ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Суббота, поздний вечер. Чепик делал чай и ждал Яори. Наконец в дверь кто-то позвонил, и зеленоволосый пошёл открывать. – Привет! Я не рано пришёл? – Что ты! Как раз вовремя! Проходи! Яори пошёл в зал и сел на диван, а Чепик пошёл за чаем. Зеленоволосый пришёл в гостиную, держа две кружки с чаем в руках, после чего поставил их на стол и сел рядом с Яори. Они начали что-то обсуждать, а когда кончились темы для разговора, последний просто молча обнял Чепика. В ответ на это Чепик начал поглаживать его мягкие чёрные волосы. Так они и заснули в обнимку. Суббота у Ижека: Синеволосый всё же решил попытаться замутить с Букой, и написал ему: "Бука, давай в кафешке встретимся?" *Ладно, давай в 18 часов* "Договорились!" Ижек был очень доволен собой. "Всё идёт по плану!" – думал он, заранее начиная собираться. В кафешке, 18:12 Бука немного опоздал, хотя по времени это и так понятно. В это время Ижек уже начал беспокоиться: "Где он? Может он забыл про встречу, или просто решил не приходить?" В этот самый момент в Ижека случайно влетел Бука, чуть не сбив синеволосого с ног. – Эй, Бука, ты чего? Не ушибся? – Нет, я в порядке. Прости, что опоздал... – Ничего страшного! Пошли уже! В общем, они выбрали столик и сели напротив друг друга. Затем официант принёс обоим меню. – Давай выпьем за то, чтобы у Яори с Азом было всё нормально? – предложил Ижек. – Ну давай... – Бука, конечно, немного ревновал Аза, но он сам не понимал, почему. Оба выпили по чуть-чуть, затем синеволосый предложил второму: – Пошли ко мне на ночёвку? Сериальчик посмотрим, пиццы закажем? – Ну... Завтра всё равно воскресенье, так что я не против. 18:43, у Ижека дома. Из кафе ребята дошли до дома синеволосого минут за 20, и теперь они сидели на диване и смотрели сериальчик. Они хотели ещё заказать пиццу, но оказалось, что доставка в такой час уже не работает. Короче, так и просидели почти всю ночь, смотря сериальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.