ID работы: 12898070

Спаси меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      20XX год, Мондштат стал самым крупным городом во всем Тейвате. Сюда приезжали туристы со всех уголков мира, каждый день множество людей проходили мимо улочек, которые раньше редко было наполнены хотя бы десятью людьми. Но последние.. Сколько? Пару месяцев? Полгода? Год? Лиза сбилась со счёту.       Какое сейчас самое безопасное место в Мондштате? Никакое, блять. Спасибо, Джинн, что организовала более-менее безопасную зону в Орде Фавониус.       Библиотека стала моей отдушиной. Сюда больше никто не ходит. Даже в такие времена нет сил и желания читать.       Выходить страшно, да и никто не хочет. Что с припасами? Скоро все кончится. Те, кто выходил на вылазку не возвращались. Рано или поздно произойдет и иного выхода, как идти тем, кто выжил не останется.       — С добрым утром, уродцы, — Лиза лениво потянулась и взглянула в окно, — Сегодня вас удивительно мало.       Девушка любила каждое свое пробуждение начинать с того, что оценивала ситуацию на улице. Много это не даёт, но ей нравилось. Заварив свой любимый чай, Лиза начала обдумывать план. Никого в штабе не было, что сильно насторожило девушку.       «Не могли же все они резко уйти. Или все стали зомби и сейчас бродят где-то?», — Зеленоглазую посещали не очень приятные мысли, от которых она тщетно пыталась избавиться.       «Сейчас бы хорошо помогла прогулка», – Лиза уныло глядела в окно.       Гробовая тишина убивала ее. Она слышала собственное сердцебиение. Приняв тяжелое решение: выйти на улицу девушка отправилась в кабинет Джинн за броней. Что? Кабинет пуст. Пуст? Не может быть.       Лиза пустыми глазами оглядела комнату. Там не было ничего. Будто все обнесли.       – Блтяь, что здесь произошло?! – выругавшись вслух она направилась в библиотеку за импровизированной защитой.       Оглядев все, Лиза приняла решение обмотать руки, ноги и шею листами из книг. Ей было ужасно грустно за все эти книги, но, нужно было срочно осмотреть все вокруг на наличие хоть одной живой души.       «Хорошо, Лиза. Ты справишься. Если вести себя тихо, то все пройдет идеально», – подбадривая себя ведьма подошла к двери.       Сердце бешено колотилось. Руки ужасно тряслись. Было страшно. Сделав глубокий вдох, Лиза начала медленно открывать дверь.       Дверь так же медленно издает громкий, мерзкий и скрипучий звук.       Сердце остановилось, а глаза уловили движение в сторону баррикад.       – Пиздец, – послышался шепот из уст девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.