ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
– Да что за хрень... Почему мысли об этом чернушном идиоте так не хотят свалить нахрен?!.. – возмущённо прошептал Аз, повернувшись на другой бок, пытаясь заснуть Первый знал, что, если он будет так часто пить снотворное, то скоро вообще не сможет заснуть без этого, так что... *** Утро. Среда. Яори вновь проснулся от звонка будильника, и, присев на кровати, выключил его, после чего, зевнув, начал протирать глаза Ну и дальше были всякие утренние процедуры, не буду вдаваться в подробности, поэтому пропустим. ... Последний спокойно шагал по пути в офис "Ладно, в конце-концов, надо делать вид, будто я с Азом действительно любим друг друга, все дела... Хотя это как-то кринжово, по крайней мере мне. Вот серьёзно, всегда же были напряжённые взаимоотношения, а тут бац!.. Вообще неудивительно будет, если кто-нибудь всё же догадается..." – думал он, вскоре дойдя до нужного здания и сразу зайдя внутрь. После этого черноволосый пошёл в буфет, в котором всё было практически как обычно. Заметив Аза у автомата с напитками, Яори, выдохнув, подошёл к нему с фразой: – Доброе утро... В ответ Первый лишь угукнул, взяв из автомата кофе – Я вот думаю, может нам на свидание сходить на выходных? Что думаешь? И кстати, ты сонный какой-то сегодня... – Я не против. А так, всё нормально, просто не выспался немного... – Ну ладно. Я пойду тогда. "Блять, как кринжово..." – думал Яори, уходя от рыжего. К Последнему вскоре подошёл Ёшка: – Доброе утро! Угадай что? – В смысле?.. – не сразу понял черноволосый, растерянно смотря на фиолетика – Короче, ибо шоу на некоторое время откладывается, Краткий тоже скоро будет приходить на работу! Хотя не знаю, насколько для тебя это хорошая новость... – Да честно, как-то всё равно. Ну, рад за вас, не знаю... Яо стало весьма неловко оттого, что он даже не знал, что отвечать и как реагировать вообще на это, так как на малинового тому было всё равно, пусть хоть сдохнет. – Ладно, неважно, пойдём уже работать... *** Кира без каких-либо ярковыраженных эмоций наблюдал за теми двумя, облокотившись о стену. – Оу... Кир, мне тебя жаль... Ты его до сих пор любишь что-ли?.. – вдруг тихо спросил Ведя, стоящий рядом с брюнетом. Тот устало вздохнул, начав смотреть в пол: – ...Да я сам уже не знаю, если честно... Кира, заметив вопросительный взгляд сиреневого на себе, попытался объяснить: – Ну, в общем, такое дело... Походу разлюбил я его, но и даже это... Невзлюбил. – Оу, понятно... Ну, это даже хорошо, раз уж разлюбил, не так ли? Кира лишь тихо угукнул. "Значит, у Добро есть шанс? Отлично, значит можно будет попытаться их свести! Только осторожно, чтобы Киру не спугнуть..." – думал в этот момент Ведя – Хах, привет, ребят!.. Извиняюсь, что припозднился... – вдруг будто появился рядом красноволосый – чуть на работу не опоздал, представляете? – Ага, видим... Капец конечно, ибо уже пора идти пахать. – Ну, до скорого значит!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.