автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

II Новые потери

Настройки текста
Примечания:
–Арнир, это просто невыносимо! — с самого порога в гостиную начал ругатся Междумирец. –Что снова случилось? — недоумевал Арнир сидя на диване с недочитанной книгой в руках. –Помнишь такой мир - Скайзерн? –очередными загадками продолжи Хозяин Междумирья. –Конечно помню! Как можно не помнить такое замечательное и продвинутое измерение… — с восхищением сказал Арнир. –А что, если я тебе скажу, что Зеферион решил этот мир уничтожить. –Как это уничтожить? — подрывается бог Света с насиженного места. –Зеферион сказал, что «Мне эти "крылатые обезьянки" наскучили, по этому я уничтожаю Скайзерн». — с раздражением произносит Междумирец. –Но как же так… Это же был прекрасный мир… — больше себе, чем своему другу говорил бог Света. –Эх… Как жалко, что мы не можем их спасти. Нам остаëтся только надеяться, что кто нибудь сможет убежать из измерения. Как я помню, в Скайзерне жил один мироходец, возможно он сможет кого-нибуть вытянуть из мира. — уже с грустью в голосе говорил Мир. –Пожалуй, к себе пойду, надо отвлечься и всë переворить. — с этими словами Арнир вышел из гостиной и направился в сторону лесницы на второй этаж. --------------------------------------------------------------------------------- ~Скайзерн~ Был чудесный солнечный день. В городе уже во всю кипела жизнь. Дети с маленькими крылышками уже возвращались домой со школы. Взрослые Скайзерновцы спокойно шли по улицам города по своим делам. Смотря на эту картину, так спокойно на душе становится. Всë было бы чудесно, если бы именно в этот чудеснейший день не произойдëт КОНЕЦ СВЕТА этого мира. --------------------------------------------------------------------------------- Жители Скайзерна спокойно, не о чëм плохом не думая занимались своими делами. Кто работал, кто делал домашку после школьных уроков, кто гулял и веселился на улице. Вдруг, откуда не возьмись, на чистом небе появились густые чëрные грозовые тучи. Побоявшись промокнуть под дождëм детишки разбежались по своим домам, пока он не начался. Но произошло то, что страшнее обычного ливня. В один из домов вылетела со скоростью света молния и подожгла деревянную крышу. Бысто отойдя от шока взрослые проходящие мимо начали пытаться потушить уже во всю разгоревшийся дом. Не подалëку выстрелила другая молния, ещë и ещë — и вот уже пол улицы в огне. Жители этих домов задыхаясь выбегали на улицу. Были слышны крики, вопли, хлопанье крыльев, гром и грохот соседних горевших домов. Все суетились и пытались хоть чём-то помочь, но безуспешно. Можно подумать «хуже уже некуда», но нет... Под ногами жителей затряслась земля. В некоторых местах уже появлялись средних размеров трещины, бысто появляются и расширяются, что при не аккуратном движении можно было провалиться вниз. Страх летал по улицам города. Ужас за свою жизнь захватил разум крылатых людей. Но и это ещë не максимум… Огромная дыра в небе, через которую можно увидеть безконечную Пустоту. Довин Баан — профессор и мироходец. Увидев, что происходит вокруг он подорвался с места. Заметив двух своих любимых учеников - Джодаха и Джейса Ави, Баан подбежал к ним. Дети увидев своего учителя легко, почти незаметно улыбнулись. Профессор взял братьев за руки и отойдя от неспокойной толпы людей телепортировал всех троих в новый спокойный мир в котором они несколько лет будут жить без страха, не зная, что сейчас происходит в их родном мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.