ID работы: 12898004

Неуклюжая влюблённость.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темные силуэты.

Настройки текста
Примечания:
*** -Из дома больше не выйдете! -Да! Вы оба!!! Старшая сестра с злостным выражением лица захлопнула деревянную дверь комнаты, от чего стены начали дрожать. Фишль много раз прокрутила этот момент в голове, уж настолько он въелся ей в мысли. Теперь она как принцесса, запертая в своей тёмной башне, где ее никто и никогда не сможет найти.Вот только у принцессы не было брата-спиногрыза, который своей болтовней отвлекал девушку от любимого прочтения романа… -Ты можешь заткнуться, хоть на секунду?! Сестра с недовольством посмотрела на лицо младшего брата, попутно отрываясь от книги. -Ты мне ещё рот скотчем заклей! Скарамучча показал гримасу сестре. В этот момент возникла гробовая тишина, которая вскоре прервалась звуком отдирания скотча, и щелканьем канцелярских ножниц. -Сюда подошёл! Фишль с серьёзным выражением лица смотрела на младшего брата. -Ты больная что ли… Не успев он договорить, как на его рот приклеили прозрачный кусочек клейкой бумаги. -Наконец-то! Блондинка довольно хлопнула в ладоши и перевернула страницу романа. -Себе рот заклей, дура! Промычал парень, отдирая от себя маленький кусочек ненавистного скотча. -По крайней мере, я молчу и никак тебе не мешаю. Она пронзила его распирающим взглядом. Но в ответ, брат лишь промолчал. -И вообще… Мне надоело торчать в этой душной комнате! Прокричала Фишль. -И что ты предлагаешь? Прорыть проход в полу и проползти к соседям? Парень вопросительно обвёл сестру. -Ты идиот? Мы живем на 2 этаже, тут же выпрыгнуть на раз-два! Девушка указала пальцем на приоткрытое окно в их комнате. -Во-первых, ты конченная?! Ты же можешь сломать себе ноги! А во-вторых, куда ты блять собралась??? В его голосе слышалась нотка гнева. -«Во-первых»…Сестра коверкая голос, начала изображать младшего брата. -Я на тусу иду… Я тут два дня, но за это время уже успела чокнуться с тобой, придурок! Она задрала голову вверх, в знак недовольства. -Ну и пиздуй! Чья туса хотя бы?! Скарамучча направил неприкосновенный взгляд на сестру. -А тебе вот скажи! Сказала с ухмылкой девушка. -Да блять… Парень громко цокнул. -Ты с тем белобрысым пойдёшь? Сосаться в туалете будете? На его лице расплылась довольная улыбка. -Че ты сказал?! Фишль тут же ударила брата по голове тяжёлой книгой. -Ну, раз ты не отрицаешь, значит так и есть! И больно вообще-то!!! -Пиздеж чисто воды. Он не идёт. Девушка неожиданно понизила темп голоса. -Ну ок… Во сколько туса? Скарамучча скрестил руки на груди. -В 23:00. -Ты ебанулась совсем?! Если Эи узнаёт, то тебе таких пиздюлей вставят! -Она не узнаёт, если ты не расскажешь ей. Понимаешь, о чем я? Она довольно посмотрела на младшего брата. -Делай, что хочешь. Парень лишь закатил глаза. Фишль отправила воздушный поцелуй брату и аккуратно приоткрыв дверь, выбежала из комнаты. *** -Алло… Привет, Люми! Меня слышно? Блондинка стояла около зеркала ванны, пытаясь рисовать стрелки. До вечеринки оставалось около двух часов. -Приветики! Да-да, тебя слышно.Что ты хотела? -Хотела спросить, будет ли Беннет на вечеринке… Прошептала девушка в трубку. -Вроде нет… Брат позвал весь класс, кроме него… -Чего?! А чем он хуже остальных?! Девушка начала злиться. Но в ответ ей лишь послышалось молчание. -Эй, Люми, ты тут?! -А, извини, тут я… Итэр все равно против. -Если вы не хотите его звать, то позову его я! Фишль тут же повесила трубку и начала быстро набирать номер Беннета. -Привет, срочный вопрос! Девушка решила сразу же перейти к делу. -Ээ… И тебе привет… Какой? -Ты идёшь со мной на вечеринку?! Начало в 23:00. -Ну…я… -Быстрее! Да или нет? -Да… -Чудно, до встречи. Она повесила трубку и обняла телефон от счастья. -Это мой единственный шанс узнать его получше… Проговорила девушка, попутно крася себе ресницы. -Все будет хорошо… Надеюсь… *** 22:54 -Ну и где этот идиот шляется… Девушка стояла около высокого трёхэтажного частного дома, нервно дёргая ногой. Музыка была настолько громкой, что казалось, будто ее слышно на соседней улице. Вечеринка была уже в самом разгаре. Где-то впереди показался низкий силуэт парня. Это был он. -Извини за опоздание… Брат, как узнал, что я иду с тобой, не захотел отпускать. От неловкости, он опустил свой взгляд вниз. -Да фиг с ним, пошли веселиться! У нас вся ночь впереди! Девушка схватила за руку парня, от чего он покраснел, и они вместе побежали в дом. -Но разве меня приглашали на эту вечеринку? -Организатор нет, а я да. Она подмигнула другу и резко распахнула дверь дома. Вдалеке послышались знакомые голоса… -Ооо, Фишль пришла, значит вечер не потерян! Где-то из толпы показался высокий парень с блондинистыми волосами до бёдер. Это и был организатор вечеринки-Итэр. -Ну как же я могла вас бросить? Хлопая по плечу, ответила девушка. -А что он тут делает?! Итэр перевёл свой недовольный взгляд на Беннета. -Я его позвала, а что? Нельзя? Фишль нахмурилась. -Не думал, что тихони ходят развлекаться. Ответил с ухмылкой блондин. -Как видишь, ещё как ходят! Девушка схватила беловолосого парня за плечо и увела в глубь зала. -Эй… Куда мы идём?! Возмущённо спросил Беннет. -Туда, куда нужно… Танцевать конечно же! -Но я не умею… Парень побледнел от этого предложения. -Танцы-это твои эмоции! Просто двигайся, как подсказывает сердце, и движения сами настроятся. -Возможно… Они встали прямо по центру зала, ожидая начало новой песни. Долгая тишина и чьи-то увлечённые разговоры,наконец-то прервались оглушающим звуком. Начала играть типичная песня, свойственная всем клубам, но каждый раз под неё зажигали, как в первый. -Моя любимая! Давай, Бенни, улавливай ритм! Девушка начала пританцовывать. *** ~ ревность убьет нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.