее лопнули, а на лицо Фишль брызнул алый поток его прекрасной крови, а она лишь смеялась, скорее даже заливалась диким смехом. Ей нужна была власть над кем-то.Теперь это он был ее добычей, а не она… -Фишль! Ты спишь? Проснись! Кто-то дергал локоть блондинки и явно не хотел отставать. Глаза неохотно распахнулись. -Тебе чего, Скарамуш…? Промычала девушка. -Почему ты так странно улыбалась во сне? Ты психичка? Парень склонил лицо с усмешкой над полу вялой Фишль. -Ты пришел только это мне сказать?! В голосе послышалось некое раздражение. -А… нет.Помоги с дз пж!!! Парень сделал умоляющее выражение лица. -Опять?! Фишль чуть не подпрыгнула. -В смысле «опять»? Эи не хочет помогать, к ней какой-то мужик пришёл. Скарамучча повернулся в сторону кровати Эи, которая пустовала. -Так, стоп. Что за мужик? Как выглядит? Девушка напряглась, ведь она уже примерно понимала, о ком идёт речь. -Ну… такой… Длинные темные волосы, а ещё… от него пахнет сигаретами…буэ. Парень скривился, вспоминая этот ненавистный запах. -Значит все-таки он… Блондинка тяжело вздохнула. -Кто? Он? Он сделал задумчивое лицо. -Ой, да хахаль ее. Она в него ещё с 7 класса влюблена. Их как посадили вместе, так и расстаться не могут. Фишль закатила глаза. -Прям, как ты и тот белобрысый? Парень захихикал. -Че ты сказал?! Блондинка замахнулась на брата, но не попала. -Так поможешь с дз??? Он сделал опять «щенячье» выражение лица. -Ой, да помогу… Неси сюда, математик хренов. Брат тут же умчал в свою комнату за ненастным учебником алгебры.Но сразу вернулся назад с мрачным выражением лица. -Они там это… Он замолк. -Что это? Блондинка напряглась. -Они там в моей комнате… Брат не успел договорить, как Фишль тут же закричала. -Чего они там делают!!!??? Да это же разврат!!! Ей только 16!!! Она уже хотела побежать в комнату младшего брата, но Скарамучча резко схватил ее за запястье, останавливая сумасшедшую сестру. -Ты тупая? Они на балконе моем курят!!! Сука… Щас же вонять на всю хату будет. -Думаешь, запах сигаретного дыма перекроет ту ужасную вонь в твоей комнате? Она ехидно улыбнулась брату. -Ах ты… Не раздумывая, он схватил подушку с кровати Эи и запульнул в лицо Фишль. -Ты больной??? Старшая тебя прикончит! И тут же кинула ему эту подушку в ответ. -Плевать. Подушечный бой начался, а шансы на выигрыши были равны. Несмотря на то, что Фишль старше и намного выше брата, это не мешало ему из разных углов закидывать ее подушками, ведь он был довольно быстрым, потому что занимался спортом. Счёт 1:1. Два красных от интриги подростка, бегают по всей комнате, словно маленькие дети, пытаясь убить друг-друга подушками, из которых уже летели перья. -Попал! Один миг, и плотная ткань разрывается, а водопад белоснежных перьев начинает сыпаться на голову девушки. -Ласт кристмас… ай гив ю май харт! С Новым годом, дурочка. Напевал Скарамучча, пока сестра освобождала волосы из перинного плена. -Идиот! Я только вчера голову помыла! Возмущённо ответила Фишль. -Ничего, помоешь ещё раз. Он начал ещё громче хохотать. *** Балкон.Темная зимняя улица, усыпанная снегом.Снежинки, медленно опускающиеся на холодный асфальт.Ночной город. Яркие огни из окон людей, светившие прямо в глаза.Запах сигарет, к которому постепенно привыкаешь.Идеальная атмосфера для влюблённой парочки. -Так что ты хотел мне рассказать? Райдэн волнующим взглядом посмотрела прямо в янтарные глаза парня. -Да так… Он потушил свою сигарету и в ответ повернулся к девушке. -Ты великолепна… Как и всегда впринципе.Прошептав это, он убрал ее темно-фиолетовую прядку за ухо. -Спасибо… Ты это хотел мне сказать? Она засмущалась. Снежинки продолжали медленно падать… Резко, Чжун ли максимально близко подошёл к изумленной Эи.Тишина. Было слышно только их тяжелое от холода дыхание, ведь стоять на ледяном балконе-было плохой идеей. -Я… Начал шептать он. В этот момент у девушки все сжалось, сердце стало биться быстрее, а лицо начало потеть. Первое признание в любви? Первый поцелуй…? -Я люблю тебя, Эи. Я устал быть твоим другом за эти 3 года.Я хочу, чтобы ты была для меня больше, чем просто лучшая подруга. Он не отрывал взгляд от фиолетоволосой девушки. -Это очень неожиданно… Ли… Я не знаю… -Значит, тебе нужно время подумать? На его лице появилась некая грусть. -Может быть… Я не знаю… Я тоже тебя люблю, ты словно искра в моей жизни, ты сделал ее намного красочней, чем она была до этого.Ты мой спаситель. Ее глаза заблестели. Парень легонько взял лицо девушки и начал направлять к себе для ее первого, самого первого в жизни поцелуя… Огромный грохот оглушил их обоих, и они поспешно отстранились друг от друга. -Ты это слышал? Эи была очень напугана. -Малые решили тебе комнату разнести? С насмешкой спросил Чжун ли. Сейчас он больше напомнил ей лучшего друга, чем влюблённого в неё парня. -Не знаю… Надо проверить, вдруг что-то серьёзное… Она дёрнула ручку балкона и как можно побыстрее побежала в комнату, откуда и возник этот шум. *** -Ебанный в рот. Нам пизда от Эи… Скарамучча смотрел на белый шкаф, который валялся на темном ковре комнаты сестёр. -Ну конечно!!! Ты блять, как спайдермен тут по комнате прыгал, я думала ты уже по стенам начнёшь ходить!!! Провопила Фишль. -Ой, да не ной тут, щас же двоим пиздюлей вставят… В этот момент дверь комнаты распахнулась, и озадаченное лицо старшей сестры посмотрело на пол, а после, на брата с сестрой. -Вы решили потолок уронить? В голосе была слышна нотка гнева. -Так вроде бы шкаф упал… Скарамучча тут же закрыл рот сестре. Эи тяжело вздохнула. -И кто это учудил? -Она!!! -Он!!! Брат с сестрой показывали пальцем друг на друга, а между ними лежал поваленный шкаф. -Чертовы дети! *** ~Твой дым сигарет вскружил мне голову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.