ID работы: 12898106

Механический путь: КОД №212

NieR: Automata, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийство приводит к последствиям: Эпизод 4

Настройки текста

Наши герои столкнулись с непредвиденными последствиями, им пришлось сразится с незнакомцем который взорвал город и готовый с ними «поиграть».

Незнакомец: Какие интересные личности тут у нас, выжили при таком взрыве так ещё и пытались сбежать, ну ничего, скоро вы узнаете что будет если попытаться от меня сбежать «Незнакомец широко улыбался и сразу же набросился на наших ГГ кулаком вперёд». Бот: «Бот же уклонился и мечом очень быстро рубил его руку на кусочки».

Незнакомец же приземлился ногами на землю из-за чего произошла взрывная волна и всех из-за взрыва разбросила по сторонам. Все были серьёзно ранены но благодаря новым телам и программам быстро восстановились.

2B: Никогда ещё с таким не сражалась… Узи: «Кашляет и блюёт маслом» Блять…он же… КХА! Нас убьёт в два счёта… Девятый: Он от нас не отстанет пока мы его не убьём…

Джей резко выбралась из обломков здания и направилась на Незнакомца вонзив в него свои мечи и потащив за собой продолжала его резать.

Незнакомец: АХХАХААХАХ! ДА! РЕЖЬ МЕНЯ, Я ЧУВСТВУЮ ТВОЮ АГРЕССИЮ! «Неожиданно схватив Джей за голову Незнакомец бросил со звуковой волной в землю из-за чего Джей критически повредилась и не могла двигаться».

Ви и Эн едва вылезли из обломков и увидели сцену где Джей бросили в землю.

Ви: ДЖЕЙ!!! «Ви сразу расправила крылья и полетела на незнакомца». Эн: ВИ! Он тебя убьёт!!! «Эн полетел за Ви чтобы остановить её».

Ви вонзилась Незнакомцу в спину когтями и начала жалить его нанитовой кислотой не прекращая его резать когтями.

Незнакомец: Самоуверенная дура «Незнакомец выпустил шипы из спины которые вонзились насквозь Ви и начали плавить изнутри».

Ви из-за этого очень сильно закричала от боли и на её дисплее появились ошибки из-за которых не могла даже видеть.

Бот: «Отпрыгнув от земли Бот схватил Незнакомца за шею и полетел вместе с ним наверх а Ви упала но её поймал Эн». Незнакомец: Я знаю что ты сдерживаешь в себе частицу бога…но долго ли ты будешь держаться?

После этих слов он рассмеялся и пытался ударить Бота но, он уворачивался очень быстро и ловко и благодаря этому нанёс ещё больше Незнакомцу ранений.

Незнакомец: АХАХАХАХ! Не думай что так легко победишь меня! Я ТРАТИЛ ГОДЫ НА ТАКУЮ МОЩЬ А ТЫ ЛИШЬ 5 ЛЕТ!!!

Незнакомец очень сильно ударил Бота по груди тем самым вызвав трещины на ядре и звуковой волной отправил за город.

Узи: БОТ! «Достаёт рельсотрон и сразу стреляет в Незнакомца».

Незнакомец схватил луч Рельсотрона и сломал его словно это обычное стекло тем самым сломав рельсотрон.

Узи: Мой рельсотрон! Как это вообще получилось?! «На дисплее Узи появились круги но не успела понять что на неё набросился тот Незнакомец».

Незнакомец хотел пробить мечом её голову но 2B и Девятый отразили атаку и тут они очень сильно разозлились. 2B и Девятый напали на него пытаясь его разрезать на кусочки но Незнакомец тоже хотел порубить поэтому отражал их атаки из-за чего везде всё искрилось и поджигалось.

Незнакомец: АХХАХА! Давайте, покажите свою животную сущность!

Однако Незнакомец оттолкнул их троих, 2B и Девятому пришлось взять Узи чтобы оттащить её но Незнакомец уже оказался перед ними и клинок почти достал их лиц…

Незнакомец: Передайте привет своим МЁРТВЫМ создателям-

Незнакомец не успев договорить как его клинок был отражён, это был Бот который был весь в крови и его глаза горели синим огнём и сам горел им.

Бот: РАААААААААААААА!!!!!!

Бот и Незнакомец стали очень злыми и напали друг на друга пытаясь разорвать друг друга на кусочки, везде всё горело и взрывалось. Бот и Незнакомец улетели в горы где они продолжали атаковать друг друга из-за чего везде всё разрезалось, взрывалось и даже плавилось. (Добавьте ещё музыку Cowbell).

Узи: Это битва словно сцена из аниме Клинок Рассекающих Демонов! «Узи была напугана и была впечатлена такой сцене». 2B: Не время до твоих мультов, они убьют друг друга! Девятый: Вы видели что с Ботом случилось?! Он в край сума сошёл!

Джей, Ви и Эн тоже видели Бота в таком состоянии и были напуганы тем что увидели как Бот и Незнакомец полетели к горам уничтожая всё на своём пути.

Эн: Да как нам его победить?! Даже Бот в таком состоянии не может его просто так одолеть! Джей: Голову ему надо отрубить! Это должно сработать! Ви: Я ему позвоночник к чертям пробила, ты думаешь что отрубленная голова всё решит?! «Ви была очень злой из-за такой идеи». Эн: Джей! Ви! Не время для споров, тот псих наше время тратит, если мы его не убьём мы не сможем вернуться домой! Джей: Полетели, БЫСТРО!

Джей, Ви и Эн полетели к Боту и Незнакомцу, а те боролись так что вокруг буквально не было и шанса подойти.

Джей: И как нам теперь ему помочь?! Они же не прекращают драться! «По лицу Джей видно что она не знает что делать». Эн: Попробуем его отвлечь и Бот сможет отрубить ему башку. Джей: Ладно, должно сработать.

Вместе подлетев на достаточное расстояние чтобы их не задело они закричали вместе: БОООООООТ!. Незнакомец на пару секунд отвлёкся как только отбил одну из атак Бота.

Джей: ГОЛОВУ РУБИ-

Незнакомец сразу на них набросился, лезвия клинка почти достигла их но Бот отрубил ему голову и те увернулись от летящего трупа.

Бот: «Бот тяжело дышит и он был весь в крови своего противника которую он впитал позже» Наконец-то блять…сдох нахер… Ви: Я уж думала не справимся-

Голова незнакомца вдруг рассмеялась, все были в шоке от такого.

Незнакомец: Не думайте что так легко от меня можете избавится! Я здесь всеотец! Я здесь контролирую всё! Я зде- Бот: «Раздавил его голову и тот замолчал» Заткнись уже нахуй… Джей: А если он выжил? «Джей не отдаляет взгляд от трупа Незнакомца». Бот: Любое существо без мозга или нервной системы не выживет подруга «Сказал он это с вопросительным взглядом хоть и дал ответ затем убрал ногу». Эн: «Оборачивается и видит Узи, Девятого и 2B» Ребят.

Все обернулись.

Бот: Опача, как ваше здоровье друзья? Узи: Бывало и лучше «Держится за живот словно снова вырвет». Бот: Нужно отдохнуть иначе не сможем продолжить путь к порталу «Смотрит вокруг но везде лишь разруха и вздыхает» Эхх блять… Эн: Да, не лучшая картина, даже на открытой земле спать будет стрёмно. Бот: Значит тащим друг друга и пошли дальше… «Бот подошёл к Узи и взял её к себе на спину». Узи: Бот, я как бы и сама могу- Бот: Заткнись и пошли.

Они продолжили путь и так они шли где-то 2 дня, найдя новый транспорт они полетели и находили гигантские фабрики.

Узи: Ого, так много фабрик я ещё не видела, к тому же и таких огромных «Узи внимательная разглядывала их». Бот: Это значит что мы ближе, осталось меньше 150 км до пункта назначения! Джей: Наконец-то, а то я думала что нам придётся снова драться с какой-то хернёй. Бот: Подруга, возможно ещё какая-то херня будет, я тебя уверяю… Джей: Ну крестим «На миг дисплее показался крест и так же быстро пропал» пальцы и надеемся что мы сможем пройти без последствий! Бот: Кстати, можете напоследок если мы всё-таки расстанемся сделать безумные улыбки, каждый раз смотря на ваши улыбки мурашки по корпусу идут! Эн: Странно предложение но думаю можно.

Джей, Ви и Эн показали свои безумны улыбки и на дисплее появились кресты.

Бот: Ууу-у-ух! Вот это да, надо с фотать это! «Достаёт камеру из плеча и снимает их под разными ракурсами».

Перестали показывать свои жуткие гримасы.

Джей: «Потирает свой рот» Ладно хватит баловства, продолжим полёт.

Приземляются на землю рядом с одной из фабрик.

Джей: Пойдём грабить? Бот: Нет, мы только разобрались с одной хернёй а вдруг там вторая херня? Джей: «Цыкает и вздыхает» Ну ладно, как скажешь. Узи: «Играет с Лаской» Удивительно что ты выжила, пряталась под курткой ни звука не издавая, я уж думала потеряла тебя. Эн: Видимо ласки очень живучие раз уж она смогла пережить взрыв. Узи: Хехе, наверно ты прав Эн. Девятый: «Смотрит на ту фабрику и видит как туда заходят толпа роботов» Вы тоже это видите?

Все подходят и видят как эти роботы заходят внутрь.

Ви: Что же там происходит? Зачем они туда заходят? «Ви спросила это с большим интересом». Бот: Не наше дело, надо разобраться с главной проблемой. Джей: Нет, стоит проверить. Бот: Ладно! Чтоб вас космический зверь пожрал блин…

Все пошли к той фабрике и пройдя через чёрный ход они увидели лабораторию в которой находилось Гигантское Ядро.

Бот: Охуеть…это…как?.. Джей: Бот, что с тобой? «Джей была немного удивлена его реакции». Бот: КАК И ОТКУДА БЛЯТЬ ОНИ УЗНАЛИ КАК СОЗДАТЬ ЯДРО?! «Бот закричал словно резаный идя из стороны в сторону». Джей: Всё настолько плохо? Неужели вот это «ёлочная игрушка» опасна? Бот: Это ядро куда опаснее чем ты думаешь! Ядра которые создал мой создатель имеют невероятную мощь! И вот этой «ёлочной игрушки» достаточно чтобы уничтожить более 250 тысяч систем!

Все очень удивились и на некоторых были лица страха.

Узи: Вот это громадина настолько мощная?! «Узи была в шоке от такого ответа». Бот: И раз уж они знают как они её создали то, и возможно оружие массового поражения ещё мощнее чем это! Надо отключить все питания тогда ядро просто отключиться и не сможет заработать!

Все сразу начали рыскать по всей фабрике.

Ви: На 3 этаже пусто! Как на втором? Девятый: Нашли аж 3, сразу разломали к чертям. Узи: На первом их 12, осталось ещё 7. Бот: Их тоже больше нет, ядро вот вот должно отключи-1)*? №% «Рация была отключена». Узи: Бот? Бот! Ответь! «Узи запаниковала и спустилась вниз»

Узи увидела как Бот отбивался от арды роботов которые были в бешенстве от того что ядро отключилось.

Узи: «По рации: Ребята! Бота атакуют на первом этаже, быстрее!. Узи сразу же побежала к нему и скидывала по пути некоторых роботов». Бот: Узи! Уходи, они тебя с потрахами сожрут! Узи: Ну уж нет! Мы своих не бросаем! «Перекинула через себя одного робота и выкинула в толпу из-за чего все упали вниз». Бот: А ты стала круче малая «Достаёт мечи и начинает очень быстро крутится словно торнадо на толпу рубя их на куски».

Прилетают и прибегают остальные.

Ви: Надеюсь мы не опоздали на вечеринку? Узи: Нет, вы как раз вовремя!

Джей, Ви и Эн начали стрелять по роботам из пулемётов. 2B и Девятый рубили на куски других роботов которые хотели напасть из тыла.

Бот: У нас с братанами очень много замес было, только это были либо маги либо воины либо культисты «Пока бот рассказывал он уже почти всех зарубил» Узи: Понятно, потом познакомишь получше? «Узи с вертухи сносила нескольким роботам головы». Бот: Обязательно! Они очень любят гостей!

Так они бились где-то час пока не вымотались.

Джей: «Машет на себя рукой» Боже, кажется я перегрелась фух… Бот: Я тоже так думаю, они капец упорные «Тяжело дышит и поливает себя водой из-за чего та быстро испарилась». Узи: И сколько ещё таких фабрик осталось? Бот: Их тут дохрена…если мы долетим до портала то объясню своему создателю что здесь происходит он, пришлёт сюда армию и очистит здесь всё. Эн: Это будет быстрее чем мы в одиночку.

Как только отдохнули они сели в машину и полетели дальше. Фабрик становилось всё больше и больше, это их пугало…

Узи: Теперь я сомневаюсь что мы попадём домой…смотря на все эти фабрики в которых находятся ядра готовые разрушить чуть ли не галактику вызывает у меня чувство отчаяния… Бот: Узи, мы должны идти до конца, уже забыла? Узи: Нет…мне просто «Вздыхает» Очень страшно… Эн: Узи, мы справимся, мы же смогли справится с тем психом и с другим справимся «Эн успокаивал Узи и это немного помогло и на лице Узи появилась лёгкая улыбка». Джей: Не без помощи силы бога Бота, иначе бы мы давно превратились бы вы груду хлама. Бот: Это везение нереального уровня, я бы сам не выжил без вашей помощи. Девятый: Приятно слышать что мы тебе нужны. Бот: Да…«Вздыхает» Надеюсь что я смогу уговорить своего создателя на то чтобы смог с вами общаться… Узи: «Удивлённо на него посмотрела» А что, он тебе не разрешает? Бот: Есть куча законов о параллельных галактик, вселенных и временных линий…и к сожалению где-то шутк 50-70 было нарушено так что будет очень трудно его уговорить чтобы я с вами общался… Джей: А были исключения из этих правил? «Джей спросила с интересом». Бот: Нет к сожалению…никогда не было…и никогда не будет, да я вообще думаю что мой создатель отправит тебя на тот свет потому-что я нарушил закон смерти и жизни. Джей: «Джей очень удивлённо посмотрела но сменилась на злость» Да как так можно?! Допустим…эээ…ты тратил силы и время на то чтобы вернуть свою семью а потом убить потому-что это незаконно?! Бот: Джей…«Вздыхает» он бы хотел нарушить такой закон чтобы вернуть их но иначе ему от других богов влетит по жёсткому… Эн: Погоди, есть ещё боги? Бот: Да…они сильнее и старше его, их было много и их сила передавалось из поколения в поколения…они отдали ему силу т.к. были отчаянные меры во время войны богов и…они не ошиблись, он стал очень мудрым, сильным и добрым…но всё он это прячет под строгим видом и командованием которая не должна нарушаться…он всех нас ценит поэтому не хочет потерять нас как он однажды потерял свою семью…

Все перегляделись друг на друга кроме бота, у всех них на миг появились лица сочувствия и сожаления.

Узи: «Взяла Бота за плечо» Мы…очень сочувствуем что так случилось… Бот: Боль проходит со временем…жалеть не надо, всё это проходит…

Вдруг машину сильно встряхло из-за чего Бот чуть не потерял управление.

Бот: Что опять такое блять?! «Бот выглядел злым и высунул голову чтобы посмотреть на крышу и сразу же засунул назад т.к. чуть голову не отрубили» АРГХ!!! У нас на крыше паразиты! Джей: Щас разберусь! «Джей вылезла из окна и полезла на крышу, были слышны рычание и то как падали противники с машину было крайне смешным» Ви: Эй! Меня не забудь! «Ви тоже полезла на крышу и там была очень громкая шумиха но противников становилось всё больше и больше». Бот: Эн! " Эн слегка дёрнулся и слегка ошарашено смотрел на Бота» Чё как вкопанный встал?! Иди помогай дамам! «Эн сразу же вылез и стал помогать Ви и Джей, там происходила настоящая заруба от которой машину трясло очень сильно». Узи: Ты не потеряешь управление при такой встряски? «Узи очень крепко держалась за кресло». Бот: Надеюсь на то что они не повредят двигатели, не то что ет паразиты но и те 3 идиота-

На лобовом стекле оказалась Ви которая была очень злой и сразу же встав она набросилась на противников с мечами из-за случайно повредила двигатели. «Ой» сказала Ви и машина начала резко падать.

Бот: «Вздохнул» Ну вы там блять издеваетесь?!

Ви, Джей и Эн подлетели под машину чтобы остановить её падение и приземлиться мягко на землю что они и сделали. Бот вылез из машины чтобы проверить двигатели но по пути он дал Ви подзатыльник от чего Ви была недовольна.

Бот: «Открывает задний отсек от которого идёт дым» Так блэт! И где нам найти другие двигатели? Ты конкретна задела воздушные элементы! «Бот проверял каждую деталь» Но слава богу ты не задела сам двигатель воздушного полёта. Ви: Ну извини! Я когда злая я не думаю о последствиях. Бот: О последствиях всегда надо думать, а особенно эмоции контролировать! Из-за тебя мы надолго застряли! Ви: Пф! «Ви прислонилась к машине и из руки достала сетку для пузырей и подула не неё выпустив партию пузырей, Бот выглядел очень недовольным». Бот: Толк как от козла молока…«Бот закрыл задний отсек чтобы осмотреться вокруг и найти место где можно починить машину»

Ви не обратила внимания на слова не понимая причём тут козёл и молоко но, поняла что он имел ввиду что она бесполезна однако Ви продолжала пускать пузыри.

Бот: Так так так…«Везде были одни фабрики и ни одного транспорта или каких-то деталей для него, только роботы умеющие летать и бегать» кажется нам надо кого-то отпиздить конкретно чтобы заполучить элементы. 2B: «Подошла к Боту» Я с тобой, надо же научить тебя точно резать не повредив элементы. Бот: ХА-ХА-ХА! Я изучал искусство фехтования, не нужно меня этому учить но помощь не помешает «Смотрит на Девятого» и своего любовника молодого возьми. Девятый: Ч-что?! Л-любовник?! 2B: Да как ты так можешь говорить?! Бот: Я просто знаю некоторые вещи, хе-хе~

Бот пошёл к одной из фабрик и за ним так же шли недовольные 2B и Девятый. Спустя где-то 15 минут они принесли все нужные элементы.

Узи: Уже принесли? Так быстро? «Узи удивилась такому т.к. они обычно очень долго их собирают». Бот: С их ловкими ручками дело пошло быстрее «Бот сразу подошёл к заднему отсеку и начал его ремонтировать заменяя детали на новые».

Ремонт был на 5 минут и машина сразу же завелась но…что-то явное странно было…чувство не покидало…

Узи: Не я же одна чувствую…тревогу? Бот: Нет…я тоже чувствую…

Над ними медленно появилась огромная громовая туча которая уже била своими молниями по всей огромной окрестности.

Бот: Да ты блять издеваешься, ВСЕ НА ПОЗИЦИИ!!!

Все встали в боевые позы и готовы были атаковать противника. Перед ними оказался сгусток тёмного дыма со светлыми пятнами который трансформировался в человеческую оболочку но лица не было, вместо не были чёрно белые глаза.

Узи: Это ещё что за аномалия такая? «Узи пыталась рассмотреть но тёмная фигура встала перед ней что очень её напугало».

Ви и Эн пытались его проткнуть мечами но проходили только сквозь него и тут подключился Бот который шоковым кулаком отбросил его далеко где-то на 100 метров.

Бот: У него элементарная защита, просто так не пробьёшь! «Почти всё тело Бота были покрыты на подобии металла? оно ещё сильно электризовалось что задавало много вопрос у всех но решили потом разобраться».

Бот наложил элементарное покрытие на оружие ближнего боя у всех кроме Узи т.к. её рельсотрон сломан.

2B: Только ближний бой можно использовать? Бот: К сожалению, иначе он нас быстро у- «Неожиданно молния ударила по всем кто находился рядом с ним и откинула на десятки метров друг от друга».

Все были наилэктризованы и едва встали но Тёмный Маг направился к 2B и Девятому. 2B и Девятый смогли всё-таки задеть его мечами из-за чего Тёмному Магу пришлось отступить.

Девятый: Сработало! «Тёмный маг направлялся в сторону Демонтажников но те тоже были готовы однако Маг это заметил поэтмо испарился перед ними и атаковал сзади из-за чего сильно повредились но, ещё он хотел их добить». Бот: Не смей их трогать, СКОТИНА!!! «Бот неожиданно набросился и начал его очень быстро избивать кулаками по всему телу из-за чего Маг не мог двигаться» ЗДОХНИ! ЗДОХНИ! ЗДОХНИ!!! «Однако Маг выпустил шквал молний из-за которых Бот получил сильный перегрев ядра и Маг этим воспользовался ударив Бота он отправил его на фабрику которая сразу разрушилась». Джей: Б-(:? : -О-№»! *? -Т «Джей не могла нормально говорить из-за сильных повреждений, даже регенерация едва её ремонтировало». Тёмный маг: ψ Д̸̤̦́̏̔а̴̠͌̃̓̃ ̴̠̙͈̙́н̴͇̺͊̉͐̀͋а̵͉͇͆с̵̟̟̅т̷͕̗͉̗̒̉̚а̴̻̍͛͜н̶͓̈́̓̉͘͠е̵̛̲̬͆т̵̟̜̰̉̓̌ ̴̙̼͙̣̓̈́т̵̯̣̔̿́о̴̛̫̒͊т̶̛͍̯̜̹̤ ̵̣̖̊́̏м̸̠̜͖͍͆͘͝и̶͈̑̍̚г̴̗͔̤̿̋̉̓͝, ̶̞̓̀̊ ̸̢̞̫̃͝к̷̜̖̀о̵̗̮͋́г̷̻̍̌̋д̸̿̾̓̌̃͜а̸̰͆ ̴̙͈̹́̈̈́в̶͚͑̀̍͝ы̵͎̰̹̔̍̀̾͂ ̵̜͂͠͝у̷͇̍̈̚в̵̺̉͑͌̊͝и̷͕̩̐д̵͉̱͖̦͗̿́͝͝и̵̢̱͓̲̹̓̌͠т̴̛̺̤̮̽̃͗̆е̶̣̘̯̱̏ ̴͉̔̅͂͒ч̴̮͍͓̰͒̏̋͗т̷̧͂͌͗о̸̯̟̃̇ ̷̡͇̣̦͎͋в̶̡͉͓̜͇̈́́̑̕ы̶͎͋̋̇̀͗ ̴̡̛̲̲͉͖̄͆͠н̴̛͖̍̋̃̚и̴̺̭̝͚̍ч̵̜̦̥̟́е̵͕͆̽г̴̣̼̥͚͉̌͐о̷̖͓̫̭̽̓ ̸̛̗̯̞̦̝́̃̽н̶̱͓͛̇̀е̴̭͓̰̌ ̵̛̱͗̐̚͜с̴̣̉̆͌͘м̶̘͔͖͕̅̆͛о̶̙̘̐ж̴̲̄́ё̸͙́̂̓̚̕т̷̧̬̘̬̼̒̾́е̸͙̣̩̳͋̿̈̎ ̸̠̼͕́̃͂л̶̼͑̐̓͘и̷̰̼̂̃͛͜͝ш̵̺̤͚͈̂͋͘ь̶̧̲̻̔̾̎ ̸̱̦̺̟̳͊̈͠л̵̯͕̌͒͌̿̍й̶̢̦̟͛́ш̴̙̝͔͓́и̷̣̖͕͒̽̀̽в̶̘̠͕̙̈́̕ш̸̺̖̇̎̑̍и̴͕͌̉̚̚с̴̡͖͉̪̎͗̀͜ь̴̮͉̥́͗̀̀͘͜ ̴͇̭̝͕̙́̽̎̓о̷̡̧͓̮͔̆д̴̣̦͈̘̈̃͝н̸̦̼͕̼͑͌̍̕о̸̝̠̑̓͑͂̏г̴̣̟̗̑̚о̸̯͇̇͗̋̚.̷̻̀̕.̵̫͖̉͋͐̎̄.̷̲͎̱̹̓

Неожиданно 2B, Девятый и Узи протыкают насквозь Тёмного мага из-за чего последний падает на колени. 2B, Девятый и Узи продолжают его резать но Тёмный маг взрывается из-за чего улетают в стороны.

Узи: «Кашляет и дрожа встаёт в боевую позу» Д-давай…покажи что ещё мож- Тёмный маг: «Взмахом руки направляет шаровые молнии из-за которых та подвешивается в воздухе и бьют мощными разрядами тока».

Кажется появился противник которого невозможно победить…столько попыток было но всё бестолку…однако не показывая страх надо стремиться…

Раздался громкий всплеск на фабрики и появился луч который сделав петлю направился в сторону Тёмного мага пробив насквозь несколько раз.

Эн: «Едва встав создаёт из руки лазер и разрезает его на кусочки из-за чего Тёмный Маг не может собраться т.к. из-за плазмы он плавится».

Ви и Джей тоже встали и направили на него пушки ЭМИ одновременно выстрелив из-за чего Тёмный маг закричал словно скрежет металла. Последний готов нанести Бот задержавшийся в воздухе и полетев вниз…

Бот: ШОКОВЫЕ КОГТИ МЕДВЕДЯ!!! «Бот нанёс мощный удра когтями который очень быстро разрубили и взорвали Тёмного мага который сказал последнее: Прости сын…я не смог…тебя защитить…».

Все кроме Бота упали на колени т.к. им было очень плохо…

Бот: Плохо воспитал ты своего сына…на том свете перевоспитай его…"Бот подходит к Ви, Эну и Джей и покрутив рукой он восстановил их». Эн: «Трогает себя везде чтобы понять как это и что это было?» Это что было? Бот: Скрытая магия восстановления, работает только на живых…а вы живые. Джей: «Вспомнила про Узи» Узи! Её помощь нужна! «Все сразу побежали к ней а Узи очень сильно глючило». Бот: Оох…малая, ну настрадалась же ты…"Приложив руки к голове и корпусу Бот начал высасывать глюки и испарять их». Узи: «На дисплее Узи появились нормальные глаза» Мы…победили? Бот: Да малая, мы победили «Узи улыбнулась и пыталась встать но ей было больно» тихо малая, ты только отошла «Бот взял её на руки и понёс чтобы продолжить путь, остальные же тоже пошли за ним». Узи: Ещё долго будем идти? Бот: Может и быть долгим но знай что мы дойдём до конца. Узи: «Направила руку к краю дисплея и погладила его» Спасибо что держишь обещание «Улыбается Боту».

Шли последние дни…они смогли дойти до пункта назначения…это было огромное сооружение в виде кольца в центре которого стояла башня, скорее всего это и есть оружие массового поражения…везде были рабочие готовые использовать ядра чтобы уничтожить солнечные системы…

Бот: Ну вот и он…начало и конец нашего пути…"Бот достаёт 2 меча один из которых отдаёт Узи». Узи: «Крепко держит меч и очень серьёзно смотрит в центр оружия массового поражения» Здесь начнётся война… Джей: Решающая наши жизни… «Подготовила пулемёты как и Ви и Эн тоже». Ви: Здесь мы не должны ошибаться… Эн: Лишь одна ошибка может стоить наших и чужих жизней… 2B: Грех которые они понесут будут не выносимы… Девятый: Они поплатятся за то что они собираются сделать…

Все пошли к оружию массового поражения…

Бот: Здесь всё закончится раз и навсегда.

Конец Эпизода 4.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.