ID работы: 12898070

Спаси меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
      Мерзкий звук радио и резкий вдох вывел девушку из кошмарного сна. Каждые шесть часов по радио вещал уже изрядно поднадоевший голос диктора: «Не трогайте и не ешьте кровавый снег. Не всегда персона что идет к вам погреться у костра - может быть человеком. Вирус передается при контакте с плотью мертвеца, или при прикосновении с более гнилой зараженной плотью, что покрылась ядовитым грибком. Как понять что вы заражены? У вас течет кровь из носа - в ваших венах уже есть вирус. Кровь может течь по несколько часов. Так же, она может принять более нездоровые оттенки: слишком темные, даже коричневые со слизистым пигментом. Вы стали чересчур агрессивны. Вы стали слышать голоса в голове. Берегите себя, и при проявлении хотя бы одного из симптомов у Вас или Ваших близких немедленно устраните этого человека».       — Опять эта хуйня, — ядовито прорычав, она выключила будильник и встала с кровати.       Оглядев комнату та, уныло опустила голову и вошла ванную. Руки все ещё дрожали, отходя от сна. Подняв голову перед зеркалом ей открылся давно ненавистный вид: черные круги под глазами, запутанные волосы и когда-то ярко зелёные глаза. Утренняя рутина стала как пытка. Девушка ненавидела свое отражение, она хотела убить себя, но понимала, что не сдержит обещание, данное важному человеку в ее жизни. Выйдя из ванной, Лиза заварила крепкого кофе и сделала большой глоток.       Голова ужасно болела, а уши то и дело закладывало.       — Хей, лучик, тебе нужно перестать питаться одним кофе, — в голове пронеслись слова которые вызвали сильную дрожь в ногах, — Иначе мы не сможем вовремя убежать.       Слова из воспоминаний все больше давили, что сподвигло еще большей боли в голове. Выронив кружку из рук в попытке закрыть уши, девушка упала на колени начав беззвучно рыдать.       — Лиза, ты все подготовила? — рыжеволосая девушка подошла к столу, где лежало оружие и пару рюкзаков.       — Да. Все четко по списку: бинты, скотч, еда и остальные мелочи, — Лиза довольно улыбнулась.       Сегодня у девушек была запланирована вылазка за продовольствием. Они подошли к этому с большой ответственностью, ведь мир захватили зомби, нужно было выжить любой ценой.       — Так, — начала рыжеволосая, — Сначала мы проверим наш этаж, а потом уже пойдем либо вниз, либо вверх, там уже посмотрим по ситуации.       Девушки обмотали руки, ноги, и туловище журналами и скотчем, и аккуратно открыли дверь.       — Здесь чисто, — прошептала Лиза, — Идём.       Не издавая ни звука девушки прошли до соседней двери. Дёрнув за ручку... Открыто! Войдя в квартиру им открылся хаос. Вещи разбросаны, на стенах и полу кровь.       «Какой кошмар», — подумали девушки проходя вглубь квартиры.       Жестом показав, что одна идет на кухню, другая в ванную, они разделились. На кухне было пусто. Все шкафчики открыты, и все, что было съестное забрызгано кровью. Выйдя из квартиры, девушки нарисовали крест рядом с дверью, значивший, что здесь пусто.       — Там дверь приоткрыта, — Лиза указала на дверь, что была в самом далеке. Кивнув друг другу, они пошагали вперёд.       Здесь было довольно чисто, будто никакого апокалипсиса в этой квартире и не было. Аккуратно войдя на кухню, девушки удивились количеству еды.       — Странно. Почему здесь так много еды, но нет ни души? — прошептала Лиза поворачиваясь к подруге.       Ей предстала девушка, которую она бесконечно сильно любила и каждый день молилась за нее. Девушка, что была сильна духом и всегда была весела. Но сейчас у нее бешеные глаза и вздувшиеся вены. Кровь из носа шла рекой, и казалось, что вот вот она затопит здесь все.       — С.. Солнце?, — проскулила Лиза и потянула к девушке руку.       — Убей меня, — через слезы и кровь попросила та, — Убей меня. Убей меня. Убей меня.       Лиза не могла пошевелиться. Она не могла опустить руку и сказать что-то в ответ.       — Я люблю тебя, Лиза, — прошептала Она и упала без сознания.       Только тогда Лиза пришла в себя. Она не смогла убить ее, она не смогла выполнить Ее просьбу, она лишь трусливо наблюдала, как ее Любовь мучается в агонии. Идиотка. Она лишь трусливо убежала из квартиры, заперев дверь.       — Я обещаю, что убью тебя, — прошептала девушка и медленно вошла в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.