ID работы: 12898106

Механический путь: КОД №212

NieR: Automata, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал: Эпизод 5

Настройки текста

Мы пришли к главной цели, это будет очень тяжёлый бой, я не знаю что ждать от врага и как он себя поведёт но…я не собираюсь сдаваться даже если моё ядро разобьётся в дребезги…

Ви, Джей и Эн полетели расправив крылья полетели и спрятались в укромных местах чтобы понемногу обезвредить там солдат. 2B и Девятый пошли в обход т.к. там были сигнальщики которые могли предупредить о том что на их территорию могли проникнуть чужаки. Бот и Узи решили не сразу идти к контрольным секторам а вместо этого вырубали потихоньку солдат.

Узи: «Шёпотом» Бот, ты не представляешь как у меня руки трясуться… Бот: «Шёпотом» Не беспокойся, если пойдёт что-то не ладное то сразу пойду к порталу и отправлю своим сигнал об опасности, у меня даже спец. код есть. Узи: «Шёпотом» Поняла, тогда продолжим.

Узи и Бот пошли в присядку попутно вырубая каждого из солдат и охраны. Джей, Ви и Эн всё время вырубали солдатов наблюдающие из башен и нанитовой кислотой ломали технику.

Джей: «Шёпотом» Так Эн, ты направляешься на север а я с Ви летим на запад чтобы быстрее обезвредить технику, понято? Эн: «Шёпотом» Вас понял! «Эн уже пулей полетел на север и довольно быстро расправился с солдатами и смог сломать технику кислотой, Джей и Ви тоже полетели пулей вырубив солдатов и сломав технику кислотой.

2B и Девятый большими пачками вырубали солдатов и уже смогли добраться до главных отсеков к генератору внутри которого было 5 ядер. Тут же по рации сказали всем: Нашли пять ядер, 4 вокруг него были синего цвета а по центру красный, Бот что делает красный?

Бот: По рации: Красные ядра крайне не стабильны, отключайте по одному синему ядру тогда красное ядро просто расплавится. 2B и Девятый: По рации: Вас поняли.

2B и Девятый аккуратно по одному вырубали ядра.

Узи: «Шёпотом» А что делает красное ядро? Бот: «Шёпотом» Красные самые взрывоопасные, они могут настолько мощно взрываться что создают огненную звуковой дым который поджигает огромные расстояния космоса. Узи: «Шёпотом» Блять! Какой идиот такое делает?! Бот:"Шёпотом» Мой создатель… Узи: «Смотрит на него с удивлением» Чего?! Бот: А ты чего ожидала? Мой создатель не знал что они так могут, всё это было экспериментом которое привело к такому результату и он стоит на ногах! Узи: Потом споры а сейчас идём!

Так прошло 15 минут, все были вырублены а ядра отключены но…красное ядро работало…почему?

Девятый: Красное ядро всё ещё работает, почему он не отключился? Бот: 2 теории и надеюсь первая будет верной… Первая: где-то ещё источник питание а второе.........Он уже заряжен и готов палить по цели… 2B: Скорее всего второе и это ужасно т.к. ты сказал что оно не стабильное, да? Бот: Красное ядро мощнее взрыва звезды в миллиарды раз…и не дай бог такая мощь попадёт не в те руки-

Послышались хлопки в ладоши…все повернулись откуда хлопали и это оказался тот самый человек в чёрной маске из керамики…

??? : Браво друзья, браво, хоть опоздали но вы меня впечатлили тем что я даже не заметил что мои солдаты были вырублены, очень впечатляет «Прекратив хлопать он остановился на одной из механических выступающих дорожек». Бот: Вы кто Мистер? «Бот очень злобно на него смотрел а глаза горели длинными бликами». Эльдар: Моё имя Эльдар «Направив на Бота посох он улыбался» а тебя как зовут мой сине-глазый друг? Бот: Моё имя Бот и, сейчас я надою тебе по шарику! «Встал в боевую позу как и остальные». Эльдар: У меня голова, а вот у тебя и у твоих похожих на тебя экран рации. Бот: Чё? Это даже не оскорбление. Эльдар: Ну, я пытался «После этих слов он обхватил их из своих рук тёмными сгустками из-за которых они даже не могли головой двинуть».

Подняв наверх он смотрел на них и улыбался.

Джей: От-от-пусти! Скотина ты! Чтоб тебя пожрали черви! «Никак не может двинуться» Эльдар: Хо-хо-хо, а ты мне нравишься «Притянул к себе» какая ты милая с этими хвостиками, а ещё такой характер м-м-м! Я хоть и терпеть не могу роботов но роботов но ты явно мне по вкусу. Джей: «Плюнула ему в глаз» Иди и отсоси у этих роботов! Эльдар: «Протирает маску и заклеивает тёмными сгустками её рот» Не люблю такое неуважение «Резко приклеил её к стене» А что насчёт вас то ваша судьба решена- «Увидел Бота который сильно начал искриться и электризоваться» А с тобой чт-

Произошёл Ионный взрыв из-за чего красное ядро расплавилось а остальные разлетелись в стороны но Бот ровно стоял на одном месте.

Эльдар: М-моя…маска…«Едва встав показал своё лицо…оно было весь в шрамах а глаза были в форме крестов… Эльдар заулыбался и рассмеялся из-за чего удивил Бота» НАКОНЕЦ-ТО Я ВЫПУЩУ СВОЮ МОЩЬ!!!

Бот полетел к джей которая пыталась выбраться из тёмного сгустка и Бот быстро ей помог.

Джей: Спасибо, а то я бы так очень пытала- «Вдруг большой луч прошёлся между Ботом и Джей из-за чего сильно удивились». Бот: Улетай к остальным, я разберусь, если помощь понадобится позову. Джей: Он тебя убьёт! Ты вообще спятил лететь один?! Бот: ЛЕТИ УЖЕ!!! «Бот полетел к Эльдару из-за чего возникли взрывы и лучи направляющие друг на друга, Джей же полетела как и сказал Бот к остальным».

Бот и Эльдара атаковали друг друга из далека разными лучевыми атаками, Эльдар выпустил шквал длинных шипов которые пробили насквозь Бота но Бот взяв один из них превратил в гигантское копьё и направил его со звуковой скоростью в Эльдара тот полетел в гору и врезался с кольцевым взрывом.

Джей: «Прилетев к остальным которые уже собрались в группу сразу повернулась в сторону взрыва» Охереть! Да он реальный БОГ!!! Узи: Сейчас будет битва богов как в аниме!

Эльдар выбрался со звуковой скоростью и вреза Боту по корпусу отправив его пробиваться сквозь скалы но, Бот выпустив цепи из рук вцепился за одну из гор и раскрутившись полетел назад к Эльдару вызвав из руки десятки электрических кулаков которые били его повсюду из-за чего не мог двигаться.

Эльдар: Вот ты мелкий гадёныш! «Эльдар вызвал большой взрыв вокруг себя из-за чего кулаки просто испарились а все острова начались биться друг от друга и разрушаться, Бот же выждав такой момент полетел к нему и начал постоянно телепортироваться в разные стороны и наносить удары мечом протыкав его и рубя».

Эльдар же поймал бота за шею и ударом кулаком сверху вниз вызвал импульс из-за которого случилось не только звуковая волна но и Бот ударился о звуковые волны. Все это увидели и не хило испугались за Бота.

Узи: Ему помощь нужна! Мы не можем стоять и смотреть! «Узи хотела побежать к нему но её остановил Эн» Ты чего Эн?! Эн: Если мы пойдём то умрём «Эн сказал это серьёзным тоном». Узи: Отпусти! «Пытается вырваться из хватки Эна но не получается» Мы…должны! ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОЧЬ!!! Он хотел нас вернуть домой несмотря на то что мы просто кучка каких-то жалких машин! «Уже упав на колени но всё ещё пытается вырваться» М-мы…д-должны… «На дисплее Узи появились настоящие слёзы» Я не хочу…не хочу чтобы он умер… Джей: Эн, она права…«Все посмотрели на Джей с удивлением». Эн: И ты туда же?! Ты хоть понимаешь какой это риск?! Джей: Жизнь без риска — не жизнь вообще, за эту жизнь надо бороться… «Пошла к краю острова и расправила крылья» Те кто не согласен не знают что значит бороться «Полетела к Эльдару и при помощи лазера прожгла его несколько раз».

Эльдар заметив Джей сразу полетел к ней и попытавшись ударить её с вертухи Джей облетела его вокруг и вонзила ему в позвоночник когти и разорвала их. Эльдару это не понравилось и резким движением отправил Джей в скалу полетев за ней добивать её.

Ви: ДЖЕЙ!!! «Ви полетела к Эльдару и Джей но тоже огребла Крыльями Эльдара и она улетела едва зацепившись за кран». Эн: ВИ! «Эн очень сильно испугался за Ви». Узи: Эн! А сейчас нужна помощь троим! Если не поможем то мы все умрём! «Тянет Эна за руку» Прошу Эн! Эн: «Немного подумав Эн взял на плечи Узи и расправил крылья» 2B, Девятый…будьте готовы, сейчас будет жарко «Полетел к эльдару и отвлекает его при помощи пулемётов пока Узи прыгает в сторону чтобы забрать Джей».

Эльдар как дурак полетел к Эн и создав гигантские когти направил их на эна огромными пачками но Эн уворачивается и приближается к Эльдару и жалят его по глазам нанитовой кислотой, теперь он почти безвреден.

Эльдар: «Держится за лицо и кричит словно резаный» АХ ТЫ СКОТИНА!!! «Стреляет лазерами везде где может пока Узи тащит на себе Джей». Джей: С-спасибо работяга… Узи: Не за что хвостатая «Оставила далеко в безопасном месте и слышен ещё взрыв из-за чего Джей и Узи посмотрели откуда он, это был Бот который был очень зол и со световой скоростью режет Эльдара по всем местам не давая ему вообще двинутся» Всё таки выжил… «Узи вздохнула с облегчением».

Тут же подключается и Эн тоже рубя его и протыкая нанитовой кислотой, Эльдар не выдержав такой наглости вызывает взрывную волну из-за которой все кроме Бота временно отключились из-за чего Бот полетел за Эном и поймал уворачиваясь от пуль Эльдара. Как только Бот оставил Эна, Узи, Ви и Джей в безопасное место сразу же полетел на Эльдара и со световой скоростью ударил его кулаком полностью заряженным Шаровыми Молниями которые полетели вместе с Эльдаром добивая его током пока не врезались в стену.

Эльдар: Хе-хе-хе…«Вдруг Эльдар начал очень громко смеяться а позже случилось непонятное… Эльдар стал очень огромным в размере под 30 метров а его кожа превращается в чёрную сталь» ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ АНДРОМЕДА!!! «Эльдар поворачивается к друзьям Бота а те уже проснулись и увидели 30-го Эльдара и ужаснулись что даже отползли назад а Эльдар создаёт Комбо атаку и готов направить на них луч жёлто-красно-зелёного цвета». Джей: Большой удар щас будет! Готовьтесь!!! «Все после слов джей приняли боевые позы». 2B: Я не думаю что мы сможем отразить его атаку, он слишком огромный!

Прилетел Бот но когда он приземлился Эльдар уже выпустил луч. Все застыли в шоке, луч оказался слишком огромным даже дял уворота…

Как только луч был уже почти в притык Бот его отражает в сторону при этом критически нагреваясь и даже плавится немного но держится…

Узи: БОООООТ!!! «Узи и остальные были очень удивленны и напуганы т.к. Бот прямо перед ними чуть ли не собственной жизнью отражает луч Эльдара» ТЫ СЕБЯ УБЬЁШЬ! Бот: ДА ПЛЕВАТЬ!!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ УБИТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ!!! НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ УНИЧТОЖИТЬ ДРУГИЕ МИРЫ!!! «Под ногами Бота уже земля начала трескаться а сам Бот уже начал отъезжать назад». Узи: «Оскалив зубы на глазу Узи появляется тот самый символ и направляет руку в которой появился тот же символ из-за чего луч начал понемногу ломаться, Бот увидев такое решил идти вперёд и к чертям разрубит луч что и получилось». Бот: «Бот везде дымился и упирался об меч а внутри его корпуса ядро немного потрескалось из-за чего другой рукой держится за грудь а все подходят и проверяют как он». Узи: Ты в порядке Бот?! «Прикрывает одно рукой свой глаз но Бот заметив это убирает её руку». Бот: Хех…как крутой глаз у тебя малая… «В голосе послышался радостный и тёплый тон». Джей: «Джей проверила каждую его рану и не каждая вообще восстанавливалась» Ты вообще выживешь с такими ранениями?! Бот: Выживу…а вот вы бы в пыль превратились если не я- «Из рта Бота льётся кровь». Эн: Чёрт подери, ты весь кровью истекаешь! Бот: Я в поря- «Блюёт уже не кровью а синей жидкостью» а теперь нет…кажется мой конец скоро…хехе…кажется я не увижусь в последний миг со своей семьёй… Узи: «Поднимает его голову и даёт пощёчину» СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!! МЫ ВСЕ СМОГЛИ ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ АД ВМЕСТЕ ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА!!! СМОГЛИ ЧЁРТ ПОДЕРИ ПОБЕДИТЬ АЖ 2 БОГОВ ВМЕСТЕ!!! И ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ СМОЖЕМ 3 ПОБЕДИТЬ?! РУКИ В НОГИ И ДАВАЙ ИДТИ ДАЛЬШЕ! ОТСТУПАТЬ УЖЕ ПОЗДНО!!! ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!

Все были удивлены словам Узи а бот лишь показал на своём дисплее зрачки счастья.

Бот: Малая…я так тобой горжусь «Обнимает её одной рукой» ты выросла, стала сильнее, стала сильнее духом…я очень рад этому. Узи: «На лице появляется улыбка и слёзы» Спасибо… «Обнимает его в ответ».

Вдруг все услышали очень громкий и низкий смех из-за чего повернулись в эту сторону.

Эльдар: ХА-ХА-ХА! Какая трогательная сцена! Но не забывай что всё это… «Встаёт в необычную позу где одна рука сверху а другая снизу и ударяет ими обоями из-за чего всё сильнее затряслось а атмосфера вообще пропала и осталась гравитация лишь на островах» Узи: Он вообще сума сошёл?! Он реально собирается уничтожить планету!!! «Узи сильно запаниковала а другие снова подготовили оружие». Бот: Что ж…время показать реальную силу бога…«Бот встал ровно и пошёл вперёд» Не идите за мной…я сам разберусь «Дисплей Бота стал очень злым а Узи и Джей хотели его остановить но Эн и Девятый взяли их за руки». Узи: Вы чего?.. Эн: Если он сказал не идти за ним то…лучше не идти…

Бот встал почти на краю обрыва острова и сказал:

КОД №212…

АКТИВИРОВАН!

После этого Бот резко полетел и начал покрываться синим огнём, появились крылья которые тоже пылали синем пламенем. Сами глаза Бота стали более точными и более похожими на человеческие и приняв боевую позу покрылся чёрной пластинчатой сталью из которой сачился синий свет а крылья стали более механическим.

ИМПЕРАТОР МОЛНИЙ: АКТИВИРОВАН!

Бот полетел очень быстро на Эльдара оставляя после себя 2 синих следа словно самолёт. Направив кулак который стал огромным и покрытый шипами Бот закричал: МЕДВЕЖИЙ КОГТИСТЫЙ ГРОМ!!!

После такого удара в живот, Бот и Эльдар направлялись в одну сторону несколько секунд пока Эльдар не улетел из-за чего тот сильно разозлился и стал 300 метровым и выпускает из рта тройной лазер который Бот просто ломает словно стеклянный шар.

Эльдар: К-как такое возможно?! «Эльдар был очень удивлён но он очень разозлился из-за чего направился на него а остальные были в шоке и напуганы». 2B: Это просто невозможно… ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!! Эн: ДАВАЙ БОТ! ПОКАЖИ ЕМУ НАСТОЯЩУЮ МОЩЬ КОНСЕРВНЫХ БАНОК!!! Узи: ДАВАЙ!!! ВПЕРЁД!!! «Все его поддерживали хоть он и не слышал».

Бот кричит: ШОКО БУРОВАЯ…

После пару ударов кулаками которые стали больше и длиннее, вокруг Эльдара появились кольца из которых появились синие буры.

Бот докрикевает последнее слово: ТЕРАПИЯ!!!

После этого кулаки начали очень быстро бить Эльдара а Буры начали его бурить и словно копья его протыкать.

Девятый: ДАВАЙ БОТ!!! ДАВАЙ! Джей: УБЕЙ ЭТУ ТВАРИНУ!!! УБЕЙ ЕГО!!! Ви: НЕ СДАВАЙСЯ!!! ВПЕРЁД!!!

Бот вообще не останавливался и продолжал его пытаться убить и у него это почти получилось если бы Эльдара не уменьшился и не полетел на Бота со световой скоростью. Все кроме Бота были напуганы но Бот сразу полетел на на него…оба достали мечи и готовы были вонзить вдруг друга…

Так это и случилось, Эльдар умер пробив его сердце а ядро Бота разбилось вдребезги…

Всё начало кружится и издавать странные звуки, из-за всего этого всё вернулось назад сильно вспышкой…

Все смотрели где находится Бот…но увидели его почти возле портала но уже мёртвым, все к нему побежали и как только приблизились к нему в стали а колени чтобы…чтобы…они даже…даже не знают что делать…

Узи: ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?! «Узи не знала что в принципе делать и собрав осколки начла думать» М-может их собрать получится?! Эн: Узи… Узи: Д-да! Точно! Если всё соберём… Джей: Узи. Узи: И разрядим током то- Эн и Джей: «Взяли её за плечи и потрясли» УЗИ!!! ЕГО БОЛЬШЕ НЕТУ!!!

Тишина была не долгой, Узи расплакалась, из её дисплея текли настоящие слёзы…2B и Девятый молча смотрели на Бота и на их лицах был грустный взгляд… Ви же отвернувшись тихо пускала слёзы… Джей и Эн пытались успокоить Узи но им самим было плохо…

Бот выполнил главную задачу, провёл их к порталу…

Но вдруг портал включился и все на него посмотрели…оттуда вышла нога а потом всё тело…это был робот очень похожий на Бота но сам был в чёрной пластинчатой броне из которой сочился фиолетовый цвет как и глаза тоже…из портала вышли тоже…роботы? Нет…это были и люди, и монстры и роботы…и все они были из разных вселенных (Из фандомов если точно, хе хе) которые стояли и смотрели на наших Главных Героев…

Узи: «Вытирая слёзы» В-вы…кто?

Тот кто был по центру снял шлем и это оказался человек лет 24…его волосы имели красивую чёлку в сторону а хвост длинными до бёдер и пышными и были фиолетового цвета с белыми пятнами словно звёзды…он подходит к телу Боту и садится на колено…смотрел он так на тело минуту…

Эн: В-вы можете его вернуть к жизни? «Эн спросил это с надеждой, Фиолетово волосый посмотрел на Эна но потом снова посмотрел на тело Бота и сказал очень среьёзным тоном: Тайм, Блэк, ваша помощь…»

Подошли 2 ядробота, Один был зелёный и имел красивый плащ а на бедре был странный меч в виде стрелки часов, Видимо это Тайм…а второй был чёрным а дисплей был серыми чтобы было видно его чёрные глаза, у него тоже был плащ но короче и на нём весели красивые утежилители (чтоб ветер не сдул нахрен) на его спине была двойная коса… Оба сели на колени и приложив втроём руки на груди Бота произошла странное событие. Над ботом появились лучи и что-то на подобии торнадо, вдруг синий дым вселился в тело Бота и ядро начало восстанавливаться пока оно не собралось и убрали руки.

Узи: Он-«Узи не успела договорить а Блэк закрыл ей рот». Блэк: Цсс! Пусть душа снова привыкнет телу…

Вдруг ядро Бота начало светится и он открыв глаза сильно вдохнул и начал кашлять. Все удивились и Узи сразу его обняла.

Узи: БОТ! ТЫ ЖИВОЙ!!! «Снова на дисплее Узи появились слёзы а Бот её обнял». Бот: Тихо малая «Кашляет» я ещё- «Повернув голову он увидел не только братьев и друзей но и своего создателя который и был тот самый фиолетово волосый парень» ЭНИ! «Обнимает его тоже, Эни же в ответ тоже». Эни: С возвращением с того света Бот «Улыбнулся но улыбка так же быстро появилась и пропала». Бот: О! «Перестал обнимать» Слушай! Я и остальные нашли кучу фабрик в которых было куча ядер! Они знают как их разработать, мы едва остановили главное оружие! Эни: «Кивнул и прижал пальцы к уху сказал: Высылайте Группу X-2 и X-3, предстоит много работы». Голос из наушника: Вас поняли!

Спустя где-то час, все фабрики были обезврежены а оружие массового поражения очень быстро разобрал, везде ходили куча рабочих ядроботов, летали космические корабли а Красный ядробот который был братом Бота рассказывал кучу шуток и забавных историй из жизни из-за чего все смеялись.

Ви: И чё, он реально так поступил? Радриго: ДА! Он реально так и сделал! Масло было везде и все попадали как мешки с картошкой а Эни всем шапалах понавешал! Бот: Ой как вспомню аж снова звон в микрофоны идёт.

Подходят к ним Жёлтый и Фиолетовый ядробот под именем Голд и Вайолет.

Бот: О! Это Голд и Вайолет, жёлтый механический а фиолетовы иллюзионист.

Оба они поклонились.

Голд: Слушай Бот…тебя Эни зовёт и он…хочет поговорить о всех событиях что тут случились…ты ведь понимаешь о чём я? «Голос Голда был серьёзными но в конце вопросительным». Бот: «Вздыхает» Да…я понимаю.

Все пошли к порталу и там стоял Эни у которого взгляд был такой холодный взгляд…

Эни: Ты ведь понимаешь что вообще ты наделал? Бот: Только не перечисляй…прошу… Эни: 1: Ты нарушил закон смерти и жизни! Джей должна остаться мёртвой, ты наверно уже кому-то другому жизнь испортил когда она переродилась! Ви: «Защищает Джей» С каких пор-«К Ви Эни даже не моргнув глазом оказался перед ней и сильно её напугал». Эни: ЭТО СЕРЬЁЗНОЕ НАРУШЕНИЕ! МЁРТВЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЁРТВЫМ! Если оживить назад существо или робота то это вызовет кучу проблем! Тот кто воскресил и тот кто вернулся с того света начнёт видеть мёртвые души давно мёртвых людей, даже начнёте видеть глюки в виде убитых своих жертв которые будут умолять закончить муки! Бот: И что?! Я же не вижу, а вот ты видишь Джей?! «Смотрит на джей». Джей: Нет. Бот: Ну вот?! Эни: Что ну вот?! Ты нарушил закон и- Бот: Я СДЕЛАЛ ЭТО ПРОСЬБЕ ВИ! Я ЗНАЛ НА ЧТО ИДУ НО МНЕ БЫЛО ВСЁ РАВНО! ТЫ БЫ ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛ ЕСЛИ БЫ БЫЛ ШАНС ВЕРНУТЬ СВОЮ МАТЬ, ОТЦА, РОДСТВЕННИКОВ КОТОРЫЕ ДАВНО ПОГИБЛИ! И ПЛЕВАЛ БЫ ТЫ НА ВСЁ, БУКВАЛЬНО НА ВСЁ ТЫ БЫ СДЕЛАЛ ЭТО И РАДИ ОСТАЛЬНЫХ ЧТОБЫ ОНИ СМОГЛИ СНОВА ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ!!! «Все смотрели на спор Бота и Эни». Эни: «Просто смотрел на Бота и на миг убрал взгляд и снова на него смотрит». Бот: «Глубоко вдыхает и выдыхает» Прошу…сделай это исключение 1 раз! Я больше не прошу, я не хочу чтобы Ви и Эн снова чувствовали боль от потери своей подруги…прошу «Сложил руки в ладони». Эни: «Выдыхает» Один…один раз допущу… НО! Бот: Что но?.. Эни: 2: Нарушение времени и пространства из-за того что твои друзья находились далеко в своих вселенных, наши вселенные могут потерять балансы и из-за этого возникнуть катаклизмы, разрушение, сжатие, сильное увеличение космоса и вселенной… Бот: Ты имеешь в виду- Эни: Ты больше НИКОГДА не увидишь их, даже по видео связи.

Все были удивлены, они не ожидали такого…

Бот: Но- Эни: «Строгим голосом» Без но! Бот: «Опустил голову» Я тебя понял… Эни: У тебя 5 минут на прощание, позже мы отправляем их в свои миры «Ушёл к порталу и там что-то нажимает».

Бот грустно повернулся к ним…

Бот: Что ж…я пологаю- «Узи первая кто его обняла». Узи: Спасибо за всё…за то что ты есть… Ви: «Тоже обнимает» За то что вернул мою подругу и нас домой… Эн: За то что давал нам надежду «Тоже обнимает» Джей: «Тоже присоединяется к ним» За то что спас нас… 2B и Девятый: «Тоже обнимают» За то что заставил нас чувствовать веру…

На дисплее Бота впервые за все приключения появились настоящие слёзы и обнимает их всех руками и крыльями.

Бот: А вам спасибо за то что вы у меня есть…

Портал активировался…

Эни: Всё! Хватит соплей! Пора по домам! «Все пошли к порталу и первые туда зашли Эн, Ви и Джей а за ними 2B и Девятый…только Узи не зашла» Чего ты встала? Узи: «Смотрит на Эни и улыбается» Я думала что все люди плохие…но увидев как вы были рады тому что Бот жив и то как он о вас говорил заставило меня изменить мнение о том…что не все плохие, поэтому спасибо вам за то что вы создали его. Эни: «Эни смотрел на него холодным взглядом но он лишь медленно кивнул и после этого Узи зашла»… Бот: Буду скучать по ним, они реально хорошие, вдобавок…я не чувствовал себя одиноким когда тут оказался… Эни: Идём Бот…пора домой «Взяв Бот за плечо свистнул и все собрали вещи для того чтобы вернуться домой» Хамаки! Всё готово? Хамаки: «Машет ему сине-волосая короткостриженная девушка которая была немного ниже него» Абсолютно сэр! Эни: Тогда пора домой…

Все зашли в портал и вернулись по домам…2B и Девятый больше не убивают роботов а наоборот чинят их чтобы помочь им снова чувствовать, так же они перестали слушаться некоторых правил такие как: Эмоции запрещены. Им было плевать ведь они понял что с эмоциями ты проживёшь более лучшую жизнь чем без них.

Эн, Ви, Джей и Узи починили корабли и переубедили всех Демонтажников пойти против Компании, все согласились выдав им весовые аргументы т.к. они поняли что без работяг они долго не проживут и начнут сами себя убивать. Все полетели к людям в компанию и там всех перебили. Включив интернет и тв они рассказали всё о компании и рассказали душевную речь что роботы тоже чувствуют и хотят жить, люди с этим согласились и начали их поддерживать. Демонтажников переделали благодаря технологиям Бота они с могли лучше почувствовать жизнь и начали жить мирно с работягами и жить не под землёй а на поверхности.

Всем стало очень хорошо но… Все они скучали друг по другу, теперь они поняли значение: Скучать по старым временам, друзьям и с теми кто дал тебе смысл зачем и ради кого жить…

Так прошло 3 месяца…

На планете V-R-220 где живёт Бот и все остальные хорошо жили, была лёгкая шумиха и приятные разговоры по которым Бот скучал…но не меньше скучал по своим друзьям. Вдруг из лифта выходит Эни и просит Бота пойти за ним, зайдя в лифт они спускаются.

Бот: Если это серьёзное что-то раз уж пустил меня именно в ЭТОТ лифт то, лучше всего рассказать остальным. Эни: Просто иди за мной…"Когда остановились на нужном этаже Бот пошёл за Эни к одному из компьютеров и что-то включает из-за чего тот грузит что-то». Бот: Это настолько важное что решил только мне показать? — «Вдруг включился компьютер и там были Узи, Эн, Девятый и остальные, они тоже удивились». Бот: Р-ребята!!! «Подошёл к экрану, на дисплее видно что он счастлив как и остальные». Узи: Целых 3 месяца прошло! Как ты там? Что стряслось? Бот: Эм а-э- Эни: Я изменил правила поговорив с советом вселенной «Все были удивлены такому». Девятый: Ты нарушил правила ради того что бы мы просто разговаривали с друг другом? Эни: Это последнее исключение, разговаривайте сколько хотите а я пошёл «Не заметной улыбкой Эни пошёл думая: Идиоты эти советы, так легко повестись… Бот, просто радуйся и ты меня порадуешь. Поднялся на лифте». Бот: Ну, кто начнёт? Узи: Ой ну мы с компанией разобрались, с людьми подружились и да, ты прав они не плохие как я думала, хехе. Бот: Я же говорил! 2B: А мы роботов всех починили и сдружились с ними, вообщем жизнь реально наладилась «Улыбнулась». Бот: ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ! Я НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ ДИСПЛЕЮ! «Был очень рад что аж скакал превратившись в ядро с тонкими лапками». Джей: Это ещё что за форма такая?! Бот: Ну…особенность наша хехе… Ладно, я первым начну…ну…всё началось с главного преступления на Таре-650…

Они всё-таки смогли начать общение, долго они рассказывали истории из своей жизни с утра до ночи, Бот был очень рад что нашёл свою компашку в которой он тоже может чувствовать себя самим собой как и все остальные.

Позже они всё-таки смогли встретится вживую и сидя на краю каньона смотрели на закат рассказывая истории. Узи позже рассказала о своих чувствах ему и он с теплотой принял их, у Эна и Ви тоже появились любовные отношения и Джей была рада этому, к тому же ещё смущала их когда у них будут дети, а 2B и Девятый раскрыли свои чувства к друг другу гораздо лучше и не скрывали это.

Конец Эпизода 5.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.