ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
12 дня Прозвучал звонок на перерыв, и, хоть это звучало в то же самое время каждый рабочий день, Яори вздрогнул от неожиданности, но почти тут же встал со стула и направился в столовку. Черноволосый решил чего-нибудь пожрать в столовке, ибо он же утром не поел, так что неудивительно, что он чувствовал пустоту в желудке. Последний быстрым шагом скоро дошёл до нужного места и, взяв порции пюрешки и салатика с чаем, уселся за пустующий столик и принялся спокойно кушать. Кира в это время смотрел на Яори. Веснусчатого беспокоили весьма противоречивые мысли: Вроде как он уважает выбор Аза, да и не ему решать, с кем кому-либо встречаться, Но при этом парень ревновал Первого к Последнему. Брюнета из нервных раздумий вывел Добро: – Хей, Кир? – Ась?.. – проморгался тот, снова посмотрев на Пятого с Третьим. – Ты просто будто из реальности выпал, вот я и забеспокоился... – Кстати это правда так выглядело... – подтвердил Ведя, который, конечно, обычно молчит, но иногда вставлял в разговор свои "пять копеек". – Понятно... Я просто... Задумался. – отвёл Кира взгляд. – Опять о рыжем думаешь? – в ответ на этот вопрос красноговолосого брюнет лишь грустно кивнул. "Ну вот... Надеюсь, это скоро прекратится, а то... Так невыносимо наблюдать за тем, как Кира мучается..." – думал Добро, сочувственно выпалив: – Оу... В это время к черноволосому подсел Ёшка. – Доброе утро, Яори! – Мгм. – пробурчал Последний, с аппетитом поедая пюрешку и вскоре доел, позволив другу продолжить диалог: – Слууушай, я тебя утром не видел. Ты где был? – Да просто чуть не опоздал. Всё нормально, не беспокойся. – Хорошо... И ты такой растрёпанный... Может лучше мне тебя причесать? – Ну... Ладно... Фиолетик тут же повеселел и, достав из сумки, которую он всегда таскает с собой, достал небольшую расчёску и через минуты две привёл волосы Последнего в относительный порядок. – Спасибо... – поблагодарил тот. – Всегда пожалуйста! – И кстати, Ёш... Что это вчера было?.. – Я... Просто не хочу об этом говорить... И тут же прозвенел звонок об окончании перерыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.