ID работы: 12898070

Спаси меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
— Это не то, что ты подумала! — Сейчас не время! — грозно рявкнула Джинн.       Один рывок и она оказалась возле сладкой парочки. Рука ведьмы уже посинела, медлить было нельзя. Уверенным взмахом меча рыцарь отсекла тиски сковавшие ведьму. — Нет! Что ты сделала?! — глаза Лизы наполнились слезами. Джин в недоумении посмотрела на девушку. — Ее уже не спасти, она полностью обращена. Лучшее решение, которое ты можешь принять, это убить ее здесь и сейчас.       Лиза пыталась восстановить работоспособность руки, но ни о какой магии речи и быть не могло. На принятие столь сложного решения были секунды. Ведьма видела, как Она бьется в агонии на полу и истекает кровью.

***

— За окном сегодня прекрасная погода! — Она готовила завтрак Лизе, пока та собиралась по делам. — Может, побудешь сегодня дома? — девушка сделала умоляющую мордочку, чем вызвала в Лизе умиление. — Могу немного задержаться, красотка. Давай позавтракаем и поваляемся немного.       Ведьма приобняла Ее сзади и поцеловала в шею. Они начали покачиваться из стороны в сторону напевая какую-то песню. — А вечером я приготовлю для нас цыплёнка в медовом соусе, — пролепетала Она и щёлкнула ведьму по носу. По кухне разносился приятный запах блинчиков. — Сегодня с шоколадом? — поинтересовалась девушка, взяв тарелку в руки. — Как видишь. Садись за стол, сироп на столе. Прикончив завтрак, Лиза помогла убрать со стола. Подойдя к окну, ведьма распахнула его. В комнату ворвался теплый весенний ветерок. — Было бы славно прогуляться, — отметила девушка, попутно обдумывая маршрут их вечерней прогулки. — Я уже заждалась тебя! — жалобным голосом позвала Она.       Устроившись на кровати они смотрели друг другу в глаза. Лиза потянулась, чтобы поправить прядь, упавшую на лицо девушки. Их переполняли чувства, казалось, что никто не был так счастлив как они в этот момент. Притянув Лизу к себе, Она начала одаривать ее поцелуями. — Я тебя люблю и никогда не сделаю тебе больно, — смотря прямо в глаза, сказала ведьма. — Я знаю. — Она остановилась. — Что-то случилось? — Нет, почему ты спрашиваешь? — отводя глаза уточнила Лиза. — Ты обычно редко говоришь мне такие вещи… — Ладно, мне уже пора убегать, — хватая вещи со стола ведьма поспешила удалиться.       За окном послышались первые голоса, люди беззаботно спешили по своим делам, не догадываясь что их жизнь сегодня вечером изменится к чертям собачьим.       К моменту когда солнце медленно уплывало за горизонт Лиза уже заканчивала дела и собиралась домой. Ведьма знала что там ее ждет прекрасный цыпленок в медовом соусе и не менее прекрасный «десерт».       Еще на лестничной клетке она почувствовала манящий аромат из их квартиры, мечтательно улыбнувшись девушка ускорила свой шаг. Мгновенье и Лиза стоит на пороге своей квартиры и на шею ей бросается Она, та что так долго и мучительно томилась в ожидании. Поужинав Лиза предложила прогуляться до их любимого места.       Вечерний Мондштат был прекрасен, погода располагала. Неспеша пара прогуливалась по его вымощенным брусчаткой улицам, вокруг смеялись дети и играла музыка. В городе проходил фестиваль, крыши и деревья были украшены цветами.       Перед ними предстала мельница. Забравшись на ее верхний ярус девушки наслаждались потоками теплого ветра и доносящейся приятной музыки. Люди ходили от прилавка к прилавку, на площади выступал Церковный хор, вокруг как обычно собралась большая толпа чтобы послушать выступление. Она положида свою руку на руку Лизы. — Закрой глаза насладись этим моментом. Ведьма не стала возражать, прикрыв глаза звуки музыки окутали ее уши, она наслаждалась этим прекрасным моментом. — Лиза посмотри! Там в толпе что-то проиходит! — Она нервно начала теребить руку девушки. Открыв глаза ведьма увидела следующую картину: В самом центре толпы был человек который словно обезумел. Он упал и бился в конвульсиях, но из-за выступления никто на это не обращал внимания. Минутой позже люди находящиеся рядом тоже стали падать, а толпа начала кричать и разбегаться в разные стороны. Они разбегались и валили всех кто был у них на пути. Площадь охватило безумие.       Две девушки стоящие на мельнице не могли пошевелиться. Страх сковал их. Со стороны лестницы послышались какие-то звуки. Следом за звуками показался человек, у него сильно текла кровь из носа, а цвет кожи был очень неестественным. Изо рта вылетали нечленораздельнве звуки мало похожие на человеческую речь. Мгновение они смотрели друг на друга, а потом он бросился на них.

***

      Сердце девушки бешено колотилось, Лиза вспоминала свои последние слова данные Ей. Крупная слеза покатилась по щеке. Тяжело вздохнув, девушка встала с колен и кивнула Джинн. Рыцарь сильнее сжала меч. Она догадывалась что это девушка дорога Лизе, понимала что ей сейчас очень больно и речь не о руке. — Я рядом, — неожиданно для себя сказала Джинн. — Сделаю все, что нужно. Если ты не сможешь, это могу сделать я. Лиза молча подняла руку и начала накапливать заряд. Вложив последнюю энергию и немного пошатнувшись, ведьма обрушила на нее всю свою силу. Обессиленная Лиза начала терять сознание. В глазах потемнело, последнее, что она запомнила это мягкие объятья и лицо Джинн нависшее над ней со словами «Все будет хорошо. Я о тебе позабочусь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.