автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

XVI Финал

Настройки текста
Примечания:
... Лололошка просыпается в своей кровати ночью. –"Что это было? Сон? ... –"Хех~всë же это была крутая идея!" –"Соглашусь... Хахах~" –"Это были наши фантазии~ Мы решили их тебе показать." –"Да, а то скучно нам было!" ... –"Ладно... Но больше так не делать, поняли?!" Лололошка спал в своей обыденной одежде, поэтому просто встал, умылся, проверил наличие всех важных ему предметов и направился в лабораторию. ------------------------------------------------------------------------------ ... –"...Вот таким образом ты вернулся домой после гостей и завалился спать... " ... –"Да уж... Весело..." – сказал Ло после получасового рассказа и похода до портала в карманное измерение. Он зашëл в него. В главной комнате за столом сидели все представители "восстания". –Лололошка, ты пришёл! Мы уже волноваться начали, а то ждали тебя вчера вечером. – обрадовался приходу своего друга доктор Блек. –Да... Простите, уснул... – виновато промямлил пришедший. –Ладно, главное, что ты вернулся сюда, и то, что клинок уже полностью готов и заряжен к бою. – вообушевлëнно произнëс Гектор. –Тогда, получается, пора осуществить наш план?! –Да! – хором проговорили находящиеся в лаборатории, Наблюдатели не исключение, просто, только Лошка их мог услышать. –"Хорошо, что тогда это был просто сон, у нас отличные самоотношения^^" ------------------------------------------------------------------------------ Наши герои стоят у входа в город Арнир. Все, кроме Лололошки, были невидимы. –Ну, да прибудет с нами Арнир! – сказал дракон-неведимка. ... –"Он всегда с нами... " –"Оте~ц!" –"Удачки нам всем!" ... Полубог перешëл "порог" города и направился в сторону дворца, одновременно с этим, отвлекая внимание жителей. И вот двор главного здания. Один шаг и ты перед главным злодеем! Но вдруг резкая телепортация. –Ну здравствуй, Лололошка~ – не знакомый, но и в то же время, такой узнаваемый голос - Варнер – я долго ждал этой встречи~ Никто не смел прерывать монолог тирана, а только пристально смотрели на того. ...–У тебя есть секрет. Сам расскажешь или мне позволишь? – в этот момент сердце парня ушло в пятки: "Неужели он всë знает?" – Ты не из этого мира, Лололошка... Что-то оберегает тебя от смерти в нашей вселенной. – хоть это была одна из частей большой тайны, но на душе стало легче – Я мог наслать на тебя сколь угодно увечий, но смерть твоя бы не настала. Я... даже, в какой-то момент, засомневался в своей силе, знаешь-ли. От этого факта у всех "гостей" рты пооткрывались. ------------------------------------------------------------------------------ ... Телепортация в карманное измерение Варнера... Финальны бой... Либо уйдëшь с победой, либо умрëшь(ну, или просто застрянешь здесь). Эпичный бой между Добром и Злом. За Лололошкой на данный момент стоят три бога, 9млн Наблюдателей и его друзья из этого мира, когда Варнер только со своей магией. Сражение двух сторон продолжается уже около часа. Никто не собирается уступать другому победу, но злодей не хочет осозновать то, что проигрывает... И вот Варнер: без своих щитов, без сил продолжать бой и обороняться, стоит на коленях перед "смертным" и умоляет о пощаде, предлагает трон, деньги, славу... Лололошка этого не надо... Герой делает финальный удар прямо в сердце и... Враг повержен! Яркая вспышка, грохот разрушающихся стен, и вот наш полубог лежит на земле в кругу друзей: –Лололошка... Живой! – обрадовались пробуждению друга существа. –Ты герой! –Что произошло после телепортации? – и множество других вопросов и утверждений. Лошка уже окончательно очнулся и стоял среди своих друзей: –Ребята, мне надо кое-что вам рассказать... Короче говоря... Я полубог... – в этот момент все чуть ли не попадали в обмороки. –К-как это п-полубог? – трясущимся голосом спросил Блек. –Ну, вот так. Меня создали два бога - Арнир и Междумирец. Рос я в кругу семьи - Лиги Святых. – он снял очки и дал взглянуть на свои глаза. Одежда, как и в фантазиях Наблюдателей, заменилась бронëй, маска появилась на лбу, что довало лучший обзор. –Тоесть легенда о богах Лиги Святых и о создании города Арнир - это всë правда? –Ну... Получается, что так. – Ло прикрыл свои тëмные глаза, он почуствовал "зов других миров" – Мне пора... –Куда? – не выдержал Изначальный. –В другой мир, туда, где нужна моя помощь. – перед героем города Арнир появился портал – Я ещë приду сюда, проверить как обходят дела, ведь я... ... ХРАНИТЕЛЬ МИРОВ... Пропал в воздухе, как буд-то и небыло его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.