ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Кира с Добром спокойно гуляли по парку, и вдруг заметили у одной из скамеек два знакомых силуэта. Это были Ведя с Чепиком, которые, видимо, тоже решили погулять. – Ведя, привет! – помахал красноволосый другу рукой. Те обратили на парочку веснусчатых внимание, и сиреневый с некой скромностью помахал Пятому в ответ. Вскоре друзья Третьего подошли ближе. – Приветик! У вас свиданка что-ль? – стёбно поинтересовался Кира, от чего Ведя с Чепой слегка покраснели, и зеленоволосый выпалил в ответ: – Ну... Типо того... – и с лёгким смущением бросил взгляд на тротуар. Повисло немного неловкое молчание, которое прервал Добро внезапным предложением: – Ладно, ребят, давайте может вместе прогуляемся? – Типо двойного свидания? – уже в ответ подколол Чепик подошедших, которые тут же залились краской. – Нет, что ты!.. Мы ж просто дружим! – протараторил брюнет, в то время как Пятый стоял в неком ступоре. Сиреневый же, наблюдая за этим действом, просто тихонько хихикал. Ну что уж тут, подколы подколами, а так этих двоих френдзонщиков и шипперить начнут в алфавите. Чепик, конечно, прекрасно знает многие сплетни этого городка, но о том, что Добро в Киру втюрился и уже давно, слухов не было, и об этом даже не подозревал никто. До этой прогулки... Далее эти четвёро просто гуляли по парку, и даже заглянули в ларёк с мороженым, который, к сожалению, был закрыт в столь поздний час. – Эх... – расстроенно выпалил Ведя, которому, честно говоря, хотелось бы поесть своего любимого мороженого, клубничного. – Слушайте, поздно же уже. А работу завтра никто не отменял. – произнёс Чепик, намекая на то, что нужно уже по домам расходиться, что веснусчатые прекрасно поняли. – Да тебе-то что... Сам же ты туда даже приходишь редко. – махнул рукой красноволосый. – Так я тоже работаю, просто в баре. – Ладно, пока, Кира, пока, Чепик! А с Добром мы рядом живём, пройдёмся вместе. – произнёс Ведя, на что Пятый угукнул и они пошли уже вдвоём, в то время как остальные двое пошли по разным маршрутам. – Слушай, Добро... У меня к тебе есть вопрос. – сказал Третий, когда они уже зашли на улицу, на которой жили. – И какой же? – Вот только ответь честно. Тебе Кира нравится что-ли? – А... Э... – замялся тот, не в каких-то особых силах сказать что-то внятное от смущения. Да Добро был уже не только стилем красный, но и лицом! Как помидор, ей-богу. Они остановились. – Понятно... Ну, я постараюсь помочь, чем смогу. – задумчиво произнёс Ведя. – Мг... Но... Как ты понял?.. – Да всё очень просто: по лицу твоему, когда Чепик так тебя с Кирой подколол. Я же тебя хорошо знаю, друзья как-никак, и уже давно. – Ладно... Спасибо, что попытаешься помочь... Сиреневый прекрасно знал, что Кире очень нравится Аз, так что понимал, что шансы Пятого были малы. Даже слишком. Красноволосый лишь смущённо уставился на тротуар, и друзья наконец продолжили идти к дому того, что был немного ближе к ним. Глаголь в это время сидел дома и смотрел в окно, и следственно, видел, что Ведя с Добром о чём-то совсем недолго базарили, но никак не мог бы услышать, о чём же, и из-за чего же Пятый так покраснел. Четвёртый в принципе не мог даже предположить, что же те обсуждали, и просто взял на заметку, что подобное было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.