ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Суббота, утро. Кира проснулся на диване, с подушкой под головой и укрытый одеялом. Он встал и заметил на комоде записку: "Кира, вчера я ушёл к себе домой, когда ты заснул. Оставил эту записку, чтобы ты не беспокоился. От Добро<3" "Понятно, походу я уснул. Ну ж#па не болит, значит всё нормально. Стоп, о чём я думаю вообще?! Добро бы так и не сделал, он просто друг!" – думал брюнет после прочтения записки. В это время у Чепика: Чепик проснулся достаточно рано, и собирался на работу. К слову, в баре он работает для души. А сегодня зелёноволосый надеялся встретить там Яори, который обычно посещает бар ранним вечером. Правда, обычно их разговору мешал Аз, но не теперь. День, в баре: В бар зашёл Ведя, один из местных парней, которые походили на девушек, но он был больше похож на парня. У него были светло-сиреневые волосы, веснушки на щеках, одет был в такой же светло-сиреневый свитер и шорты, на ногах белые гольфы и кроссовки на липучках. По характеру спокойный, с многими дружит, (в том числе и с Чепиком) или сохраняет нейтралитет. Аз его перестал звать на собрания, потому что через Ведю Кира его отслеживал. Третий прошёл к стойке и сел. – Что будешь заказывать? – спросил Чепик. – Ничего, просто... Я хочу кое-что тебе сказать... – И что же?.. – Я давно люблю тебя... Давай начнём встречаться?.. – Эм... Я подумаю... Вечером: Ранний вечер. Солнце только начинало клониться на запад. Как и ожидалось, в бар пришёл Яори. Он подошёл к стойке, сел и спросил: – Ну что, есть какие-нибудь новости? – Ну... Как бы... Есть одна. – Чепик убедился, что черноволосый его внимательно слушает, и продолжил – тут такое дело... Мне Ведя встречаться предложил. – Ну... У нас вроде свободные отношения, так что я не против. А ты с ним, кстати, хочешь встречаться? – Не хочется его обижать отказом... – Хорошо, что ты предупредил меня. В общем, можешь с ним встречаться, если хочешь. – Я пока что думаю. А давай ко мне на ночёвку? – Давай! На этом и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.