ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Среда, утро. В 6:30 у Последнего зазвонил будильник, но парень просто его выключил, мол "время ещё есть, ещё пять минуточек в телефоне поиграю, ничего не будет" *** Через некоторое время Яори вновь глянул на время: "7:23" А на работе нужно быть, между прочим, в 8! "Сукаа, я ж опоздаю так!" – подумал он и тут же вскочил с дивана, начав быстро собираться. Он даже не позавтракал и не причесался, так что выглядел весьма помятым. Собравшись, черноволосый рванул на улицу, а с улицы к офису, мысленно матеря всё и всех на свете. 7:57 Последний прямо-таки влетел в дверь, и его взгляд почти моментально упал на настенные часы, но так как черноволосый не врубается, как по настенным время понимать, он просто сделал вид, что понял, сколько там время и быстрым шагом направился к своему кабинету, который находится в жо- КХМ, то есть далеко. Так вот, Яори зашёл в кабинет и начал рыться в сумке, дабы уже в телефоне посмотреть, сколько время вообще. "ДА БЛЯТЬ, Я ЕГО ЗАБЫЛ КАЖИСЬ" – в мыслях выругался Последний, не найдя в сумке нужной ему вещи. Собственно понятно, что настроение у чернушки теперь на весь день будет весьма плохое, а мне всё ещё неловко употреблять мат в этом фф. Прекрасно, что сказать. Так вот, черноволосый слегка привёл себя в порядок, поправив рубашку и немного пригладив рукой волосы. После этого он хотя бы не выглядел настолько плохо. Закончив эту короткую процедуру Последний пошёл в кабинет к Азу за документами. Быстро сказка сказывается, вот только дело тоже скоро делается. Яори подошёл к двери Первого и постучался. Из-за двери раздалось "Входите!", после чего черноволосый, естественно, зашёл. – А, это ты? Ладно, а то я тебя утром не видел, уже звонить тебе собирался. – спокойно сказал Аз, а у Яорьки в голове щёлкнуло, что мобила-то дома, на диване валяется. – Да ничего, я просто чуть не проспал... – произнёс в качестве отмазки Последний, хоть это и была полнейшая ложь. – Что ж, бери уже документы, только твои остались. – Ага... Я черноволосый взял стопку с документами и осторожно понёс их к себе в кабинет. Уже на месте парень начал работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.