ID работы: 12898004

Неуклюжая влюблённость.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разгар вечера.

Настройки текста
Примечания:
*** Оглушающая музыка заполнила весь зал, а танцы других людей заставляли двигаться твои мертвые конечности. И все же, Фишль хорошо танцевала. Она буквально улавливала такт музыки, поэтому ее движения выглядели превосходно… Как и сама она. На девушке было темное платье, чуть ниже колен, длинные черные каблуки, благодаря которым, ее рост был под 180, и волосы, завязанные в аккуратный хвостик. Может показаться, что это вид был неподобающим для девочки 14-ти лет, но ей было так плевать на это. А парень же ее только восхищался, ему не хотелось отводить от неё взгляд ни на минуту.Она была яркой искрой, делающая эту вечеринку в самом разгаре событий. -Ну же, Бенни, чего ты встал столбом?! От того, как она ласково называла его «Бенни», у парня начинало идти море мурашек.Он прямо сейчас готов был взять ее за руку и начать танцевать, но эта жалкая стеснительность-не позволяла этого сделать. -Да я так… не хочу чего-то. Пробубнил себе под нос парень. Музыка становилась громче, а адреналин выше. Беннет не хотел мешать Фишль развлекаться, поэтому он решил осмотреть весь зал, для того, чтобы выявить причину своего ухода. Но в глубине души, он не хотел ее покидать, ему хотелось, чтобы девушка сейчас навеселилась, а после, они остались одни… Только одни. Беловолосый парень приметил позади себя маленький столик с напитками и поспешил удалиться. -Меня что-то сушит… Я наверное пойду попью. Беннет тут же устранился в толпу людей. -Валяй… После этих слов, она стала танцевать ещё более эффективнее. Парень с презрением налил себе подозрительный напиток, и только в этот момент, ему захотелось осмотреть весь зал. Стены были очень темные, скорее почти чёрные. Яркие, неоновые постеры, а также гирлянды, висели на стенах, что давало хоть какой-то свет в этом темном помещении. По всему залу стояло множество столиков с едой и напитками. В этом доме было 3 этажа, поэтому каждый занимался своими делами, где хочет, и это настораживало. Беннет сделал первый глоток, после чего сразу побледнел и поспешно это выплюнул. -Черт! Это пиво… Парня переклинило. Он ненавидит алкоголь. От его запаха и вкуса было тошно. -А ты что, никогда его не пил до этого? Вдалеке послышался нежный женский голос, который был очень знаком. Парень обернулся, и перед ним предстала Люмин, облокотившаяся на стену, залипая в экран телефона. -Я… -Ну и правильно, что не пьёшь! Алкоголь разрушает клетки мозга. Она тихо хихикнула. -Ты биолог? Он с изумлением посмотрел на неё. -Чего? Нет конечно, я же шучу! -А, извини… Беннет замешкался. Он был слаб в новых знакомствах. -Ты ведь новенький, да? Я Люмин, ну, можно просто Люми! Девушка протянула ему руку, в знак знакомства. -Я Беннет, я думаю ты знаешь… Парень протянул ей руку в ответ. -Да… Ты ведь первый, кто смог так сразу сдружиться с нашей Фишль! -Что ты имеешь ввиду? Парень немного побледнел. Неужели его подруга какой-то опасный тип? -Ну… Фишль довольно необщительный человек, в плане дружбы. Она постоянно сидит дома, а на уроках в наушниках. Некоторое время мутила с моим братом, поэтому я все это знаю. Люмин задумчиво посмотрела на парня. -Она тебе нравится, да? От неожиданности, он обронил стаканчик с странным напитком. -Ч-чего…? Беннета будто током ударило от заданного вопроса, который казался довольно простым. -Эй, я же просто так спросила, че ты так побледнел сразу?! Она похлопала по плечу парня. -Просто слишком резкий вопрос… Парень старался скрыть своё смущение, но на самом деле, он никогда и не задумывался о симпатии к Фишль. Может на самом деле что-то между ними и есть? Но Беннет тут же отогнал от себя эти мысли. -Фишль-моя подруга, мы дружим не так долго, для отношений. -Хм, ну, как скажешь, но смотритесь вы, как парочка! Девушка заулыбалась, смотря прямо в лицо парню. *** -Итэр, как там дела с родителями? Фишль по-прежнему танцевала в середине зала. Музыка пробивала до самого сердца. -Да вроде пойдёт, да и с Люми отношения наладись.А ты сама как? Итэр направил свой взгляд на девушку. -Да так….все вроде… Она резко прервалась и посмотрела в угол зала, где Беннет мило беседовал с блондинистой девушкой. -Что вроде? Эй! Ты тут? Итэр побил по плечу девушку, которая была буквально парализована от происходящего.Странное чувствую пробивало до самого сердца, но было не ясно, что это.Обида? Ревность? Все вместе? -А…извини…все хорошо. Девушка выдохнула. -Ты чего так застыла? В этот же миг, парень перевёл взгляд в то же место, куда и смотрела Фишль. -Хм… Ну все тогда понятно. Он ухмыльнулся ей. -Что тебе понятно?! Спросила девушка, скрестив руки на груди. -Ревнуешь своего парня к моей сестрёнке? -Чего!???? Девушка вся покраснела. -Во-первых, он мне не парень… Итэр тут же прервал ее. -Да угомонись, я же шучу. Он обвёл ее странным взглядом и устранился, оставив девушку в недоумении. -Дибил… Произнесла Фишль и заметила, как Беннет смотрит на неё с мрачным выражением лица. -Че за… Пробубнила себе под нос блондинка. Но парень тут же отвёл взгляд на новую собеседницу. -Ты чего так на нашу Фишль смотришь? Люмин с слащавой улыбкой смотрела прямо в лицо парня. -Я… -Все итак понятно с тобой. Она громко засмеялась. -Нет! Это не то, что ты думаешь… -Просто… Беннет даже не знал, что ответить, ком в горле сковал его, не давая вымолвить ни слова. Он все видел, и от этого становилось очень тяжко.Словно тебя кто-то прогрызает внутри. -Люмин… Ты правда очень интересная собеседница, но я наверное пойду… -Куда же? Блондинка вопросительно посмотрела на него. -Домой…наверное… Он замешкался. -В смысле? Почему? Вечеринка только началась, а ты уходишь?! Девушка сделала скулящее выражение лица. -Не знаю, как-то не хочется тут находиться… -Это из-за Фишль? Люмин пристально на него смотрела. -Нет, что ты… мне пора… Он быстрым шагом направился к выходу, даже толком не попрощавшись с новой подругой. -И зачем я сюда пришел вообще… Звучало в мыслях парня. *** ~Прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.