автор
Uiui_upka бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

XV Секрет

Настройки текста
Примечания:
Лололошка появился у себя дома. Так как на часах было 6 часов вечера, он решил заняться домашними делами: собирание урожая, разведение коров, уборка в сундуках. ------------------------------------------------------------------------------ К позднему вечеру, как и сказали его друзья, парень отправился в лабораторию, проверить продвижение работы. Лололошка вошëл в портал и направился по коридору в основной корпус карманного измерения. Там были все друзья Ло. Они стояли кучкой и о чëм то перешëптывались. –Эм... Ребят, привет. А, что происходит? – в эту же секунду существа нервно, от того резко повернулись в сторону голоса их друга. Блек не растерявшись, направил на него посох, что напрягло мальца. Из жезла вылетела сфера полупрозрачного белого цвета. Лололошка попробовал подойти к ребятам но не смог и пальцем пошевельнуть. –Заклятие оцепенения? –без конкретной цели спросил "заключённый". –Верно... – доктор подошëл к Ло, а остальные так и стояли, как будто на них также заклятье – Скажи, пожалуста, а ты нечего от нас не скрываешь? –Если и скрываю, то зачем вам знать то, что я не хочу рассказывать. – режим "Междумирец" включён. –Обычный человек не может открывать порталы из ничего. Вдруг ты приближëнный к Варнеру, и он тебя наделил этой способностью. –Я всë равно не скажу, что я от всех скрываю. Но на Варнера я не работаю и не ни за что не стану!– достаточно злобно сказал парень. –Ну ладно... Кстати, раз такая возможность, то давайте ка посмотрим на глазки нашего "Mr. Загадка". Как я помню, ты не разу их не снял при нас. Может в них и заключается суть... –Что... – Лошка хотел верить, что это просто очередной кашмар, но нет – Нет, нет, нет! Не надо их снимать! – кричал, отговаривал, но никакого результата. Но вот Блек уже снимает очки. Остальные наконец подошли к "подозреваемому". ... –"Ну всë, теперь нам точно ПИЗДЕЦ!" –"Это ещë друзьями называется... " –"Ага! " –"Сначало нас предают, мы простили и поддержали, а теперь нас подозревают в шпионстве!" ... Существам открылся вид на тëмные глаза с голубыми намëтками вокруг зрачка их друга(?). Но как только они очнулись от красоты глазëнок поняли - вокруг парня летает аура - не простая, а БОЖЕСТВЕННАЯ. Все отошли от полубога на шага два. Обычная для друзей юноши одежда заменилась бело-голубой бронëй. За спиной показались большие белые крылья, а вокруг появились частички магии, которые долгое время сдерживались. –Что это такое? – дрожащим голосом промолвил Лазовый волшебник. –Раз на то пошло... – Ло сделал таинственную паузу – Я полубог Света и Времени - сын Арнира и Междумирца... –Но... но как?! –Что как? –Каким образом ты... то-есть... почему ты ЗДЕСЬ, а не в мире богов если ты правда он? –Я бы с радостью ответил, но сначало... – как будто по щелчку пальцев, которого не было, заклинание спало, и Лололошка подошëл к стулу и сел на него, это действие не особо удивило существ. – Так вот... Я в этом мире для того, чтобы его спасти. –Ты специально сюда прибыл для того, чтобы спасти? – всё начали задавать по очереди вопросы. –Ну да. Ведь это моя работа. –Работа спасти наш мир? – спросил дракон. –Не только ваш, но и другие. Ладно... Я и так достаточно рассказал, это может повлиять на последующий ход событий... Как там, кстати, клинок? – перевëл тему раскрытый полубог. –Подожди... Так если ты полубог, то зачем нам вообще Печать Света и клинок? Ты же можешь просто убить Варнера как блоху! –Нельзя, ясно? И не надо спрашивать почему, так надо, и всë, так что, хватит задавать мне вопросы на эту тему. И Блек, отдай мои очки. – дрожащей рукой доктор вернул очки хозяину. ... –"Кайф, они теперь нас боятся!" –"Ну зато не станут больше нам грубить." –"О, ребят, а давайте к богам наведуемся, а?" –"Я за!" –"+" –"+" –"+" ... Лошка натянул очки на глаза, и броня бесследно пропала. –Так, что там с клинком Света? –А? Да... Держи. – виновато двигаясь к столу сказал Изначальный. Когда с мечом в руках волшебник подошëл к парню он низко поклонился протягивая предмет на прямых руках. –Вот почему я не хотел, чтоб кто-то знал о моëм происхождению... Как только люди узнают, они такие: "гОсПаДиН", " бОг", поклоны, уважение - не по мне это... – прошипел Лололошка, после чего Изначальный в спешке выпрямился. Герой принял "дар", после чего почуствовал магию Арнира. Он легко улыбнулся. –Почему ты так реагируешь на Печать Света? – решил поинтересоваться Лефтарион стоявший на первом этаже, а голова виднелась на втором. –Аура слишком родная... Об отце напоминает... –Ой, точно... Не как не успокоюсь после такого поворота событий. Мой друг - сын бога из легенд! – констатировал факт Гектор. –Ладно... Пора за дело... –покрепче взялся за рукоятку Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.