ID работы: 12898070

Спаси меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
      Лиза медленно открыла глаза и оглядела небольшую больничную палату. На полу возле кровати лежала её сумка, а на стуле рядом с ней сидела девушка с серьезным выражением лица. Лиза попыталась сесть, но в голову ударил сильный импульс, от чего та простонала. — Пожалуйста, не шевелись, ты еще очень слаба, — пролепетала девушка, когда заметила, что она проснулась. Ведьма попыталась вспомнить, что произошло, но в её голове творился беспорядок. Она помнила только то, что она и Джинн стояли в Той Самой Квартире, а потом воспоминания будто окутывала пелена. — Я не смогла определить причины столь сильной травмы руки, — Барбара поспешила ее успокоить, — Но все будет хорошо, обойдемся без ампутации.       Собеседница округлила глаза и прошептала: — Как успокаивающе.       В этот момент дверь распахнулась и в палату вошел рыцарь. — Доброе утро, госпожа Барбара! Утренний обход, у Вас все в порядке? — обратился он к девушке.       Барбара жестом указала что-то ему и тот развернулся в сторону двери. — Я оставлю вас, чтобы Вы могли отдохнуть, а я пока оповещу магистра Джин. Я думаю, она была бы рада увидеть госпожу в сознании.       Джин спешила, её сердце колотилось, когда она услышала, что Лиза проснулась. Магистр была очарована с тех пор, как впервые встретила её в том бою, где та спасла ей жизнь. Она была поражена её смелостью, силой и прекрасной внешностью. Действующий магистр чувствовала будто они связаны каким-то особенным образом. Вряд ли Лиза чувствовала к ней то же самое. Войдя в палату глаза Джинн поймали слабую улыбку ведьмы. Сердце на секунду замерло. Она подошла к кровати и села рядом. — Как ты себя чувствуешь? — Не очень хорошо, — ответила Лиза, пытаясь принять удобное положение. — Я так рада, что ты проснулась. Я очень беспокоилась о тебе, — сказала она, аккуратно, проверяя грань дозволенного положив свою руку на руку ведьмы. — Спасибо тебе, Джин. Я не помню, что было со мной, но я почувствовала боль и потеряла сознание.       Рыцарь начала рассказывать ей о том, что произошло с ними в той квартире. По глазам Лизы стало понятно, что она вспоминает. Она не могла поверить, что убила Ее, даже если это было в целях самозащиты, даже если Ее уже было не спасти. — Ты не должна винить себя, Лиза. Ее уже было не спасти, к сожалению лекарства от этой заразы не существует. Ты облегчила ее страдания, — прошептала Джинн, понимая её чувства. — Знаю, но я не могу перестать думать о том, что произошло. Я не знаю, что делать дальше, — из прикрытых глаз полились слезы. — Я позаботилась о том, чтобы её похоронили с достоинством. Ты не должна беспокоиться об этом, как только тебе станет лучше я отведу тебя чтобы проститься, — сказала Джин, пытаясь успокоить Лизу.       Лиза улыбнулась ей в ответ, она была благодарна Джин за её заботу и поддержку. Какое-то время они просидели в полной тишине. Ведьма снова окунулась в воспоминания.

***

      В считанные секунды он оказался возле девушек. Прикрыв собой Лизу, девушка приняла на себя первый удар. — Адриана! — крикнула ведьма. — Все в порядке! — но в порядке было не все. Она поняла что ранена, но не хотела показывать этого возлюбленной.       Закрыв дверь, ведущую к винтовой лестнице на выход, девушки начали обдумывать способы покинуть это место и, возможно, даже город. Первое, что пришло в голову — просто прыгнуть вниз, т.к. высота была не выше второго этажа. Тщательно обдумав все варианты, девушки пришли к выводу, что самым грамотным решением будет зацепиться за лопасть мельницы и перебраться на соседнее здание, покинув эту зону по крышам домов.       Смеркалось. Первой прыгнула Лиза. Легко преодолев это препятствие, она развернулась и жестом пригласила Адриану. Рана девушки неприятно ныла и это не давало ей сосредоточиться. — Не бойся Адри, тут совсем не высоко, я тебя поймаю за руку, — заверила ту Лиза.       Собрав силы в кулак Она совершила прыжок. На удивление страх отступил.       Прыгнув из последних сил она зацепилась за край черепицы, но не удержавшись сорвалась, Лиза была готова и схватив ее за руку, подтянув наверх. Сердце девушек бешено колотилось, но они были рады, что их шалость удалась. Аккуратно перебираясь по крышам они достигли своей квартиры. Плотно подперев дверь тумбой девушки без сил упали на кровать и сразу уснули.       Ведьма проснулась от того что Адриана билась в конвульсиях. На лбу проступили капли пота, а глаза закатились наверх. — Черт, что с тобой? — испуганно спросила Лиза.       Ответа не последовало. Тогда ведьма встала, чтобы поискать лекарства, но ничего не нашла. Решив, что с утра она отправится за медикаментами, девушка решила делать все возможное, чтобы любимой стало легче. Всю ночь она просидела возле кровати и делала компрессы. Незаметно уснула в этой же позе.       Ее разбудил приятный запах еды, а она лежала в кровати. Сперва подумав, что все это было страшным сном, Лиза успокоилась, но взглянув на дверь подпертую тумбой, поняла что это был не сон. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Адриана. — Это тебя надо спрашивать! Тебе было так плохо этой ночью, — поднявшись на руках спросила Лиза. — В смысле? Я проснулась, ты на полу, тара с водой, вопросов было много, но я аккуратно переложила тебя в кровать. — уточнила собеседница. «Она ничего не помнит», — промелькнуло в голове ведьмы, — Ты помнишь что было вчера?       Адриана села возле нее принеся на подносе омлет с беконом. Далее начала рассказывать, что помнит все до момента как они легли спать. — Сегодня пойдем за лекарствами. Нужно понять что происходит сейчас в городе, за окном подозрительно громко, — покосившись на закрытое окно из которого были слышны истошные крики, утвердительным тоном сказала Адриана.       Девушки подошли к окну и стали наблюдать следующую картину:       Некоторые дома охватило пламя, повсюду ходят люди, но походки у них неестественные, кто-то выглядывает на улицу так же из окон и с немым вопросом на губах «что происходит?» сигналит соседям.       Ведьма взяла сумку, рыжеволосая же начала собирать свою. Брали только самое необходимое, с расчетом, что могут уже не вернуться. Первый визит решили нанести соседям. Никого в доме не оказалось. Заполненный дом оказался совершенно пустым, как будто время в нем остановилось. Жилые квартиры оказались не запертыми, как будто люди бросили все вещи и ушли куда глаза глядят. Найдя нужные медикаменты девушки быстро ушли обратно.       Так они прожили пару месяцев. Но продовольствие имеет свойство заканчиваться. Поняв, что оставаться в этом доме невозможно было принято решение уходить из города. Ситуация в нем не становилась лучше, необратившиеся жители давно покинули город поняв, что он обречен.

***

— Лиза, ты со мной? — окликнула ее Джин. — А, да. Спасибо, что пришла и навестила меня, — ведьма заметила ее руку на своей. Ей это понравилось.       Заметив, что Лиза смотрит на руку, магистр убрала свою, подумав что это было лишнее. Где-то глубоко неприятно кольнуло. Джинн тянуло к девушке, но ей казалось, что это как-то неправильно. — Я хочу сходить к ней, — прошептала Лиза.       Джинн понимающе взглянула на девушку. — Тебе нужно сначала оправиться. Я. Мы боимся за твое состояние. Пока ты спала, у тебя был жар.       Лиза тяжело вздохнула, но согласилась со словами магистра. — Совсем скоро тебе принесут завтрак, а мне нужно идти по делам, — Джинн потрепала Лизу по волосам, как маленького ребенка и поспешила удалиться.       Зеленоглазая же осталась одна, позволяя своим мыслям заполнить голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.