автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

I Мир богов

Настройки текста
Примечания:
Миров огромное количество. Они могут быть созданы богами, а могут появиться без их участия. --------------------------------------------------------------------------------- Попасть в другой мир можно через порталы в бесконечном пространстве - Пустоте. Попав в Пустоту человек мгновенно умирает. Даже боги, не смотря на то, что они бессмертны, ощущают бесконечнный холод разъедающий душу и навевающий страх. За этим измерением следит бог Пространства и Времени - Междумирец. Междумирцы - это единственные обитатели Пустоты. Эти существа не разумны, а единственная их задача - латать межпространственные дыры. Есть и разумные междумирцы, но их очень мало и не кто из других миров о них не знают, кроме, конечно, богов. Единственные существа которые могут попасть в Пустоту и не умереть - это мироходцы. Они имеют специальный орган для перемещения между мирами - "Искра". --------------------------------------------------------------------------------- В этом множестве миров есть один мир - "Центр". В этом измерении живут всевозможные боги. Главные среди богов - Высшие боги или Лига Святых. В "Лигу" входят 3 Высших бога: •Арнир - бог Света, самый главный и добрый среди всех богов •Междумирец - его мы уже знаем, он очень строгий и важный, но в кругу "Лиги" просто душка) •Санфиш/#1 - бог Тьмы, просто весельчак и главный шипер на районе. Ниже по лестнице важности идëт Высший совет. В него входит 4 бога: •Агний - бог Огня, самый старший из Высшего совета, короче говоря - злой дядька. •Аэро - бог Воздуха, бог имеющий очень высокую самооценку, ну и просто выскочка •Эко - богиня Земли, ей пофиг на всë, а ещë она ленивая жопа •Аква - богиня Воды, самая младшая и самая адекватная, просто зайка} --------------------------------------------------------------------------------- У Высшего совета есть дети - полубоги. Они появляются на свет если два бога совмещают свою божественную магию подтверждая свой союз (свадьба - по нашему). Не смотря на две разные силы ребёнок получает всего одну из сил своих родителей. Если от одних богов получилось два полубога с разными стихиями, то они не считаются родственниками (братьями/сëстрами). •Ивлис - полубог Огня, сын Агния и Эко •Люциус - полубог Огня, младший брат Ивлиса, сын Агния и Эко •Зеферион - полубог Воздуха, сын Аэро и Аквы •Аббиса - полубогиня Воздуха (Края), младшая сестра Зефериона, дочь Аэро и Аквы •Эола - полубогиня Воды, дочь Аквы и Аэро Воспитывать своих детей боги стихий не особо то и спешат, из-за чего эти полубоги когда вырастут будут злые, высокомерные и не знающие слова отказа (такие же как и свои родители) . Единственное, что дети будут иметь - это уважение к Высшим богам. --------------------------------------------------------------------------------- К свои мирам боги относятся просто бесчеловечно. Если созданный мир им не понравился, наскучил они просто... уничтожают его. Единственные боги, которым не наплевать на миры - это Лиге Святых, особенно Междумирцу. Они всë стараются от этого отговорить совет, хотя бы чтобы они исправляли, а не начинали всë с нуля. Хоть уважение Высший совет к Высшим он имеет, но переставать это делать они не перестали. Это будет продолжаться ещë тысячи лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.